..а... Кошка смутилась и покраснев отвела взгляд. -..э..ам...спасибо..за эти слова..хм...) Незаметно улыбнувшись так же ответила кошка и добавила уже в слух. -Наклз..может ты поможешь нам..?Ведь Хаос тоже охраняет алтарь!И он всегда справлялся..как ты думаешь..мм.?
Алтарь
Сообщений 181 страница 210 из 215
Поделиться1822009-10-02 21:02:33
Наклз покосился на выражне лица кошки,за тем на Шедоу незаметно улыбаясь проговорил. -Это вобщем то идея)Если Хаос будет здесь,тогда я и вправду смогу..)) Ехидна обернулся на Меверика и ответил. -Вообще то..энергию МЕ способен вызывать лишь его хранитель..что именно тебе нужно.?
Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-10-02 21:03:00)
Поделиться1832009-10-02 21:09:37
Ёж на секунду задумался, потом опять посмотрел на датчик излучения на гаусе.
-Ну... знаешь... мне надо лишь немного усилить излучение чтобы запитать вот это
Ёж достал портальную пушку, которая выглядела как черная трубка, с обои сторон которой висели полусферы ввер и вниз, и на рабочем конце которой было три небольших механических шупальца.
-Это — портальная пушка. Она может создавать одновременно только два портала на ровных поверхностях - земле, стенах, потолке - через которые можно ходит как через дверь или проем окна ) Мой план - запитать пушку здесь и создать первый портал. Когда мы найдем фиолетовый эмеральд - я вставлю его в пушку и создам воторой. Мы пройдем в него и вернемся мгновенно сюда, на алтарь. Мне останецо только закрыть порталы за собой, чтобы никто не погнался за нами. Ну, ты согласен? )
Поделиться1842009-10-02 21:10:11
-Да и кстати....не надо на меня коситься..*Шедоу спал с лестницы слегка отряхнул ноги и подойдя к Энжил добавил*...если уж Энжил пойдёт о и я в том числе...если она идёт значит будит что то интересное..*проговорил Шедоу взявшийся за локти*
Поделиться1852009-10-02 21:15:10
Черная кошка слегка улыбнулась покосившись на Шедоу,за тем спокойно добавила. -Чем нас больше..тем безопаснее))Ну что Наклз?
Поделиться1862009-10-02 21:16:41
Ладно..я буду только рад помочь) Улыбаясь проговорил ехидна скрестив руки спереди.
Поделиться1872009-10-02 21:18:39
-Хорошо. Накс, усиль излучение и я создам первый портал тут. Он небольшой, ростом с человека примерно
Поделиться1882009-10-02 21:34:57
Ехидна направил ладони на зеленый камень и закрыв глаза проговорил стоя лицом к Главному изумруду -Я призываю твою силу,нам нужна твоя энергия для важного дела,услышь мой голос Master Emerald! Стоело ехидне обратится к изумруду как он ярко засветился зеленым светом,Наклз поглядел на Маверика -Делай что тебе нужно,но скорее!
Поделиться1892009-10-02 21:45:28
ёж достал из блока для элемента питания какойто контакт и пприкрепил его на МЕ на чем то типа скотча. после чего портальная пушка засветилась в паре мест синим цветом. Мэв стрельнул и переключил на оранжевый цвет и стрельнул в землю рядом еще раз и сразу же убрал контакт с МЕ.
- Спасибо, Наклз!
Порталы на земле, находящиеся рядом друг с другом, резко открылись в форму овала. Через оба портала было видно как через окно, кагбудто в земле была дыра. Мэв глянул в один из порталов и его лицо показалось в другом, причем без искажений, кагбудто ежей стало двое.
Поделиться1902009-10-02 21:53:36
Ого..О.О Удевленно проговорила кошка глядя на портал ..-Вот это да..ну что..типо..идем.?оО
Поделиться1912009-10-02 21:55:22
-Ничего себе.. Проговорил ехидня глядя на т что сделал Маверик,ибо ничего похожего он раньш не видел. -Ничего такого не видел подобного раньше..
