His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Сумеречная зона » На подступах к Зоне

На подступах к Зоне

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://s57.radikal.ru/i157/0910/d3/47a0d87c0397.jpg

Ущелье в горах, где большую часть времени сумрачно. Прямо посреди ущелья стоит огромная механическая стена высотой этажей в 15-20. На холмах по бокам стоят автоматические системы подавления. Принцип их действия,как впрочем и всего остального там, неизвестен, т.к. настолько близко туда еще никто не подбирался. Над стеной иногда летают вертолеты, осматривая местность. Но по их полету можно сказать одно - главный винт у них точно не для поддержания высоты, он для чегото другого. Также иногда на холмах побокам, где стоят системы подавления, выходят на патруль высокие трехногие создания. Другое название - синтэты. Говорят что предвадители этой расы облатают телекинезом и психокинезом в высшей степени его проявления, но это таже не подтверждено.

Отредактировано Maverick (2009-10-01 22:09:26)

0

2

Озеро перед Зоной =>
Наклз => Озеро перед Зоной =>

-Ну чтож, надеюсь они там справятся. Я буду держать связь постоянно включенной. Попробуем пролететь незаметно ближе к верхушкам деревьев, прячась за складками местности. Благо самолет может зависать на месте - сказал ёж, обратившись к ехидне на заднем сидении.

0

3

Самолет завис, спрятавших за холмом от глаз неприятеля. Мэв отложил рацию.
Ну чтож, скоро мы увидим их, они выбегут вон по той скалистой тропе. Если что, прикроем их с воздуха. - обьяснил Наклзу ёж.

0

4

--->Озеро перед Зоной
---->Энжил---->Озеро перед Зоной
*Шедоу пролетл мимо Маврика и Накалза и впечатавшийся в стену ногами отпрыгнул от неё при этом держа Энжил на руках прижал её к себе что бы та не упала*-Энжил...ты как там...?*проговорил Шедоу посмотрев на Энжил*

0

5

..я..я..впорядке... *проговорила кошка пытаясь прийти в себя*..ну ничего себе карусельки..--

0

6

Мэв проводил из кабины самолета друзей глазами, слегка удивившись их такому внезапному появлению. кагбы они не привлекли лишнего внимания.. мы здесь лишь за изумрудом...

0

7

*Шедоу отпустил Энжил на твёрдую землю и посмотрев на Маврика сказал*-Ну..веди дальше..куда нам теперь надо..*Шедоу дёрнул ухом словно что то услышал и посмотрев в бок отвёл руку и сказал*-Chaso Spear(Копья Хаоса)*Шедоу уничтожал какого то робата который наблюдал за ними*..хм..веселье скоро начнётся...*проговорил Шедоу посмотрев на робота и ухмыльнувшися*

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-10-10 02:43:35)

0

8

*черная кошка подняла сломанные обломки робота телекинезом в воздух поднеся их к Меверику* ..ты знаешь..что это за робот.?*подняв взгляд на ежа проговорила она вновь поглядев на обломки парящие немного над землей*

0

9

Неволнуйся за них)эти двоя сравятся..но если тут опастно нужно быть на чеку... Серьезно проговорил красный ехидна глядя в спинк переднего сидения на котором сидел Маверик

0

10

хм... - ёж посмотрел на обломки: похоже на сканер. Если он следил - значит вероятнее всего о нас уже знают.. Вдалике виднелась механическая стена, на экране радара в самолете показались две точки и раздался низкий гудок. Взгляд Мэва мгновенно приклеелся к радару. Неприятель был близко.

0

11

Сканер...отлично..теперь о нас возможно еще и знают... *проговорила кошка тяжело взлохнув* ..надеюсь он не успел передать информацию о нас...

0

12

-...ошибаешься он успел передать информацию о нас..и похоже к нам кто то приближается..*Шедоу слегка дёрнул ухом и в его руке возникла тёмная сфера*...будте на чеку..*проговорил Шедоу посмотрев на всех*

0

13

-О нас знают..ну ладно..им ж хуже) Проговорил красный ехина разминая руки

0

14

Отметки на радаре быстро приближались и вот уже вдалике можно было разобрать два самолета неприятля. Однако они выглядели немного странно, кагбудто местами они мутировали или были соеденены с живым организмом.
-А вот и неприятель! - с этими словами еж дернул ручку самолета на себя и, взмыв вверх, начал набирать скорость, но не навстречу врагу, а слегка вбок. Один из самолетов неприятеля отделился в бок, следом за ежом и ехидной в самолете. Второй же сохранял курс прямо на Шэда и Найти постепено снижаясь, но вдруг остановился и завис вдалике неподвижно ввоздухе.

