His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь

Алтарь

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Поднялась по леснице Алтаря и подошла к Мастер-изумруду
-Он что-то показывает...

0

92

---->
*Рядом с Эми упала голубая ежиха с розовыми полосками на кончиках иголок и чёлки. Она встала, отряхнулась и так же задумчиво уставилась на мастер-изумруд*

0

93

Увидела ежиху у изумруда
-О господи кто это????

0

94

Кэтрин улыбнулась и посмотрела на Эми
- и вам здрастиХ)) - усмехнулась Кэт и обернулась. Кэти увидела знакомые лица, но зная что вновь подойти и поздороваться будет уже банально поднялась в воздух и вопросительно посмотрела на Эми. - ты тут коричневого ежа не видела?...

0

95

Удивлённо уставилась на незнакомку. Осмотрела её и покачала головой
-Нет, я не видела.
отрицательно ещё раз покачала головой
-А ты кто?

0

96

Хаос в гневе усилил давление воды на пленного. И предоствратил всякую возможность разорвать шар, состоящий целиком из воды.
- Да, это достаточно, чтобы убить тебя, если ты не будешь отвечать на вопросы этого ежа.
Хаоса сейчас меньше волновало то, что происходило у Главного Изумруда, тем не менее, он полагался в этом случае на Наклза.

0

97

Энжел улыбнулась поглядев на синего ежа спокойно телекинетически ответив все еще сидя на изумруде -Похоже тут всем есть чем заняться..XD Она перевела взор на Кэт и улыбнулась -Тони ищешь..?^^.жаль что он не с тобой=)

0

98

- ой ты представить не можешь как мне жальХ) он мне очень нужен) - улыбаясь вздохнула Кэт и вновь посмотрела на Эми. - я Кэт^^ Как говорят они самая позитивная школьница в миреХ)

Отредактировано Katy (2009-09-25 18:51:24)

0

99

Наклз нервно глянул на всех вокруг и недовольно пробурчал -Вы что здесь собрание устроели!Это священный Алтарь а не музей!><

0

100

- прости наки^^* меня тут ветром занеслоХD - невинно развела руками Кэт.

0

101

Посмотрела на ехидну
Согласна...Передай пожалуста Сонику, чтобы когда он закончил, нашёл меня.. Я буду недалеко...
побежала по мосту куда то, оглядываясь назад =====> горный водопад

0

102

Квадро почувствовал, что давление увеличивается и снова принялся разрывать водяной шар когтями, поскольку ему это не нравилось.
-Эггман в отпуске! Так что ближайшей месяц ничего не будит. А я тут только для того, чтобы изучить обстановку и больше ничего. - спокойно, но быстро проговорил Киборг, со временем успокоявшись и поняв, что его попытки разорвать Шар безполезны.
-Вот только очнулся и сразу в беде. - подумал Ква.

0

103

*Соник с ужасом спрятался за Наклзом*
- спаси меня..Оо*

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-09-25 18:56:13)

0

104

-начало игры-
Полет...нет. Здесь в мире живых это нельзя назвать полетом. Скорее планирование. Девушка не привыкла к долгим полетам. В эдеме было все подругому. Полетал - устал - присел на верхушку какого-нибудь дерева или на мягкое облачко и отдыхаешь. А тут облака - это лишь вода, которая не поддается фантазии - лишь логика. Мария немного поморщилась от мысли о логике и стала думать, куда снижаться. тут она увидела...да! Она увидела летающий остров. Девушка (не очень-то она и удивилась) ловко стала планировать между порывами ветра. Ее было не разглядеть. Из далека она походила на белого голубя...но теперь она приблежалась. Пока ее загораживали крылья. Она приближалась и приземлилась рядом с колонной так, чтобы никто (разумеется кроме Хаоса и телепатов) ее не заметил. Видимо тут было какое-то столпотворение. -Митинг? Вечеринка? Или они просто друзья? - девочка спрятала крылья и выглянула из-за колонны. Она увидела какое-то странное существо в водяной сфере. - Это нормальное поведение для них? и вообще, я на Земле? Где мне найти Шедоу? И что это за существо из воды?

0

105

Наклз оболдел замерев на месте когда синий еж за ним спятался. -..а..? :huh: Он попытался развернутся что бы поглядеть на прячущегося за его спиной ежа,но из-за того что тот вечно отходил за его спину ему никак не удавалоь

0

106

- мне страшно Наклз помогиХD - испугано воскликнул Соник сев ехидне на спину.

