His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Сумеречная зона » Озеро перед Зоной

Озеро перед Зоной

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Средних размеров озеро, с одной стороны которого открытый печаснный берег, а с другой (обращенной к зоне) - обрывы.

0

2

<=Все<=Дом Мэврика

самолет немного сбавил скорость.
Вон то озеро - ориентир на зону, его берега расоложены особым образом. Отсюда есть два пути - можно попробовать пробится через воздушное пространство,отбиваясь от атак патрулей и систем ПВО, в надежде что нам будет где приземлится в зоне, а можно сесть здесь и далее двигатся пешком. Мэв слегка накренил самоль и начал делать круги над озером.

Отредактировано Maverick (2009-10-05 23:03:56)

0

3

*кошка разслабилась наполовину прикрыв глаза. -Вроде летаю всю жизнь...почему то чувство будто лечу впервые..наверное потому что с Мэвом в качестве пилота не летала...черт..чего я боюсь..он ведь отличный пилот.. *кошка глубоко вздохнула молча поглядев через стекло окна*

+1

4

*посмотрев на обстановку и послушав Маврика*-Мне примерно без разницы как...хотите пешком..хотите в бой..я примерно не против в бой...*проговорил Шедоу спокойно стоя на крыше самолёта*

0

5

Ехидна спокойно поглядел в сторону озера. -Ну..и какие у вас предложения по дальнейшму продвижению капитан самолета.?) Улыбаясь проговорил Наклз обращаясь к Мэверику.

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-10-05 23:54:29)

+1

6

Есть предложение разделится, я спущусь чуть ниже к берегу. Шэд и Найти направятся туда по земле, а мы с Наклзом будем прикрывать вас с воздуха и докладывать дальнейшую обстановку.

0

7

-...*Шедоу спрыгнул с самолёта и распустив руки летел в низ, через несколько минут сделал сальто и встал на ноги ждал Энжил*...не плохо для начала...*проговорил Шедоу и смотрел на самолёт*

0

8

Крылья самолета приняли вертикальное положение, и он плавно опустился. Мэв открыл фонарь:
-Выпрыгиывай, Энджел! Крикнул ёж. он ждет тебя.... - хотел было добавть, но не стал.

Отредактировано Maverick (2009-10-05 23:53:47)

0

9

*черная кошка поглядела на Мэва за тем прикрыла глаза поднявшись и резко соскочив с самолета*..будьте осторожны... *проговорила она глядя на на ехидну и черно-оранжевого ежа через плече,за тем развернулась идя на встречу к Шедоу*

0

10

-Будем не волнуйся!) Подмегнул кошке Наклз стоя на самолете незаметно улыбаясь.Ехидна еще раз поглядел на Шедоу и Энжи после чего перевел взгляд на Мэверика. -Ну что,пилот,я так понимаюнам наверх) Поглядев на небо проговорил он вновь улыбнувшиь,какой то боевой улыбкой

0

11

Мэв кинул из самолета вниз рацию: Пригодицо ). Затем обернулся на стоящего на самоле Наклза: Тебе там удобно? ) или может сядешь в кабину? )). Самолет начал постепенно подниматся выше.

0

12

Ехидна запрыгнул в кабину к Мэву и поглядев еще раз через стекло самолета улыбнулся. -Мне везде удобно,не волнуйся за меня)

0

13

*черная кошка остановила рацию телекинезом в воздухе осторожно перенеся к себе в руки* ..спасибо) *она тяжело вздохнула поглядев на рацию,за тем пришла в себя и огляделась по сторонам*

0

14

Самолет поднялся еще повыше и, чуть наклонив крылья вперед, медленно полетел.
=>На подступах к Зоне
=>Наклз=>На подступах к Зоне

Мэв (по рации): *помехи* проверка сзяви, Шед, Найти, меня слышно? *помехи*

0

15

..я тебя слышу Мэв)...даже без рации... *проговорила кошка улыбаясь поглядев на рацию.Найт перевела взор на черного ежа и спокойно добавила* ...пошли Шедоу..нам пора...