Поделиться1922009-10-02 21:59:11
-Удивил..с помощью пушки создал портал...мда новость...переработал энергию внутри батарей и выстелил...*проговорил Шедоу посмотрев на ежа и добавил*..ну мы идём или так и будим тут стоять?*добавил Шедоу и опустил руки*
Поделиться1932009-10-02 22:04:50
Мэв, обращаясь к Шэдоу:
Ну, не все знают Хаос Контроль от природы). С этими словами Мэврик прыгнул в один портал и вылетел из второго ногами вверх, перевернувшись в воздухе и приземлившись рядом.
Отлично, работают. Чтож пошли. Эм... Это метсо находится на Земле. Мы конечно можем долго пробиратся к телепорту и попасть на Землю долгим путём, а можем... - Мэв посмотрел на Шеда отхаосконтролицо на Землю ) если конечно мастер Хаос Контроля будет так добр )
Поделиться1942009-10-02 22:08:41
-Я...не нарывайся от тебя может и мокрого места от таких слов...это первое и последнее предупреждение..*проговорил Шедоу посмотрев ежу в глаза и глезе Шедоу слегка горели словно он хотел использовать Хаос Бласт*
Поделиться1952009-10-02 22:12:22
на лице Мэва читались серьезность и негативные эмоции
-хм... как знаешь...
С этими словами он махнул рукой Наклзу и Энджи и отправился в путь, держа курс на Центр Телепортации Мобиуса.
Отредактировано Maverick (2009-10-02 22:13:41)
Поделиться1962009-10-02 22:24:18
Кошка осторожно взяла нервного черного ежа за руку спокойно проговорив глядя перед собой.-Успокойся Шедоу..ты сегодня чересчур какой то нервный...нам пора идти..ты идешь.?
Поделиться1972009-10-02 22:29:37
-Да иду..а точней лучше поедем...*Шедоу положил руку на перчатку и у него открылся там мини компьютер на который он что то вёл и через несколько минут по мосту отрава ехал мотоцикл*...хм..отлично...*Шедоу сел на мотоцикл и завёл его и был слышал громкий рёв двигателя в руках Шедоу был шлем для Энжил*..ты идёшь?*проговорил Шедоу посмотрев на Энжил*
Поделиться1982009-10-02 22:34:34
принцип порталов, для тех кто не понял
Отредактировано Maverick (2009-10-02 22:54:04)
Поделиться1992009-10-02 22:59:30
Офф.Все в порядке.Картинка с пояснением убила!Х))))100 балов!Ибо мне стало ржачно..XD
Ехидна поглядел на Шедоу слегка улыбнувшись. -У тебя здесь гдето парковка.?)Ну так как вы с ветерком,телепортируй нас с Мавериком туда сразу) Глядя на черного ежа приговорил Наклз скрестив руки спереди,продолжая слегка улыбатся.
Поделиться2002009-10-02 23:03:53
-Хм...*Шедоу встал напрямик к Накалзу и Маврику и вытащив изумруд сказал*-Хаос Контрол*Наклз и Маврик телепартировалися к Центру Телепартаций Мобиуса*-А теперь пошли..*Шедоу взял шлем и протянул его Энжил*
---->Наклз---->Центру Телепартаций Мобиуса
---->Маврик---->Центру Телепартаций Мобиуса
Поделиться2012009-10-02 23:53:01
Черная кошка подошла к ежу и сев к нему сзади на сидение поглядела на шлем. -Поверь..без шлема мне безопаснее)
Поделиться2022009-10-03 01:48:11
-Хм..ну смотри...*Шедоу завёл свой мотоцикл и посадил сзади Энжил*...а теперь держися...*Шедоу завёл двигатель и сдлела не большое вращение точней сделал круг и потом поехал по мосту отрава Ангела и затем втапил что есть мощи*
-->Центру Телепартаций Мобиуса
Энжил-->Центру Телепартаций Мобиуса
Поделиться2032009-10-03 10:02:00
Хаос наблюдал за происходящим. Пушка для порталов его удивила, поскольку раньше он никогда о таком не слышал. Всегда было принято, что телепортируются через один центр или с изумрудами, а тут.... Хотя и посторожить он тоже не отказался. Пока пойти было некуда и он вошёл в Главный Изумруд и уснул там.
