Бункер, построеный 53 года назад, проэктировался как бомбо-убежище. Небольшое помещение находится в нескольких километрах под землёй, на поверхность ведёт одна единственная лесница. Вход в бункер хорошо замоскерован, так что он оставался нетронутым в течении долгих лет... Внутри бункера находится странная капсула, покрытая льдом.
Тайный подземный бункер
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-09-23 21:33:40
Хаос Контроль? Он... Синий ёж...
Я не могу двигаться....Почему мне так холодно?
в голове промелькнул кадр какого то сильного взрыва
Мне нужно идти!
в глазах появился яркий свет, и вдруг в бункере прогремел сильный взрыв, который вынес скрытую дверь в бункер, и сообщил, так сказать, всем о своём существовании. Задыхаясь от металлической пыти с пола встала обнажённая чёрно-красная ежиха с синими глазами и с бласлетами на руках и ногах.
Так вот куда они меня меня поместили...
Ежиха разгребла среди металлических останков стен большоя ящик. Она открыла его, и достала простенькую одежду.. Бледно-розовая юбка в складку и розовый топик с открытой спиной. Ежиха оделась, и случайно наткнулась на какую то папку, обмотанную жёлтой лентов. У ежихи сильно чесалась шея, и она решила повязать эту ленточку вокруг неё...Но сквозь ленточку пробивался слабенький, точечный,красный свет. На тут в ней что то щёлкнуло, и она пошла выбираться из бункера... Она посмотрела на свои браслеты, и увидела там странные провода..Что то подсказало ей, что они подсоединяются к плоти...
Поделиться32009-09-24 17:09:45
ежиха подсоединяла провода браслетов к своим конечностям, как вдруг серебряные браслеты на её руках и ногах засветились
Что это?
ежиха поводила рукой в разные стороны, и пошла туда, где браслеты сияли больше => центр телепортации на Земле
Поделиться42009-10-01 16:53:36
<-----Кафе (а название забылХ))
<-- Рита
- он? - улыбнулся Соник затормозив.
Поделиться52009-10-01 17:03:40
подошла к дыре в земле, присела возле его на колени, и посмотрела вниз
Угу.... А он какой то оппаленый..Я в тот раз этого не заметила... Ну чтож...Это он, и мне нужна та папка...
поднялась с колен, и прыгнула вниз по тонелю, ведущему под землю
Поделиться62009-10-02 15:29:34
*Соник пожал плечами и прыгнул вслед за Ритой*
- ВеронимаааХD - весело крикнул синий.
Поделиться72009-10-02 15:36:00
в низу лесници она ухватилась рукой на лесницу, а потом спрыгнула вниз, на усыпанный обломками пол. она прошла мимо разбитой капсулы с понелью управления, и начала поднимать железные плиты, отвалившиеся от стен, в результате взрыва.
Поделиться82009-10-02 16:15:30
- мдаа...этому мечтеску не помешал бы ремонт.. - задумчиво протянул Соник разглядывая бункер.
Поделиться92009-10-02 16:19:23
нашла нужный ящик, и стала вытягивать его а ручки из под развалов
Фух..Вот думаю тут...
открыла ящик кинжалом, и вытащила оттуда море документов, которые ежиха положила на пол, а затем подошла к сундуку в углу, и вытащила оттуда папку с надписью "Racial Imitation Technical Absolute". Ежиха сдула пыль с ветхой папки, и открыла её
Поделиться102009-10-02 16:33:18
*Соник подошёл к Рите и с интересом начал за ней наблюдать*
- что нашла?.. - улыбнулся ёжик.
Поделиться112009-10-02 16:42:17
в папке были какие то бумажные листы, вырванные откуда то. Чёрно-белое фото какой то девочки,какие то чертежи, документы, оналезы ДНК, пакетик с образцами мелатта и фото какого то чёрно-красного существа в капсуле с растровом, и подключёнными прибирами. ежиха стала пристально разглядывать документ, на котором были написаны какие то цыфры и проценты... Ежиху пробрала дрож, и она с обеспакоенным лицом повернулась к Сонику
Поделиться122009-10-02 17:00:09
- ты выглядишь взволнованно...что случилось?.. - Соник посмотрел на Риту вглядываясь ей в лицо.
Поделиться132009-10-02 17:05:49
на документе, который она рассматривала были результаты генетического исследования:
Shadow the hedgohog: совпадение 5% Maria RobotniK: совпадение 65%
Ч....что я....что я... что я такое?
запинаясь проговарила ежиха, и опустила голову. На бумаги что то капнуло
Поделиться142009-10-02 17:08:36
- эй эй эээй... - Соник дружески приобнял Риту. - не плачь...мы во всём разберёмся и я обещаю что всё будет хорошо...и..прежде всего ты мой друг.
Поделиться152009-10-02 17:14:57
Ты меня даже не знаешь...Я хотела убить тебя.. Меня только по этому и оставили в живых..Я опасна!
опустилась на колени,согнулась, и уткнулась лицом в бумаги, которые крепко сжимала в дрожащий руках
Соник...Если вдуг я на кого то нападу, то перереж провода возле моих браслетов... И я больше не на кого не смогу напасть....