0

16

-Хм...*Шедоу посмотрел на Энжил и направился вперёд осматриваяся по сторонам выискивая противника*

0

17

*черная кошка немного постояла глядя черному ежу каким то странным то ли грустным,то ли серьезным взглядом и развернувшись тихо последовала за ним* ..ну вот..опять накуксился..закрылся в себе..--"сейчас бурчать начнет....неужели он вновь грустит о прошлом.. *кошка беззвучно следовала за черным ежом опустив взгляд под ноги думая о чем,но стараясь не подавать виду*

0

18

-Энжил...*Шедоу слегка приостановился и посмотрев в бок на Энжил спросил*...тебя что то беспокоит?*проговорил Шедоу слегка удивлёным голосом*

0

19

..а.? *кошка подняла взгляд на Шедоу за тем отвела взгляд в сторону* ..н..нет..все в порядке....

0

20

-Хм...твоё ворожение лица говорит о другом..*проговорил Шедоу посмотрев на Энжил и остановившийся отвёл правую руку показав этим Энжил что бы она остановился*...мы не одни..*проговорил Шедоу и слегка отошёл к Энжил*

0

21

*кошка поглядела по сторонам прислушиваясь за тем сделала шаг назад* ....

0

22

-Ум...*Шедоу резко схватил Энжил за руку и взяв на руки подпрыгнул на ветку дерева и затих*-Не говори ничего и не шевилися*проговорил телепатический Шедоу Энжил*

+1

23

*черная кошка вначале оболдела,слегка вздрогнув когда еж схватил ее,он когда он запрыгнул на дерево приказав не шевелится она притихла у него на руках пытаясь понять что он там увидел* ...какая у него хорошая реакция.... *промелькнуло в голове Энжи и она незаметно поглядела на черного ежа слегка опустив уши* ...ощущение странное..толи страх..толи что..

0

24

*внизу по земле прошлись пару муравьиных львов. Они внешне были похожи на саранчу, но ростом доходили до обычного мобианца. Более того, их задние ноги были как то странно изогнуты вперед, а передние - назад. Муральвы подошли к стволу дерева, немного постояли и затем закопались в землю, практически не оставив за собой следа*

0

25

Мэв (по рации): *помехи* -Найти, Шэд, будте осторожнее. Я заметил впереди муральвов. Советую вам не ходить по песку или земле, передвигайтесь по камням, если это возможно. Другие способы так же не исключены. Муральвов легко опознать - это большая саранча с переставленными ногами. Издает характерный звук. Однако если она закопана - то ничего не слышит, может лишь почуять вибрацию земли или песка. Приём. *помехи*

Отредактировано Maverick (2009-10-09 05:52:21)

0

26

...муральвы... *поглядев вниз прошtптала кошка за тем осторожно поднесла рацию к губам* ..все хорошо Мев...мы видим..

+1

27

-Хм...не по земле не по песку...ладно...*Шедоу сел на одну ногу готовившийся к прыжку*-...Энжил..у меня к тебе только одна просьба..*Шедоу посмотрел ей в глаза и добавил*...держися крепко и не отпускай..*проговорил Шедоу и его гриндерсы потихоньку начали наколоться*

0

28

*черная кошка осторожно обняла ежа с ужосом не в силах представить что он задумал* ..вот...когда он так делает он меня пугает..оО" *пронеслось в голове кошки и она вся сжалась*

0

29

-..хорошо...теперь держися..*Шедоу отпрыгнул от ветки вперёд и перепрыгивал с ветки на ветку с невероятной скорость что те ломалися когда Шедоу отпрыгивал от них, через несколько минут Шедоу связался с Мавриком*...куда нам идти?*проговорил Шедоу посмотрев в низ и осматриваясь по сторонам*-Ты как Энжил?*проговорил Шедоу мысленно Энжил*

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-10-09 18:58:13)

0

30

..я...я в порядке... *телепатически ответила кошка слегка разжмурив глаза поглядев вперед*

0

Вы здесь » His World » Сумеречная зона » Озеро перед Зоной