His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)

Дом Тони)

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Дом находится в штате США и в городе с названием Нью-Джерси. Город не спит и не отдыхает, всегда в движении. Однако дом Ти расположен не в нём, я рядом..Дои большой, аж с двумя гаражами и огроменным бункером под Землёй в который Ти заходил только разХD Три домашних кинотеатра, две машины "кабриолет" и любимая "Тойота". Мотоцикл, Эирборд и скейт. Так же в гараже много всякого хлама познать которого мало кому удавалось...Кухня раньше была красивой и чистой. До того момента как в этот дом въехал Тони........Гостиная уютная и просторная) Внизу подвал в котором много музыкальных инструментов. Там репетирует группа Тони. Ну и комната самого ежа с синей подсветкой, теликом, столом и мягкой уютной кроваткой. больше в этой жизни ему ничего не надоХD

Отредактировано Tony The Hedgehog (2009-09-24 18:01:33)

0

2

<----Мастерская Ядриго
Ядриго<----Мастерская Ядриго
*Тони не стал заходить в дом пнул дверь гаража, та на автомате открылась, Ти поставил краску в угол и начал рыскать в каких то коробках выкидывая от туда всякие старые деревяжки и типа тогоХ)*
- посмотри что нить если хочешь... - проговорил Ти скосив глаза на Ядриго.

0

3

Ядриго пришлось лететь на малых скоростях, чтоб Тони не отставал. Однако высадившись у него в гороже, он снова взял доску и принялся рассматривать детали, которые ему мало чем пригадились бы. Однако потом он стал рассматривать эйрборд Тони. Протестил характеристики, проверил схемы.... Нет, пока ничего лучше моего Эйрборда из вулканической стали, подареного Тейлзом, мне невидать.... Хотя я мог бы и сам собрать, но пока и этот вполне устраивает. Однако пока апаратура в хорошм состоянии, хотя этот двигатель я бы подкалибровал, подправил управление и заменил бы эту плату.... В остальбном в норме.
Однако пока он смотрел Эйрборд Тони, он незаметно установил маленький датчик слежения. См не понял зачем. Скорей всего, чтобы быть в курсе.
- У тебя неплохой Эйрборд. Часто на нём ездишь?

0

4

- раньше часто ездил...сейчас времени не хватает...он у меня старенький... - улыбнулся Тони и вытащил из коробки какой то синий камешек. - нашёл)
*Ёж подбросил камень в руке и положил в  карман*
- есть хочешь?... - Ти посмотрел на Ядриго.

0

5

Ядриго поднялся и встал лицом к Тони, изобразив неловкость и чесая затылок.
- Дракон всегда рубать готов!
Однако камешек он тоже заметил и ему стало страшно любопытно что это.
- А что за камешек у тебя в кармане?

0

6

- оо...это очень полезная вещь. Не такая сильная как камень света или изумруд Хаоса но всё же..он исполняет все желания того кто его держит... - Тони похлопал камешек. - так же обладает всеми стихиями но как ими пользоваться я не знаю..называется Форс кристалл)
Ёж на время отошёл и принёс пару двойных чизбургеров.
- никогда о нём не слышал? - Ти протянул Ядриго чизбургер. - я не про бургер я про кристалл..)

0

7

Ядриго взял бутерброд и принялся мерно его жувать, арздумывая над кристаллом.
- Если бы у нас на родине нашли такое - его бы зарыли обратно. Однако если оно найдено в скале, то им украшали артефакты. Такие артефакты обычно были самыми могущественными, но сам источник могущества, как правило, прятали. Тем более, если этот артефакт был предназначен не драконам. Если же среди своих, то его правили в самые красивые оправы и создавали ему компанию и из других камней. Да, были у нас такие, но они крайне редки. Дарованые лишь Великим Фениксом, они являются его застывшими слезами. Но люди обычно называют его Философским Камнем.... Поскольку несёт Великое Исцеление. но нам только это и надо было, хотя тотже камень мог исполнить и любое другое желание. Потому цена этих артефактов была невероятно высока. Я же не нуждаюсь ни в чём подобном, мне лиж бы чтобы мой меч был при себе, но и не отказался бы принять артефакт, в который был бы обрамлён камень Слезы Феникса.....

0

8

*Ёж внимательно слушал Ядриго пожирая чизбургер*
- могу дать если хочешь!^^ - Тони достал из кармана камень и подкинул его в руке. - мне он в принципе не так уж и нужен^^* Только найду одну вещь...
*Камень в руке ежа засветился и о ткуда то из груды металла в свободную руку к нему влетел меч Света*
- теперь можешь брать...млё а я думал где он всё время лежал?Оо

0

9

Ядриго удивлённо смотрел на столь редкостный камень, но всеравно решил припасти его себе. На всякий случай.... Он знал силу камня, но силой он вообще редко когда предпочитал пользоваться. Потому можно сказать, что он в сохранности. У Яда в кармане.... Всеравно он куртку никогда не менял и когда он принял бы драконье обличие, то камень врезался бы ему под чешую на спине.
- Теперь бы найти зуб древнейшего из драконов и поравить его в металл, а там уже и этот камень.... А пока пускай полежит. Может, пригодится. От родины мне далеко потому будет хоть какое-то напоминание о ней.
Лучи солнца отражались и приломлялись в камне и Яд находил это красивым. Но с его помощью создавать украшение он не хотел. По всем традициям оно должно быть рукотворным, вопреки возможностям камня. У Риго в принципе был один из его символов. Длинноствольный пистолет, с которым он никогда не расставался, всегда был и частью драконьего тела. Только никто, даже сам Яд, не знал как и где. Однако именно по той причине он и решил пока не вправлять никуда камень.
- Благодарю, Тони. Для тебя мои транспорты всегда бесплатны... Заходи в любое время, рад буду.

