Тут находится управления пушками, роботами Эггмана и всей базой.
Главный компьютер.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-02 19:45:03
--)Центр Телепортации на Землю
Квадро вбежал в главное помощение и осмотрел его.
-Доктор? - спросил Кот, услышав шершание, но пройдя немного вперёд он увидил крысу. Квадро поймал её за хвост и поймал над землёй. Спокойно и с лёгкой злобой - Гррр...Мне нужна целая база, а не база с крысами.
Киборг, косой, отрубил крысе голову, а тело бросил в урну. Ква было всё равно, что это живое и беззащитное существо, он просто выполнял приказ. Ферзец подошёл к одному из компьюторов. На нём было сообщение для Квадро. Кот открыл её. На экрани высвятился Эггман.
-Квадро! Если ты это видишь, то я на временом отпуске. Во время моего отпуска я хочу, чтобы ты доставлял Сонику и компании неприятности. Всё Понял? Тогда иди и делай гадости! Мухахаха! - спроговорил Эггман, после чего злобно расмеялся. После "короткого" смеха сообщение прекратикось.
-Так точно! - проговорил Киборг и начал придумывать злой план по доставанию Сонику неприятностей.
Поделиться32009-11-05 23:40:07
Квадро долго думал, но в голову ни чего не приходило. Вскоре кот встал с кресла и случайно хвостом зацепил ящик стола. Ква нагнулся и увидел колоду карт, взял колоду в руки и быстрым движением перемешал карты, а затем задумался.
-Как там создатель делал? - подумал Кот и заметил на столе прибор, перемешивающий карты. Ради любопытства, Квадро открыл её и сунул колоду в отверстие, а потом нажал зелёную кнопку. Прибор закрылся, а на экране появились изображение карт, которые быстро начали бегать. Но вскоре, изображение остановилось и все три карты показали жукообразного робота. Квадро призадумался.
-Хм... А почему бы и нет? Для разогрева в самый раз. - проговорил еж и активировал его, а потом пошёл в ангар.
------) Ангар