His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)

Дом Тони)

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

*Тони сдержался от смеха но всё таки выпустил тихий смешок*
- и что же он отвечал?...)

0

62

Когда я спросила про уши, он ответил что это вопрос личного характера... Когда про луну, он сказал что то насчёт полётов...А когда попросила полетать, он полетал!
восторжено прогвоарила ежиха

0

63

- оу) - Тони улыбнулся. - полёт это реально крутая штука...хочешь прокачу?)

0

64

от вопроса ежиха почему то впала в ступор
а...а...а....А ты умеешь ходить по металлическим потомкам?

0

65

- никогда не пробовал... - Тони задумался. - надо будет попробоватьХ)

0

66

Это одно из немногово, что я умею. Ещё бы быть кому нибудь полезной....
ежиха хихикнула и зевнула

0

67

*Соник почему то во время того как они разговаривали спал. Сейчас от чего то проснулсяХ)*
- что происходит?) - синий ёж посмотрел в окно. Солнце медленно заходило за горизонт. В большом городе зажигались первые огни, а в небе первые звёзды.

0

68

- наступает моё любимое время) - улыбнулся Тони. - пойдёте или ещё немного посидите?..)

0

69

посмотрела на синего ежа и слегка улыбнулась, и скромно спросила
Соник, а ты не мог бы мне рассказать об этом мире?

0

70

- конечно) только в другом месте, мы уже утомили ТониХ) - засмеялся Соник.

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-09-27 20:07:17)

0

71

Нет...Ночной охотнице не извесна усталость.. Я бы конечно хотела погулять и посмотреть где нахожусь, но мне с вами тут очень нравится ^_^

0

72

- вишь синий! Девушки меня любятХD - засмеялся Тони.

0

73

*Соник улыбнулся и посмотрел на Риту*
- о каком имено мире? о Мобиусе или о Земле?) - спросил ёж.

0

74

*Тони усмехнулся и удобно сел. Ти взял из-за угла гитару и для поддержания обстановки и настроения начал играть тихую, но очень красивую и разнообразную мелодию*

0

75

Я даже не знаю....Я даже названия эти слышу впервые.
встала с пола, и отрехнула юбку
Ещё я бы хотела взять ту папку....

0

76

- какую?.. - Соник и Тони встали и посмотрели ни Риту.

0

77

Там откуда я пришла, лежала папка в сундуке, где я нашла эту одежду.
потянула за кончик своей ковточки
На этой папке было написано Racial Imitation Technical Absolute, что в сокращении R.I.T.A... Меня так называли.. Я должна узнать что в ней..Вдруг что то понадобится...

0

78

- а....а где эта папка?..Может Тони поможет перенести нас туда... - Соник наклонил голову на бок.

0

79

эмммм.... Я не знаю.... Я оттуда пришла туда, где встретила Соника... Ну думаю это не далеко...

0

80

- хм...ну тогда мы своим ходом попробуем поискать^^ Пока Тони, надеюсь ещё увидимся) - улыбнулся Соник и взяв Риту за руку побежал в неизвестном направлении.
---->Кофе "Ассорти"
рита---->Кофе "Ассорти"

0

81

*Тони улыбнулся им вслед и пошёл в комнату. Ёж сел на краю балкона и начал играть мелодию нового хита "Its Not Me" наблюдая за заходящим солнцем. Вскоре солнце исчезло, небо стало тёмно синим, город как в Лос-Вегасе сверкал яркими огнями, стоял шум..но Тони не слышал его. Город - там, а он - здесь. Дул слабый тёплый ветер, и ёж слышал только шелест листьев и травы. Ти вздохнул и прикрыв глаза отложил гитару что бы отдохнуть и добавить энергии...
В небытие...
- Хех. Устал?) Скоро совсем выдохнешься и я вновь обрету контроль над телом! - ехидно проговорил демон.
- и не надейся...я ни за что не пропущу тебя... - устало проговорил Тони.
- может и ни за что, но пропустишь! В отличии от меня энергия у тебя слабее, ты уже выдохся готов упасть в любой момент! Кстати...одну вещь я на слышал..клон вернулся. - спокойно сказал демон. Тони вздрогнул и пошатнулся.

- обманываешь?..
- нет, правду говорю.
- от куда знаешь?..

- я тёмный дух я много чего знаю! Что за тупые вопросы?..Лучше думай как бы тебе со своим упрямством выкрутиться когда вы с ним встретитесь.
Тони сжал кулак и закрыл глаза.
- я знаю чего ты хочешь..ты почти на уровне клона и только ты сможешь с ним справиться..а для этого надо дать тебе контроль. Даже не надейся!!
- хм.. - с лица тёмного духа сползла улыбка. - не ужели ты хочешь нас погубить?...ты с ним не
справишься он тебя в лепёшку раздавит!
- пусть так...но всё это лучше чем дать тебе возможность вновь уничтожать, крушить и губить!
- ты несёшь чушь! Своя жизнь всегда важнее других!
- может у кого то и да, но не у меня...от меня одни неприятности, так пусть я умру! И вы все сдохните вместе со мной!!

