His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь

Алтарь

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

----->Начало
*Флик находился не далеко от алтаря и смотрел на Тони. Ехидн долго думал подойти или нет. В конец решил подойти*
- Тони...это я...не волнуйся...я знаю что ты сейчас можешь испытать но я..прости.. - тихо проговорил Флик встретившись взглядом с Тони.

0

152

Кошка обернулась и от удивления вздрогнула. -Мэв..?ОО..какая приятная неожиданность...как ты..что ты...какими ветрами на острове Ангелов.? Немного ошарашено проговорила Найт глядя на черно оранжевого ежа.

0

153

-Хм...*Шедоу дернув ухом встал резко повернулся и схватил за глотку чёрно оранжевого ежа*...кто ты такой...и что ты здесь делаешь?*Шедоу не любит когда к нему подкрадываются сзади и в добавок незнакомцы*

0

154

*Флик не удобно себя чувствовал. Он хотел уйти, так как понимал что врятли старый друг его простит...но он был спокоен зная то что Тони жив*

0

155

Мэв резко положил руку на запястие Шеда
-Эй, полегче! Я вовсе не подкрадывался сзади, просто слегка нерасчитал прыжок.
Ёж посмтрел ему в глаза и сразу же узнал:
-Ты должно быть Шедоу, тот самый, который знает Хаос Контроль и прочее?

0

156

-Шедоу!Отпусти его он не враг!Оо Спрыгнув с огромного изумруда проговорила черная кошка пытаясь остановить черного ежа.

0

157

-Хм...да...ничего не скажешь...да и ко всему...и прочее...мда ничего не скажешь...*Шедоу слегка расслабил руку и ударил по руку ежа так как тот держал его за запястье*....больше так не делай...если хочешь остаться ещё в живых*проговорил Шедоу и повернувшися сел на ступеньку где до этого и седел*

0

158

Не обращай внимания Мэв..он всегда такой возбужденный..не любят когда подкрадываются..хотя я знаю что ты не думал подкрадыватся..-- *обреченно проговорила кошка глядя на Мэва за тем поглядела на Шедоу -..что с тобой такое..не выспался что ли..

0

159

Мэв проводил взглядом Шэда, и перевел взгляд на Энджи
-О, привет. Знаешь, мне конечно неудобно что так получилось. Но неужели я НАСТОЛЬКО незаметно тут оказался? )))

Отредактировано Maverick (2009-10-02 19:07:23)

0

160

Кошка немного вздохнула и спокойно ответила. -Вроде нет..но видемо Шедоу не ожидал..он порой черезчур осторожный...=*

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-10-02 19:17:33)

0

161

Наклз поглядел на Шедоу за тем на новопришедшего ежа и за тем на кошку. -Найт..ты знаешь его.?Проговорил ехидна вновь глядя на незнакомца

0

162

Мэв подошел к Наклзу:
-Ты должно быть Наклз, защитник и хранитель Мастер Изумруда. Я много слышал о тебе, Это для меня честь - с этими словами еж протянул руку для пожатия.

0

163

Кошка кивнула ехидне и спокойно продолжила. -Тони..Наклз..Шедоу...это Мавэрик..хороший парень и друг..) Попыталась обьяснить кошка указав взглядом на черно-оранжевого ежа.

0

164

-Маверик?).хм..приятно познакомится.) Проговорил ехидна поглядев ежу в глаза. -Я действительно хранитель главного изумруда)откуда тебе известно об мне.?)

0

165

-Ну, кое-что мне рассказывала Найти, а остальное я узнал сам )
Вдруг за спиной у ежа чтото негромко запиликало. Мэв подошел ближе к М.Е. и частота пиликанья увеличилась.

0

166

Наклз удевленно поглядел на черную кошку слегка улынувшись,за тем вновь на ежа -Что это у тебя там пикает.? Проговорил ехидня оглядывая ежа

0

167

-Странно... Волна излучения М.Е. совпадает с волной фиолетового изумруда на более чем 50%... Именно это меня и привело сюда. Я ищу фиолетовый эмеральд и похоже знаю где он может быть. - ответил ёж, внимательно разглядывая МЕ и приложив к нему руку. Затем отвел руку вбок и в ней появилось чтото отдаленно напоминающее оружие, спереди блестящее на солнце оранжево-красным, посередине был какойто трегольный барабан со светящейся голбоватой жидкостью, сзади на этой штуке была рукоятка, но без каких либо намеков на управление стрельбой. Это несомненно была гаус-пушка.

Еж глянул на её датчик, точное значение совпадения - 56%

Отредактировано Maverick (2009-10-02 19:39:16)

0

168

-На до же..сначала мои браслеты..потом браслеты Риты..теперь это..МЕ действительно загадочная вещь... Проговорила кошка наблюдая за черно-оранжевым ежом

0

169

-То что у МЕ такие необычные свойства заметил каждый кто хоть раз видел его... Спокойно проговорил Наклз полядев на черную кошку и скрестив руки спереди.

0

170

-Хм..*Шедоу просто закрыл глаза не обращая внимания и через секунду*..ум...что за..*четыре браслета Шедоу слегка мелькнули как свет и перестали*...о весело...всё становиться лучше и лучше...*проговорил не довольно Шедоу*

0

171

-Рита?... Да, кстате, Наклз, можешь рассказать мне чем обьясняецо разный цвет изумрудов хаоса? - спросил Мэв, приметив блеск колец Шэда и на некоторое время остановив на них взгляд.

Отредактировано Maverick (2009-10-02 20:20:59)

0

172

-Хоть энерго поток у них прибезительно одинаковый,но свойства у них разные..естьсушества и вещи на которые кажды изумруд может действоваь по разному... Спокойно проговорил ехидна глдя на Мастер Изумруд

0

173

Мэв чтото прикинул в уме.
-Ясно... Чтож, я в ближайшее время отправлюсь его поиски фиолетового камня, и я знаю кто мне в этом поможет ) Ёж глянул на сначала на ехидну, потом на черную кошку, потом медленно обернулся на черно-красного ежа, сидящего на лестнице и проговорил в полголоса:
-Единственное, после его находки оттуда надо будет по-резкому "сделать ноги"

Отредактировано Maverick (2009-10-02 20:41:10)

0

174

-Я бы с радостью..но мне нельзя оставлять мой пост.. Немного разочеровано проговорил ехидна помотав головой -Мастер изумруд без моей опуки станет легкой мишенью..

0

175

-Куда именно ты хочишь пойти.? Вопросительно изогнув бровь проговорила черная кошка поставив одну руку на талию.

0

176

-Хм...как изящно Энжил..*проговорил телепатический Шедоу Энжил*-Ху ху ху...ничего не скажешь...*после чего добавил в слух*

0

177

Черная кошка сначала прикрыла глаза потом перевела взор на Шедоу ..ты что то хочишь мне сказать еж.?)Я все слышу..)Глядя на ежа через плечо проговорила она слегка развернувшись

0

178

Мэв непроизвольно кинул оценивающий взгляд на Найти, но потом перевел его на Шэдоу.
-Ну так, что скажешь, Шэд? Пойдешь с нами?

0

179

-Я не хотел сказать ничего обиного такой прекрасной девушке..так как...твоя поза мне понравилась..*проговорил телепатический Энжил Шедоу и слегка улыбнулся смотря на чёрную кошку*

0

180

похоже он меня не видит - понял ёж, после чего обратился к Наклзу.
Слушай, Накс, я могу воспользоватся энергией МЕ прямо тут? у тебя на глазах, не унося его никуда и не деля с ним ничго плохого? )

0

Вы здесь » His World » Остров Ангела » Алтарь