Но в комнате уже никого небыло.
-Что конкретно тебя интересует? - слегка серьезным голосом спросила Хэлен из-за спины.
дом Мэврика
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312009-11-01 19:41:55
Поделиться322009-11-01 19:43:43
повернулась, закрыла книгу, которую держала в руках
Это ты солнце в той комноте выключила?
обсолютно серьёздно спросила ежиха
Поделиться332009-11-01 19:49:06
Хэлен окинула взглядом ежиху и заметила книгу, затем брастелы на её руках и ногах, затем желтую ленту на шее. Приглядевшись к ленте, заметила на ней чип. После чего слегка подумала и ответила: Да, я только что была там....Действительно странно, но я не ошиблась... киборг... нет, она слишком натуральна для киборга... Зрачки естественные.
Поделиться342009-11-01 19:55:28
подбежала к незнакомке
Супер! А я так не умею!
осмотрела всю её с ног до головы
Ты такая красивая...
дружелюбно улыбнулась
Поделиться352009-11-01 20:00:04
Хэлен слегка улыбнулась и немного кивнула в ответ: -Спасибо...Интересно, есть ли у неё своё имя, или опять какой-нибудь набор символом потипу ZF-512blahblah... ...-Не умеешь? А можешь тогда показать что ты умеешь? 8]
Поделиться362009-11-01 20:06:51
оглянула всё вокруг, будто роясь в памяти
ах да! Вот так!
взмахнула рукой, и в ней появился серебряный кинжал
Ещё я теперь умею ходить... Я умею понимать эти символы...
сказала ежиха, показав на буквы в книге
и ещё....
ежиха положила книгу на землю и отошла на несколько шагов назад. Она сорвала со своей руки браслет, порвав провода, и кинула его куда то вправо. рука без браслета безжизненно балталась по воле ветра. Но ежиха резко напрягла вторую свою руку. Браслеты залились ярким серебряным светом, и улетевший браслет оказался на месте, а провода, соединяющие их с плотью востановились
Поделиться372009-11-01 20:15:56
Ежиха както хитро улбынулась: Ну насчет кинжалов - у нас есть чтото общее 8] - чуть отвела вперед руку ладонь вверх и в ней появилась арбалетная стрела. Чтож.. попробуем научить тебя чему-нибудь еще.... Хэлен подошла ближе, со стрелой в руке. Смотри, это арбаленая стрела, ими стреляет весчь под названием арбалет - отвела другую руку в сторону и в ней появился арбалет. Ежиха зарядила туда стрелу и направив кудато в ближайшее дерево, выстрельнула. Стрела воткнулась в дерево. Хэлен вытянула руку по направлению к стреле и та вернулась к ней и пропала в руке, а следом и арбалет в другой. -Примерно так... А насчет солнца - это лишь обычный источник света, лампочка ] Можешь считать это как маленькое солнце, которое не греет 8]
Отредактировано Hellen (2009-11-01 20:16:47)
Поделиться382009-11-01 20:21:39
посмотрела на арбалет, и слегка сгустила брови
Оружие убивает...Убивает людей
посмотрела на кинжал в своей руке, взмахнула рукой ещё раз, и вместо одного было три кинжала. ежиха повернулась к каменному зданию, отошла на десять метров, размахнулась, и бросила кинжалы. острое лезвие вошло в кирпич как в пенопласт
Видимо это тоже оружие...
посмотрела на свои кинжалы. руки ежихи сжались в кулаки, браслеты сново подали голос, и кинжалы исчезли, оставив после себя следы на кирпичной стене
Поделиться392009-11-01 20:26:33
Подошла ближе к ежихе и слегка обняла её за плечи одной рукой. - Можешь поверить, я своё оружие использую только в самых крайних случаях, и то зачастую только для обороны. И уж точно никого не убиваю. Я что похожа на убийцу? 8] А твои кинжалы... раскажи мне подробнее, откуда они у тебя?
Поделиться402009-11-01 20:34:40
посмотрела на ежиху. в глазах была непонятная скорбь, перемешанная с злостью, но вскоре испарилась
Хм..откуда? не знаю... Хотя...
ежиха вытащила из под браслета на ноге какую то сложенную бумажку, явно старую. Она развернула её. На бумаге было написано: Shadow the hedgohog: совпадение 5% Maria RobotniK: совпадение 65%
свернула бумажку и убрала обратно
Не то! Я же где то видила какую то клетчатую бумажку с моими кинжалами..наверное не взяла..
пожала плечами, и вздохнула
Поделиться412009-11-01 20:37:49
Хэлен быстро пробежалась взглядом по бумажке и зампомнила на ней всё: Надо будет передать это Мэву, как только встречусь с ним... черт где же он может быть Хэлен слегка посмотрела по сторонам, потом обратилась к ежихе: -Где ты живешь? У тебя есть дом? Или хотя бы что-нибудь?
Отредактировано Hellen (2009-11-01 20:38:08)
Поделиться422009-11-01 20:41:23
А что такое дом?
приподняла одну бровь
Нуу... Я проснулась в комноте под землёй. Но там всё сломалось когда я проснулась... Там были эти странные тряпки...
нятянула вниз подол своей юбки
Поделиться432009-11-01 20:45:19
Так, вот ненадо только тут стриптиз начинать - подумала ежиха: Боже.. она ничего не знает... что же делать... Так, ладно...Ну, дом - это место... где допустим можно безопастно провести темное время. Ну это в самом общем случае 8] Еще там можно отдохнуть и прочее.
Поделиться442009-11-01 20:48:53
Отдохнуть?