- а как же твои друзья и близкие?.. - вдруг улыбнулся демон. - неужели они для тебя ничего не значат?...
- именно что для меня они всё. И только ради них я готов умереть...так будет лучше всем.
- а если они об этом узнают?..Они не позволят тебе умереть, ты знаешь это..
- да ничего. Уничтожил чужие жизни уничтожу и свою..
- тогда придётся спасти нас мне! А для начала я уничтожу твою душу если ты так того хочешь!! - демон резко накинулся на Тони..началась драка.

В реальности...
Ёж от шедшей внутри борьбы задрожал, что больше напоминало дрожь от холода и боли..  *

Отредактировано Tony The Hedgehog (2009-09-28 14:48:26)

0

82

Ядриго и сам не понял, что он забыл, нито впал в забывчивость от камня, нито пытался чтото продумать, но он резко воспрянуд как ото сна.
- А? Блин... Засиделся.
Но на этот раз он решил пользоваться не эйрбордом, а мотоциклом. Вызвал к себе мотоцикл, прикрепил к нему доску и помчался вдаль, куда глаза глядят...

---------------> Центр телепортации Мобиуса

Отредактировано ЯDRiGo (2009-09-28 19:24:38)

0

83

*Коричневый ёж вдруг сильно дёрнулся и свалился  балкона застряв в земле позой чем то похожой на Соника...Тони вырвался и отряхнувшись посмотрел на землю. Там лежала какая то записка малость пугающая на первый взгляд..*
Небытие...
- Сидеть!Оо - крикнул Тони. Драка остановилась. - тут какая то штука..
- о...очень заинтересовал... - хмыкнул демон.
Реальность..
*Ёж подобрал бумажку. На ней было что то написано на не понятном языке, но Тони его знал. Ти начал читать*
- заклинания какие то... - подумал Тони и остановил офигевший взгляд на одном предложении. - тут по ходу апокалипсис назревает..Оо надо найти Энжи...она единственный умный человек из всех что я знаю..Оо* вот только где она...знаю я одно место...
Ёж расправил крылья и тронулся с места.
===>Алтарь

0

84

<-----Алтарь
*Вернувшись домой после тех двух движений Тони что то заклинило с хип-хопом и брэйком. Ёж спустился в подвал, переоделся поудобнее, врубил музыку на полную и стал делать сложные и быстрые связки хип-хопа с брэйком. Выглядело красиво и круто..) Тони взял недопитый кофе выпил..зрачки Ти мгновенно расширились и он умиротворённо куда то пошёл лунной походкой и вытянув руки вперёдХD*
----> Телепорт Мобиуса

Отредактировано Tony The Hedgehog (2009-10-03 21:06:33)

0

85

И вдруг произошел выстрел.Кэт увидела оружие и... киброга.Киборг целился в неё.
Прощай Эггман- сказала Джейд и смутилась.

Отредактировано Jade the CyberAlien (2009-10-22 21:38:01)

0

86

*Оба лежали на полу. В стене была дымящаяся дырка*
- успел..Оо*  - пробормотал Тони . - ты в порядке?..
- почему все всегда стреляют в моём доме?><

0

87

- вроде бы..Оо* - пробормотала Кэтрин. Друзья встали. - кто это был?..

0

88

- не знаю и знать не хочу...--* Дибилов много в мире) - пожал плечами Тони. Друзья немного поговорили об этом, затем забили. Ти взял гитару, Кэти ухватилась за клавиши. Они вылезли на крышу и начали играть. Ёж пел новую песню, хит так скажемХ) И где то вдалеке слышалась старая запись романтика..В небе засветились первые звёзды, зашумел город. Люди подходили к дому ежа (в основном пары) и наслаждались музыкой.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =174715981

0

89

*Кэти плавно переходила с клавиши на клавишу поглядывая то на поющего Тони, то на зрителей, то на пейзаж состоящий из ночного города. Ежиха очень, и даже слишком любила такие вещи. Ещё бы несколько гитар и ударников можно было бы концерт устроитьXD*

0

90

<-----Начало
*Ежиха шла недалеко от дома. Она повела ухом услышав до боли знакомый голос. Эй-Ди подняла взгляд и офигела*
- Т...Тони...Оо - пробормотала Ауди и подошла поближе к толпе не отводя взгляда от поющего старого друга.

0

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Дом Тони)