Поделиться2042009-10-03 14:18:35
*Флик посмотрел вслед уехавшим и вновь перевёл взгляд на Тони*
- наверное мне надо уйти... - тихо проговорил ехидн. - ты прав...мне нет прощения...но...
*Он повернулся спиной к ежу*
- я правда очень сожалею.... - из глаз Флика потекли слёзы. - если бы я тогда вас не предал..возможно они бы остались живы...я очень сильно виноват!...прошу....прости если сможешь...с того дня я ниразу не улыбнулся..мне очень плохо...умоляю Тони...
Поделиться2052009-10-03 20:22:15
*Тони надумал уйти покрасивее. Ёж плавно сделал круг лунной походкой, сделал волну (расправил руки, согнул одну кисть, затем локоть кверху, плечо и так же с другой рукой и всё это быстро быстроХ)) расправил крылья и взлетел*
------->Дом Тони
Поделиться2062009-11-09 21:13:55
Центр Телепортации Мобиуса =>
по уже знакомой дороге ежиха шла к острову по мосту. браслеты вдруг потухли, она посмотрела где она находится, и в ужасе побежала вперёд с криками.. Она стояла на подвесном мосту, который находился очень высоко. Но стоило ей это осознать, как она быстро оказалась на острове, посмотрела вперёд и увидела зелёное свечение
О! Я нашла!
радостно подпрыгнула
Поделиться2072009-11-09 21:23:24
Центр Телепортации Мобиуса =>
Хэлен двигалась точно вслед за Ритой, но когад та радостно закричала, ежиха остановилась и, вглядевшись вдаль, увидела зеленое свечение. Сердце ежихи ушло в пятки, но не надолго: Это..... неужели.. неужели это Мастер Изумруд. Боже... как давно я мечтала.. Не может быть... Хэлен сделала несколько уверенных шагов перед навстречу свечению и затем пошла к нему уже сама. Дойдя до изумруда, Хэлен остановилась как вкопанная и начала его разглядывать: -Мэв был прав... он существует.. не могу поверить своим глазам... О_О. Хэлен разглядывала М.Е. глазами "на выкате"
Отредактировано Hellen (2009-11-09 21:23:43)
Поделиться2082009-11-09 21:28:18
удивлённо посмотрела на Хелен, подошла к ней
В чём дело? Тебе тоже понравился этот камушек?
Поделиться2092009-11-09 21:34:23
Хэлен обернулась к Рите и хотела чтоо сказать, уже открыв рот, но тут заметила на земле рядом с М.Е. два портала, синего и оранжевого цвета, созданных, вне сомнений, портальной пушкой. Ежиха закрыла рот обратно, подошла к одному из порталов на земле, присела на колено и глянула в него. Из соседнего портала показалось лицо Хэлен. -Но как..... не ужели он умудрился заставить работать эту пушку от М.Е... Не поверю пока сама у него не узнаю. Резко встала и подошла к Рите: -Так, мы должны как можно быстрее, но тут резко замолчала и вспомнила, что когда была у Мэва дома, то не заметила у него в ангаре самолет. Нет, мы должны СРОЧНО найти его!. Хэлен была настроена серьезно. Она понимала что Мэв скорее всего опять полетел в эту "проклятую" зону и что его жизни грозит опастность.
Поделиться2102009-11-09 21:53:38
Я буду рада тебе помочь! ты так часто вспоминаешь о нём? Он тебе видемо очень дорог?
полюбопытствовала ежиха