пытаясь сдерживать эмоции, прогвоарила она
Поделиться162009-10-02 17:38:53
- вот ещё! - решительно и серьёзно проговорил Соник. - я узнаю людей за несколько секунд! И ты не в плохом списке! Меня много кто пытался убить и я даже их немного понимаю..но я никогда не убью никого только если он меня окончательно не достанет нападениями на моих друзей! И я точно знаю что ты мой друг!
Поделиться172009-10-02 17:47:15
Я могу и на них напасть... А если перерезать провода, то я не смогу двигаться, и вскоре погибну от истащения....
подняла голову, и вытерла слёзы
Я даже значения слова "друг" не знаю, Соник...
Поделиться182009-10-02 17:54:26
- а я тебе его объясню. Не на словах..на деле. - спокойно проговорил Соник.
Поделиться192009-10-02 17:58:19
Нет...Не надо...Я видела кто такие друзья...
грусные воспоминания нахлынули на миг
И я не хочу, что бы случилось то, что случилось когда то....
Поделиться202009-10-02 18:15:42
*Соник дёрнул ухом и фыркнул*
- блин..почему половина моих друзей имеет прошлое связанное со смертью своих друзей?! - возмущённо подумал синий.
Поделиться212009-10-02 18:27:31
Так что лучше перерезать провода при необходимости, Соник...
вытерла слёзы и подняла глаза на ежа
Ладно хватит уже о плохом... Нужно будет куда нибудь спрятать всю эту мукулатуру, а пока что я возьму только вот это, и вот это...
схватила пару бумажек, и сложила покомпактнее, и положила себе под браслеты
А вроди бы тут не было всё так...ээ...поломано... Взрыв что то спровоцировало...
Поделиться222009-10-09 22:52:32
мы тут уже долго... Я пожалуй пойду... Найди меня, если понадоблюсь..Хотя врядли...
на последнем слове интонация снизилась, и того что она сказала почти не было слышно. ежиха взяла все документы, которые помещались в папку, и тихонько встала с пола.
До встречи, Соник, и спасибо тебе...
ежиха прошла к тонелю на верх, и присела, согнув колени, а зетем резко прыгнула вверх. Стоило её ногам коснутся стены тонеля, как подошва, казалось, намертво примагнитилась к металлу, и ежиха побежала вверх по стене. Рита выбралась на поверхность,убедилась в сохранности папки, и пошла куда то => городская библиотека
Поделиться232009-11-03 20:46:02
дом Мэврика =>
из лесной тиши выбежала Рита, тащив за собой Хэлен. Рита выглядила очень давольной. И тут она притормазила. Перед ними была дыра в земле диаметром примерно два с половиной метра.
Это здесь! Там очень глубоко...
проговарила она, и неожиданно сделала шаг в бездну, но когда её падение закончилось на дне тоннеля, не было не грохота не элементарного шума
Поделиться242009-11-03 20:50:21
Хэлен стояла на краю, вглядываясь в темноту на дне, стараясь разглядеть там Риту: -Рита! Ты впорядке?! - крикнула она внутрь и тут же отошла от дыры чуть назад.
Поделиться252009-11-03 20:52:27
Да, я здесь! Спустись по леснице на стене тоннеля!
раздалось со дна, отдаваясь эхом
Поделиться262009-11-03 21:01:23
Хэлен присела на корточки и увидела лестницу у края дыры. Слегка ухватившись руками за перила лестницы и чуть обхватив её ступнями ног, быстро соскользила по ней на дно. После чего достала арбалет и включила на нём фонарик, осматриваясь по сторонам, одновременно целясь в туже сторону. Ежиха сохраняла предельную осторожность на незнакомой территории. Рита? - спросила она вполголоса.
Поделиться272009-11-03 21:07:23
рядом раздался голос
Я тут!
Рядом с Хэлен вверх ногами висела на потолке Рита, которая через несколько секунд спрыгнула на ноги. Она подошла к стене, и там включилась лампочка. Глазам открылись развалеты бункера. Обломки засыпывали добрую половину пола, но всё таки можно было разглядеть странную капсулу, которая странным образом уцелела, и открытый сундук со всякими документами. Рита подошла к капсуле, и присела на колени возле неё, рассматривая лшмётки стальных тросов
Вот тут я была...
Поделиться282009-11-03 21:18:07
Хэлен прошла за ней, осматриваясь по сторонам, предварительно убрав арбалет. Неплохо... напоминает бункер Crossfire... - оценила ежиха. Ты была тут? В каком смысле? - обратилась к Рите Хэлен, оглядывая капсулу.
Поделиться292009-11-05 22:08:25
Они давно привезли меня сюда и что то со мной сделали... Я не знаю что, но когда я открыла глаза, было холодно и я не могла двигаться.
подошла к сундуку и положила туда лист бумаги, который доставала до этого
Ой! точно! Я же хотела....
Стала рыться в сундуке, пересматривая бумаги, и вытащила один из них. На этом листе были странные графики, формула какого то металла и схема ритиного кинжала
Поделиться302009-11-05 22:08:26
Ежиха заметила найденный листок: -Это ведь что-то о тебе, не так ли?. Затем присмотрелась.
Похоже я была права... она не киборг, обычная ежиха, которую "переделали" для некой миссии, причем даже память стерли... Надо будет обо всём рассказать Мэву
Отредактировано Hellen (2009-11-05 22:12:15)