His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)

Дом Тони)

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

*Так как предложить было больше нечего Тони предложил Рите попкорн*
- ты в порядке?.. - Ти с Соником переглянулись и вновь посмотрели на Риту.

0

32

посмотрела на то что ей предложили
А что это?
откровенно неонимая, спросила ежиха тихим голосом

0

33

*Соник удивлённо похлопал глазами*
- что именно?..Кола или попкорн?..Оо - ошарашенно спросил ёж. - это обычные закуски что едят тут на Земле..да и у нас на Мобиусе они есть...

0

34

Ааааа...пища...Но я не принимаю пищу.
поднесла палец к губам

0

35

*Соник чуть не упал от такого ответа*
- как же ты без этого живёшь?Оо еда и вода неободимы организму..Оо - офигел ёж.

0

36

Я не знаю... Меня профессор некогда не кормил...
показала браслеты на руках
Мне вот это для жизни нужно

0

37

- Энергетические браслеты для жизни?...Оо Эгг блин гений..Оо* - подфигел Ти и внимательно посмотрел на Риту.
- Ты создание усатого толстого старичка по имени Эгги?...Оо - спросил ёж немного удивлёным тоном.

0

38

Неа
помотала головой
Такого я не знаю. Я - ошибка профессора Джэральда Роботник. Он меня вообще то уничтожить хотел. Хихи ^^

0

39

- жаль. - вздохнул Тони. - Давно я Эггмана не видел..-- а он мне так долг и не вернул зараза><
*Ти улыбнулся*
- а я вообще ошибка природы - невинно развёл руками. - представь. родители меня тоже пытались уничтожить..--*

0

40

А я тут что бы убить Соника, за то, что он убил Шэдоу...
стала взволнвоанно бегать глазами вокруг.

0

41

*Тони не совсем понял Риту*
- убить синего?Оо...за то что он убил Шедоу?......Оо..ты что, Шедоу же непобедим!Х) - ти укоризнено посмотрел на Соника. - ты мне ничего не рассказывал...--

0

42

размотала жёлтую ленту на шее, за которой блеснул микрочип
Когда я проснулась в железной комноте под землёй, мне было очень холодно... Эта штучка мне показала, что сердце Шэдоу остановилось, и в этот момент рядом был золотой летающий ёж. Мне сказали что это Соник.
прикрыла грусные, синие глаза веками, и опустила голову, а затем тихо сказала
Я не знала, что Шэдоу жив... Я некому не хотела сделать чего либо плохово...Я делала то, что приказали. Я хотела быть хоть чем то полезной, и отблагодарить профессора за то, что он оставил меня в живых..
плечи ежихи затряслись

0

43

- не надо его благодарить...это не хороший старый мужик который и меня не раз пытался убить..Он может притвориться хорошим но поверь это не так..--* - Ти положил руку на плечо Риты что бы та перестала трястись.

0

44

Я досих пор не знаю почему профессор оставил меня в живых... Я была для него бесполезна... без браслетов я даже двигаться не могу.. Он хороший.. А те люди плохие. Они сделали мне очень больно...
отодвинула иглы в сторону, что бы показать шрам на спине
Я нечего не знаю в этом мире... Единственный кого я когда либо знала, это был Шэдоу..На колонии я могла видеть его через небольшую щёлку..Но с тех пор столько изменилось... А я как и тогда долеко от него... Я только и хотела, что поздароваться с ним когда нибудь...
незаметно вытерла рукой капельки слёз

0

45

- какие люди?... - поинтересовался Тони.
- угу...-- этот шрам ещё цветочки жизни детка..-- -  подумал Ти.

0

46

Не знаю..Какие то люди в халатах.Они мне позвоночник раскроили. Больно очень было Y_Y а я нечего не мога сделать. Да ещё и вот это...
протянула вперёд руку и отсоиденила от руки парочку проводов, а затем сново подсоиденила

0

47

- ого...Оо* - Ти немного пошатнулся. - ..а от куда у тебя этот чип?...

0

48

Когда мне одели браслеты, я смогла двигаться и хотела сбежать..Им нужно было как то меня контролировать.. Вот и протянули мне через позвоночникпровода...Оно меня током бьёт

0

49

*Тони задумался*
- возможно я знаю одного человека который сможет тебе помочь избавиться от этого чипа...если нужно конечно..Оо*

0

50

Там откуда я пришла, лежала папка с моим именем... там всё написано... Нооо...
вспомнила то что чувствовала тогда, прижала к себе колени, подняла плечи и задражала
Больно...Это очень больно... Я больше не хочу что бы было так больно

0

51

В небытие...
- боль...-- ты ещё не знаешь что такое боль.. - проговорила душа Тони.
- ГЫ гЫ ГЫЫ! Я могу показаать!! - захохотал демон.
- да заткнись ты...и не вздумай трогать эту девочку...-- - душа Ти врезала демону и продолжила контроль над телом.
- да ну тебя чувак...где твоё чувство юмора?... - пробурчал демон.
В реальности..
- больно больше не будит, обещаю) - улыбнулся ёж.

0

52

Рита посмотрела на него, и слегка улыбнулась
Ещё бы не было так холодно...
посмотрела на свою руку, взмахнула запястием, и появился кинжал

0

53

*Тони рефлексовано шарахнулся*
- детка, а зачем он тебе сейчас?Оо* - спросил Тони внимательно посмотрев на кинжал.

0

54

Просто я не как не пойму откуда это... Не бойся, они не опасны^^
взмахнула рукой и кинжал исчез
Он тоже сделан из холодной стали...

0

55

- я не боюсь у меня уже рефлексы на все эти оружияХD - смутился Тони.

0

56

вспомнила,что не так давно поранила таким кинжалом Соника
прости...Я больше не буду их брать....
прижала ушки и отвела глаза в сторону

0

57

- да ладно тебе...) - Тони сел рядом с Ритой и посмотрел на неё вверяющим и успокаивающим взглядом.

0

58

ежиха лыбнулась и неожиданно спросила
А ты не знаешь почему у Накалза глаза цветом как мои ботинки? X3
А может этот вопрос и в правду смешной какой то? Почему Накалз мне на него не ответил?

0

59

*Тони поперхнулся от накатившего смеха*
- не знаю не знаюХ)) это у него спросить надоХD

0

60

Я спрашивала. Ещё я спрашивала откуда он луну дастал. и он ещё летать умеет! X3

0

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)