будь она чао, у неё над головой появился бы вопросик
Было одно место где я наотдыхалась на всю оставшуюся жизнь..Но мне там было страшно и холодно..Меня не выпускали.
в голове ежихи что то милькнула, и она зажмурилась
Поделиться452009-11-02 05:43:57
-Нет... это уже не дом.. это скорее какая-нибудь камера.. Хэлен не хотела поднимать старые воспоминания ежихи, т.к. видела что они по всей видимости для неё неприятны. -Хм, ты вроде куда-то шла? Может ты что-то ищешь и я чем то могу помочь? - обратилась к ежихе Хэлен, прикинув что возможно она сможет вывести её на Мэва, пусть даже если она его и не знает.
Поделиться462009-11-03 19:46:54
Ну я... Нет.. Мне некуда идти.... Я уже нашла того кого искала... Миссия провалена, и мне больше нечего здесь делать... Программа не предпологает такой алтэрнативы...
опустила уши
Поделиться472009-11-03 19:56:19
Да ладно тебе 8] Жизнь на этом не заканчиается. - ежиха немного подумала.. -А знаешь, у меня есть для тебя новая миссия 8] Помоги мне найти одного ежа, ок?
Поделиться482009-11-03 20:00:26
Ежа?
посмотрела на Хэлен удивлённым взглядом
Опять ежа? Надеюсь не Соника, а то я его уже убить пыталась раз...Эээм...Надеюсь ты меня током бить не будешь?
вся сжалась
Поделиться492009-11-03 20:08:09
Хэлен слегка удивленно посмотрела на ежиху: -Нет нет... какой еще ток 8] Я не умею даже этого. А несчет ежа - он похож на соника формой игл, только он черный, с оранжевыми полосками, у него еще челка такая... эм... тройная как бы ]. Он еще обожает скорость и всегда носит с собой гаус-пушку.. Хотя насчет последнего - не забивай голову 8] Просто, невидела ли ты такого?
Поделиться502009-11-03 20:12:00
Я видела только пушистую чёрную кошку, Накалза..
улыбнулась
Соника, какое то существо полу-прозрачное, пушистого ежа и ещё...
опять немного погруснела
Нет, такого ежа я не видела...
Поделиться512009-11-03 20:14:34
-Тогда может поищем его вместе? Заодно познакомишь меня с остальными из тех, кого ты видела 8] - предложила ежиха, улыбнувшись.
Поделиться522009-11-03 20:19:23
да, я бы очень хотела! Мне так скучно здесь... Теперь понимаю почему он велел мне умереть...Эм... А меня Рита зовут...
улыбнулась
Поделиться532009-11-03 20:22:07
Я - Хэлен, приятно познакомится 8] - ежиха слегка улыбнулась, поглядев Рите в глаза, затем оглянулась по сторонам: Ну чтож, веди меня к своим знакомым 8] Может они что-либо знают...
Поделиться542009-11-03 20:24:36
Вести? 0_о
глаза ежихи быстро оббежали всё вокруг
Но я не знаю где их искать...Я только одно место тут знаю...
Кто такие друзья? Соник говорил... Теперь она говорит....
Поделиться552009-11-03 20:31:53
Странно... она похожа на киборга... Но лишь похожа... Натуральное имя... Нет, это наверно какая-то аббривиатура... Неужели у ней не остался в памяти относительный маршрут движения...... Ежиха слегка подумала, затем спросила: -Ты возможно помнишь, как добралась сюда? Попробуй, вспомни. И еще - мне будет интересно послушать про то место, о котором ты знаешь.. Хэлен ждала ответа, продолжая размышлять.
Как же я могу проверить её... Эти браслеты... Значит, без них она не может двигацо. Что же это? Какаято система жизнеобеспечения? А этот чип на ленте... Это её память? или может это датчик, или вообще жучок и за ней скорее всего следят... Ладно, Хэлен, будь начеку..
Поделиться562009-11-03 20:36:04
Сюдааа?
посмотрела вверх
Сама не знаю... Так..Надо вспомнить... Я вышла оттуда... Пошла на свет...Потом я ушла куда то ждать Соника а потом он меня запутал 0_о
ударила себя по лбу
Я бы могла показать тебе место откуда я пришла:)
Поделиться572009-11-03 20:39:23
Ну хоть что-то... Она непохожа поведением на киборга.. все же она наверно обычная ежиха, с телом которой что-то не в порядке, и поэтому она должна носить систему жизнеобеспечения на себе. Однако эти браслеты похоже не только поддерживают в ней жизнь... Видимо она умеет каки-мто образом "перегружать" их.. ладно, выясню походу.. - прикинула в уме Хэлен, и затем обратилась к Рите: -Отлично! 8] Тогда пошли ]
Поделиться582009-11-03 20:42:24
ужиха широко улыбнулась, зажмурилась, помотала головой, взяла Хэлен за руку и побежала в, казалось бы, хаотичном направлении =>тайный подземный бункер
Поделиться592009-11-05 22:34:31
Тайный Подземный Бункер=>
К дому подошли две ежихи, неся с собой сундук с кучей всяких бумаг и прочего.
Ну чтож, жди здесь, я занесу его внутрь и вернусь. И наверно после этого отправимся на поиски. Хорошо? 8] - обратилась Хэлен к Рите.
Поделиться602009-11-05 22:39:18
Конечно
мило улыбнулась
Она толи что то обо мне знает, толи хочет знать...В любом случае терять мне нечего. Хорошо хоть она не знает, что я убийца...