0

107

Квадро спокойно глянул на Соника и Наклза, которые придурялись. Кот что-то недовольно пробубнил себе под нос, скребя когтям по оболочке водяного шара.
-Мне тут вечно сидеть? - тихо спросил Киборг, смотря на всех.

0

108

Глядя на Соника и Наклза кошка сново начала хихикать прикрывая рот -Таг его Соник!Х)))))

0

109

Наклз был в шоке ОО -А..?Черт!Оо"Соник!!!Слезь с меня!!!Некто тебя не тронет>< ..наверное.. Все еще пытаясь развернутся недовольно кряхтел ехидна -Соник!Я серьезно!Я тее не карусель>< (XD)

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-09-25 19:15:25)

0

110

Мария не удержалась и стала тихо хихикать. Все это выглядело так глупо и смешно, что она еле сдерживала смех. Из-за этого ее глаза заблестели. Она прикрыла глаза, чтобы не видеть этого сумасшествия.
-Они такие забавные...

0

111

- ни хачу!! Мне тут удобно! - обижено крикнул Соник вцепившись в Наклза. - тебе меня не сбросить! тебе меня не сбросить!
*Кричал синий  размахивая ногами*

0

112

Ехидна начал злобно пыхтеть вновь пытаясь развернутся.Синий еж напоминал рюкзак.Недовольный ехидна зделал рывок начав быстро к юла врощятся на одном месте -Слезь с меня Соник!><..или я за себя не ручаюсь!>< Бухтел ехидна вновь начав вертется как юла но в ругую сторону

0

113

Хаос был удовлетворён таким ответом. Вполне полный, содержательный и ясный. Но ему всё ещё не хотелось отпускать кота. Но и хватку он не нагнетал. те времена забыты и, надеюсь, не вернутся теперь. но когдато я служил Эггману, за что сам себя и ненавижу. Но как я не старался забыть, мне этого не забыть никогда.... - размышлял он про себя и снова обратился к Сонику.
- Ещё вопросы есть?

Квадро----------> Кудато за пределы острова. Вроде, в море.

0

114

*Соник не удержался и свалился с Наклза*
- ну ты! Покатай!Х) - синий ёж сделал кавайные глазки и начал просится к ехидне на руки.

0

115

Ехидня оболдел офикевши глядя на Соника сделал щаг попятившись назад -Я щяс Эми попрошу!Оо"она тебя покатает!Оо""""Ехидна впервые растерялся незная что ему делать,толи защищать изумруд,то ли прятатся за изумрудом...оО

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-09-25 19:33:06)

0

116

Мария взяла себя в руки, вытерла глаза от слез и вышла к "народу", прикашлянув, желая привлечь хоть немного внимания.
- Извините, пожалуйста, но не скажите, где я нахожусь? - крылья были давно убранны. Лишь Ангел ощущала их у себя на спине. Это тепло, которое ежесекундно согревало ей спину.
-Какой-то дурдом тут... - она внимательно изучала водное существо.

0

117

Глядя на действия Наклза кошка не выдержала вновь залившись смехом. -XDDDDDDDDDD!!! *она закрыла глаза руками продолжая звонко хохотать еле держась что бы не свалится с изумруда.Наконец  Найт немного пришла в себя и вспомнив что с Соником кое кто хотел поговорить проговороила поглядев на синего ежа. -Кэп...с тобой хотела поговорить та девочка..Рита...на едине...=*ты помнишь..она тебя ждет..

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-09-25 19:35:32)

0

118

*Соник улыбаясь посмотрел на Энжи*
- вот сейчас и отправлюсь! До встречи киса! Наклз, наведи тут порядок! Кэт найди Тони и потом с ним найди меня! Он мне тоже нужен!)
*С этими словами Соник рванул в неизвестном ему самому направлении*
=====> горный водопад

0

119

Хаос посмотрел на кота.
- Ты больше никому не нужен. Так и убирайся прочь, пока я не передумал!
И он выкинул кота за пределы острова. Потом он подошёл к Марии, надеясь вовремя остыть.
- ты на острове Ангелов, возле алтаря Главного Изумруда.

Квадро---------------> За пределы острова

0

120

-О блииин... Выпрмившись держась за спину проговорил ехидна -Ну я ему еще покажу...Соник... Наклз еще что то прокряхтел про себя и уселся на ступеньке прикрыв глаза

0

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь