His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь

Алтарь

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

-..Соник..? Найт удивилась и замерла. -..интересно зачем он ей...жаль что я давно его не видела.... Про себя подумала кошка.

0

62

Значт его зовут Соник? Ёж Соник... А вдрг он куда то улетел?

0

63

-Соник не умеет литать! Проговорил ехидна вновь скесив руки спереди -Разве что в суперформе....

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-09-25 17:15:55)

0

64

В супер чём? Но он летал! Высоко очень! И глаза были класные!
восторжено воскликнула ежиха, а затем взсахнула рукой и стала играть с кинжалом

0

65

Сзади кто то подошёл
- это вы обо мне базарите?) - спросил весёлый знакомый голос.

0

66

-Зачем тебе это..? Взглядом указав на кинжал проговорила черная кошка и тут телекинезом остоновила подлитающий кинжал в воздухе. -Сооник!^^. Улыбаясь воскликнула кошка. -Рада видеть тебя кэп!^^.

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-09-25 17:34:16)

0

67

Неожиданно услышала знакомый голос, и повернулась к синему ежу
Хаос Контроль?
подошла к нему и внимательно осмотрела.
Зелёные злаза..Синий...Ты Соник?

0

68

Ёж улыбнулся и внимательно осмотрел Риту
- он самый!) - проговорил он и посмотрев на Энжи помахал ей рукой. - здарова киса!^^

0

69

Наклз ничего не сказал лишь улыбнувшись кивнул в знак приветтвия -..)

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-09-25 17:38:56)

0

70

- Наааклз! Whazzaaaaap чуваак!Х) Давно тебя не видел красный...где пропадаешь?..это и тебя касается Энжел..не видел лет сто..Оо* а вас мэм я не знаю..прошу извинить... - Соник шуточно сделал поклон перед Ритой.

0

71

Соник.... Мне...
что то вновь ударило её
Мне нужно с тобой поговарить! Только наедене....
бросила взгляд на другую сторону алтаря

0

72

Скалистое побережье---->
Квадро незаметно и тихо пробирался по зарослям джунглей, которые окружали алтарь. Кот, с помощью металлических когтей, забрался на ветку дерева, держа косу хвостом. Киборг спокойным взглядом осматрел Алтарь.
-Так! Что тут у нас? Соник и компания, а Хранитель Изумруда всё ещё Наклз. Хех. Я думал, что он Изумруд на осколочки разобьёт, а потом клеем моментом склеит, но видемо ошибся. Ладно. Мне сейчас нужно только наблюдать. - подумал Ферзец, седя на ветке в тени деревьев и наблюдая.

0

73

- Э...да без проблем... - пожал плечами Соник. - мы отойдём)
Ёж взял Риту за руку и быстро пробежал на другую сторону алтаря. Соник посмотрел на Риту в ожидании.

0

74

Хаос был рад встрече с Соником и наконец решению проблемы. Хотя он и не знал, чем бы всё это закончилось.... Но присутсвие агрессии ему было всегда знакомо. Он мысленно спросил Главный Изумруд, в чём проблема, и незамедлительно получил ответ в виде образа источника опасности.
- Эйнджел.... Гдето здесь чтото опасное. Чую.... Сталь. - сказал Хаос лично Эйнджел и ушол в Хаос Контроль. Появился он прямо позади киборга, но увеличившись в размере, поскольку попутно забрёл в воду, и мгновенно поместив киборга в водяной шар.
- Кто таков?
Он вывел киборга в водяном шаре на вид, готовый в любой момент разорвать пришельца на части.

0

75

Пришла к Алтарю
-Здесь кто-нибудь есть?
осмотрелась по сторонам

0

76

Рита обернулась по сторонам, и опять посмотрела на Соника
Я тебя видела всего один раз, но уверена что это ты... Понимаешь, мне нучжна твоя помощь что бы Я смогла спакойно жить.. Я очень хотела тебя найти..Я хотела сказать, что....

0

77

*Соник удивлённо наклонил голову. Ёж устремил взгляд на друзей и киборга*
- Эй..похоже там что то не хорошее происходит...давай позже поговорим, ладно?) - улыбнулся синий ёж и подбежал к друзьям. - что у вас происходит?...

0

78

Черная кошка поглядела в след Сонику потом перевела взгляд на Наклза и улыбнулась какой то глуповатой улыбкой.Увидев Эми она заулыбалась еще сильнее. -Соник будет очень рад..Х)

0

79

Поставила руки на пояс и обижано опустила глаза
Меня хоть кто-нибудь видит?

0

80

Квадро глянул на изумруд, но тут заметил Хаоса, но среагировать не успел, как неожиданно оказался в воденном шаре, а коса упала на землю рядом с водой. Киборг вынул когти, попытавшись разорвать шар, но тут он услышал вопрос Хаоса.
-Создание Эггмана. Думаю этого тебе достаточно. - спокойно проговорил Ква, прекратив мучать шар. Тут Киборг увидел Соника, который приблизился, но промолчал, не чего ему не сказав.
-У  меня нет приказа атаковать, так что я вас не трону. - подумал Кот.

0

81

Нет, Соник! Стой!
дёрнулась ежиха
Чёрт побери! Стой же ты на месте!
Ладно...посмотрим что он из себя представляет...
прошептала ежиха

0

82

- в каком смысле нет приказа?...Эггман опять что то задумал?.. - поинтересовался Соник и остановил взгляд на эми. - о...привет Эми...Эми?ОО

0

83

Вздохнула
-Господи Соник, какая реакция...
Обиженно посмотрела на ежа

0

84

Квадро глянул на Соника.
-В прямом смысле нет приказа. - спокойно проговорил Ква, сев в шаре по турецки и ждя когда его отпустит.
-Ну хоть не скучно. - шёпотом пробормотал Киборг.

0

85

- т..ты что тут делаешь?Оо - Соник был немного ошарашен событиями и не знал что делать. Разбираться с созданием Эггмана или разговаривать с Эми. В конец решил занятся и тем и другим. Синий ёж переводил взгляд с кота на Эми. - ..что задумал Эггман?...

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-09-25 18:16:43)

0

86

Сложила руки и отвела взгляд от Соника на Мастер-Изумруд, потом в сторону
Если он ожидает моих приставаний пусть даже не надеется! А вообще лучше идти домой, здесь нет до меня дела.

0

87

недавольно хмыкнула и тихо зашла Сонику за спину

0

88

- Мы с Эми хотим знать!Оо ну и не только мы с Эми.. - Соник почувствовав что Эми расстраиваться положил руку ей на плечо. Риту он не заметил хотя дыхание чувствовал. Его очень пугало происходящее в моральном смыслеХ)

0

89

Немного отшла к Мастер-изумруду
-Что-то не так за Мастер-изумрудом....

0

90

- что вообще тут происходит я просто не врубаюсь?..Оо - Соник жалобно посмотрел на Энжел.

0

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь