His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » дом Мэврика

дом Мэврика

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Типичный двухэтажный дом на земле. Первый этаж - прихожая, гостинная и прочее. Второй - жилые комнаты. Мэв живет с братом, который по большей части оцуцтвует дома. На одном из окон комнаты Мэврика стоит спутниковая тарелка. Рядом с домом - небольшой ангар, внутри - самолет вертикального взлета ToBS (Touch of Blue Sky). В самой же комнате царит творческий беспорядок ). Стол, на которм лежит нерабочая портальная пушка, в углу стоит компьютер. На стене висит шлем для киберспорта (напоминает шлем виртуальной реальности), и много чего еще.

0

2

—начало—

Еж только что вернулся с арены симулятора киберспорта домой.
Хм... все как всегда... Ладно, может в следущий раз мне повезет больше
Включил комп, одел беспроводные наушники, включил какую то музыку и встал у окна, наблюдая уже почти прошедший закат.

0

3

Еж включил настольную лампу:
Итак! Какже мне тебя заставить работать - произнес он, глядя на портальную пушку. Мэв вытащил барабан с зарядами из гауса и начал экспериментировать. Ему очень хотелось вернуть пушку к жизни.

0

4

Пушка рабтать не хотела.
Так, ладно... Похоже это была неудачная идея. Пойду пройдусь по ночному городу что-ли. Подумал ёж и мельком глянул в окно, затем вернул барабан в гаус, и тот исчез из вида.
=>Дорога

0

5

Дорога=>
Ёж затормозил у порога дома, оставляя за собой кучу пыли. Резво вбежал на второй этаж, забрал рейлган и выбежал на улицу, остановившись в ожидании друзей, всматриваясь в горизонт вдоль дороги.

0

6

Дорога=>
Наклз дошел до какого то дома и увидев ежа остановился глядя на него -..)

0

7

------>Дорога
*черная кошка увидела что Наклз и Мэв стоят возле какого то дома и направилась к ним на встречу.Она плавно сделала небольшой круг по воздуху после чего мягко приземлилась* ..ну наконец догнала... *вздохнула она облегченно улыбнувшись глядя на них*

0

8

------>Дорога
*Шедоу встал и посмотрев на всех сказал*-Действительно наконец..а то я то подумал что вы нас оставить решили..*проговорил Шедоу слегка улыбнушися и посмотрев на Энжил*

0

9

-Шедоу, это тебе - с этими словами Мэв кинул ежу реилган.
-А теперь ждите здесь. Мэв ушел в ангар рядом с домом. Рядом с ангаром стоял мотоцикл, но у его колес небыло спиц. Двери ангара распахнулись и оттуда выехал самолет Touch of Blue Sky с мэвриком в кабине. Крылья самолета стояли почти вертикально. Звук от турбин шел не очень громким.

описание реилгана у меня в анкете

Отредактировано Maverick (2009-10-05 19:40:13)

0

10

-Хм..прости Маврик..но мне это не надо..*Шедоу положил оружие на пол*-Идиот я сам являться идеальным оружием для убийства..чёрт...*подумал про себя Шедоу и взялся за локти руками*

0

11

..да уж..он никогда не исправится..--"*кошка косо поглядела на Шедоу за тем сделала несколько шагов вперед глядя на самолет* ..вот это махина..наверное быстро летает..=*

0

12

-Ничего себе самолетик..мы полетим на нем.? Не скрывая любопытства прогворил ехидна скрестив руки спереди.

0

13

Да - ёж выпрыгнул из самолета и поднял реилган: вот только в кабине лишь два места... Первое займу я, как пилот. Решайте, кто сядет со мной, а комуто придецо стоять на корпусе )) - улыбнулся Мэв.
-черт... был бы тут теилз - щяс бы добавили бы еще пару седений... надо его найти по возвращению из зоны...

0

14

Я могу и на крыше прокатится)мне не в первой летать сверху самолата)Да и интереснее))Глядя на самолет проговорил ехидна,поглядев на черно-оранжевого ежа слегка улыбновшись.

0

15

-Мда ==...*Шедоу посмотрел на Энжил и закрыв глаза вытащил свой старый пистолет из-за спины и начал его крутить на пальце*-Вот что для меня оружие*подумал Шедоу посмотрев на Энжил*-Кстати..зачем лететь если можно идти...или ехать..ум?*спросил Шедоу у всех*

0

16

Потому что это далеко..вот почему.. *проговорила Энжел переведя взгляд с самолета на черного ежа* ..если мы летим,значит до той местности нельзя добраться пешком..

0

17

-Хм...понятно..*Шедоу подкинул пистолет в верх прокрутил на пальце и убрал*...хм..а места..мне кажется там на нас всех не хватит...*проговорил Шедоу посмотрев на Энжил*

0

18

-Я уже сказал об этом раньше вроде как о_О Мэв удивленно посмотрел на Шэда, потом на Найти.
-Ну так, какое ваше окончательное решение?

0

19

-Как будто есть выбор..*Шедоу запрыгнул на крыло самолёта и посмотрел на Маврика*-Ответ ясен.*проговорил Шедоу посмотрев на Маврика*

+1

20

ты скорее запрыгнул на корпус, т.к. крылья сейчас пока что вертикальны
ОК. Найти, залезай на место второго пилота - сказал Мэв, обращаяь к черной кошке и сам запрыгнул на место первого пилота и махнул ехидне рукой, убрав реилган под сиденье.

0

21

Наклз запрыгнул на верхную чась самолета и посмотрел на Шедоу с Найт. -Ну что,давайте вперед!Ехидна стал по удобнее начав ждать когда все будут готовы.

0

22

Я обычно летаю сверху самолета,но думаю в этом случае кабина хороший вариант) *черная кошка ловко запрыгнула на заднее сидения и улыбнувшись поглядела куда то в сторону*

0

23

Фонарь кабины закрылся. Мэврик уселся поудобнее и схватил одной рукой штурвал, а другой - ручку управления двигателями, после чего подал её немного вперед. Самолет плавно оторвался от земли и медленно поднялся ввоздух вертикально, сохраняя вертикальное положение крыльев.

0

24

*Шедоу посмотрел на Энжил после чего кивнул Накалзу и взявшися за локти смотрел вперёд и ветер дул ему в лицо*-Хм...посмотрим как ты летаешь..*подумал Шедоу и посмотрев на Маврика перевёл взгляд на небо*

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-10-05 22:48:59)

0

25

Наклз стал ровно глядя перед собой и задумавшись о че то глядел куда то вперед. -Надеюсь у нас все получится..хех..хотя совниваться не в моей привычке..)

0

26

крылья самолета начали наклонятся и постепенно занимать горизонтальное положение, а самоль в свою очередь-  набирать горизонтальную скорость. Мэв вел самолет по маршруту, заложенному в бортовой компьютер. Через некоторое время самолет приблизился к отметке звукового барьера.
=> Все => Озеро перед Зоной.

0

27

----начало----

Ежиха вошла в комнату Мэва и огляделась: -Как всегда... творческий беспорядок. После чего встала у окна и уставилась куда то вдаль. Интересно, куда он мог отправится на этот раз...

0

28

поляна с цветами =>
уставившись в книгу, ежиха исследывала город, медленными шажками перемещаясь в неизвесном направлении, и тут чуть не врезалась в здание
ОЙ! Эээ...Куда я забрела? Хм...
увидела в окне дома чьё то лицо, и устремила туда свой любопытный взгляд

0

29

Ежиха заметила на себе пристальный взгляд с улицы и резко выключила свет в комнате, пропав из виду в окне. -Хм... это странно...

0

30

Там погасло солнце?
почесала затылок, непонимающе смотря на окно.
А как ты это сделала?
спросила у исчезшей фигуры

0

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » дом Мэврика