0

10

- обязательно - улыбнулся Тони перекручивая в руке меч. - что сейчас собираешься делать?...

0

11

Ядриго слегка призадумывался, поглаживая в кармане камень. Тепло, исходившее о него, почемуто привелкало дракона. Думаю, стоит пошариться в той пещере, куда меня занесло. Наверняка там есть чтото от других драконов.... Если они здесь были. Хотя врятли ктото кроме них способен оживить статуи.
- Даже и не знаю..... Хотя, в принципе, можно разведать одну пещеру.... Биодетектор у меня, вроде, с собой.

0

12

- оу..ну ладно.. - Тони пантово улыбнулся и посмотрел на время. - а мне пора...скоро вновь учить молодёжь хип-хопу..) До встречи, спасибо за краску)
*Ёж подмигнул Ядриго и лунной походкой пошёл домой.

0

13

<---Горный Водопад
Рита<---Горный Водопад
*Друзья безпардонно ввалились в дом ежа*
- Тии! Ты дома приятель?!Х) - весело крикнул Соник не сказав при этом ничего из здрасти или типа того.

0

14

*Из подвала раздавался громкий рэп стиля хип-хоп. Вскоре от куда то на половину высунулся коричневый ёж. Потом он подошёл к друзьям и улыбнулся*
- слышь синий, а где предупреждение?... - усмехнулся Тони и посмотрев на Риту сделал приветственный жест.

0

15

Соооник...Пожалуста, не отпускай меня...
сконтужено сказала ежиха
Я упаду
у ежихи от неожиданного скоростного путешествия немного закружилась голова, но зато одежда вся высохла

0

16

*Соник невинно улыбнулся и подхватил девушку. Синий ёж посмотрел на Риту и улыбнулся*
- Ти знакомься это Рита^^ Очень милая девушкаХ)) Рита знакомься это Тони - ёж который обганяет меня на..крыльяхХ)

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-09-26 21:34:36)

0

17

тут что, все кроме меня умеют летат>_<?
фыркнула
Ты летаешь! Он летает! накалз летает!
в глазах появились звёздочки
Рада познакомится ^^

0

18

*Тони ответно улыбнулся*
- ну почему же все?) Вот синий летать не можетХ) - Ти ехидно посмотрел на Соника.

0

19

*Соник возмутился*
- зато я умею...умею...умею..блин..хм..зато я умею бегать!ОО - не найдя что ответить гордо воскликнул ёж.

0

20

Нет умеет! Я видела золотого летающего ежа! и это он!
подняла Сонику руками колючки вверх
Вот у него такая была причёска

0

21

- точняг...а я забыл...Оо ну тогда Эми не умеетХ) - подбодряюще усмехнулся Ти и отойдя провёл рукой вперёд. - вы проходите...только этих прогоню...
*Ёж на время спустился в подвал. Вскоре музыка затихла и от туда начали по одному выходить дети лет 16-18. Они здороваясь и прощаясь с Соником и Ритой выходили на улицу*

Отредактировано Tony The Hedgehog (2009-09-26 21:44:59)

0

22

- йа всемогущ! - гордо закричал Соник и взяв Риту за руку пошёл к камину над которым висел домашний кинотеатр и стерео система... - видишь, он добрый и у него много интересный вещейХ)
*Ёж улыбаясь посмотрел на Риту*

0

23

ежиха улыбнусь ежу
Я очень рада, что меня не прогнали...
что то вспомнила, и резко спросила
Соник! А ты не знаешь почему у Накалза нет ушек? Он не рассказывает кто ему их отрелаз!

0

24

*Соник еле сдержался что бы не заржать*
- видишь ли Рита.. - сдерживаясь от накатившего смеха начал Соник. - Наклз - ехидна...а у ехидн с рождения нет ушейХ)) а вот как они слышат...этот вопрос я задаю себе часто..Оо*

0

25

- а они скорее всего не слышат, а читают по губам....хотя я в этом сомневаюсь) - проговорил подошедший Тони с напитками и попкорном в руках. Ёж жестом предложил снеки друзьям.

0

26

Правда? А я у него спрашивала как он без ушей слышит... А почему он не пушистый как та чёрная кошка? И....А ты тоже не пушистый! А Шэдоу пушистый! Почему вы с Накалзом не пушистые?!
ежиха озадачено смотрела Сонику в глаза

0

27

- Шедоу пушистый?Оо Посмотри на Тони и подумай кто из них пушистый! - удивился Соник тыкнув в Тони. Ти по правде был очень мягкий и пушистый, за что его как думал соник, некоторые и прозвали "Флафи". - я и Наклз не пушистые..вот уж не знаю почему так получилось..а этот коричневый каждый день в душе моется от того и шерсть пошла..--

0

28

- нее, я с рождения был мягкий и пуфыстый...Х) у меня кто то из родствеников был котом или лисом..Оо.. - смутился Тони. - а так все ежи и ехидны колючие по своему происхождению..) А Шедоу он не весь пушистый. У него просто порода такая)

Отредактировано Tony The Hedgehog (2009-09-26 22:00:10)

0

29

Ежиха всерьёз воспринимала всё что они говарили, и с недоумением смотрела на Соника, потом опустила взгляд на ноги, и решила присесть на пол

0

30

*Соник посмотрел на присевшую Риту слегка взволновано. Синий ёж взял у Тони колу и предложил ей*

0

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)