0

15

-Хм...никчёмные железки..*Шедоу посмотрел на самолёт что находился не далеко от них и деаржа шар тёмной энергий потихоньку накапливал силой и было видно что тёмные молний потихоньку ударялися об землю, это означала что ар набрал свой лимит и через несколько секунд Шедоу выпустил шур в самолёт*...Chaos Rift...*шар направлялся с торону самолёта с большой скоростью*
Так сойдё???

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-10-13 23:12:31)

0

16

*кошка изумленно замерла открыв рот в желании что то было сказать,но слова пропали сами собой* ..ничего себе...оО *проговорила она глядя на черного ежа*

+1

17

обломись шэд, с чего ты взял что твой chaos как ты его там назвал :D уничтожил самолет? )) Ты лишь кинул шар в него, не более ) а что с ним произолшо, уже решать мне ) т.к. я создал эту зону и только я знаю что они умеют ) кто давал тебе право решать за меня? ;)
(Я вас веду по всоему сюжету кагбы ) Принцип такой - я описываю обстановку вокруг вас. Вы совершаете какие то действия, я описваю последствия и новую обстановку, вы опять совершаете действия, я опят описываю к чему это привело и т.д., ясно?)

Самолет поглотил шар и его щит зарядился от шара. Похоже что техника альянса работает как раз таки на темной энергии. Самолет накренился и стал постепенно лететь вбок. Вдруг с холма в небо ринулся какойто светлый луч, и возарвщаясь с неба обратно, был нацелен в Шэда.

тем временем в воздухе:
-Наклз держись, я попробую снять его щит, тебе придется выпрыгнуть к нему на корпус и выдернуть систему защиты! - прокричал Мэв ехидне на заднем сидении, забирая крутой вираж и быстро сближаясь с неприятелем, который старался задеть наш самолет каким то сине-черным лучом, но мазал.

Мэв (по рации): *помехи* -Шэд, не вздумай атакойвать его темной энергией! Он лишь будет заряжатся от неё, попробуйте с Найти снять его защиту и атаковать вплотную *помехи*

-черт.. почему я не предупредил его раньше.... - наблюдая перегрузку в глаза, думал Мэв...

Отредактировано Maverick (2009-10-13 23:37:17)

0

18

-Хм...лидер..тормаз...*Шедоу резко снял с запястий кольца и паря пряма перед самолётом в один прекрасны момент вонзил в самолёт руку и этим вырвал что то из него корпуса а точней носа после чего приземлился на землю взорвав то что он держал в руках*...Chaso Blast...*сжав кулак то что находился у него в руке превратился в пепел, через секунду взяв кольца надел их на запястия*-Если энергия не поможет..то физический подействуем..*подумал Шедоу и думал что будет дальше*-Энжил..не отходи лучше от меня...*проговорил Шедоу посмотрев на Эжил из спины*

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-10-13 23:42:30)

0

19

на место, где стоял до этого шед, удрали тот луч с неба, но промазал. Самолет, будучи оставленным без генератора щита темной энергии Шэдом, резко отлетел в сторону и нацелел на шеда оставшееся вооружение - самонаводящиеся ракеты с полным диапазоном обзора, которые залпом по 6 штук вылетели в его сторону.

0

20

-Хм...примитивные идиоты..*проговорив Шедоу резко запрыгнул на одну ракету и летел словно на доске и врезавшийся в другую ракету сальто и так три раза пока не одной ракеты не осталось в воздухе*-Энжил лучше тебе не стоять тут...*Шедоу приземлился окала Энжил и взяв за руку отвёл в сторону*-Не прощу себе если с тобой что то случиться...*проговорил Шедоу и поцеловал руку Энжил*

0

21

Самолет неприятеля следил за Шэдом, не выпуская его из прецела, но поплатился за свою невнимательность. Мэв, взяв его на прицел, выпустил луч, похожий на луч гауса. Нет, это и был луч гауса, но усиленный в 2-3 раза, вылетевший из носа его самолета, оттуда, где стоял усилитель, в который вставлен гаус. Лучи попал в цель и самолет врага взорвался. Но Тут темно-синий лучи от второго противника задел крыло самоля мэврика и тот начал терять высоту и вошел в штопор. Лучи отчасти задел один двигатель.
-Черт...Пронеслось в голове Мэва: Наклз, прыгаем! - с этими словами мэв дернул ручки над креслом пилота, кабина резко отлетела в сторону и ежа и ехидну вынесло катапультой.

Четвеор друзей стояли на земле, лишенные "стальных" крыльев. В воздухе оставался один самолет неприятеля, с холма вновь в небо взлетел яркий синий луч, и, возвращаясь оттуда, он был нацелен на Энджил.

Отредактировано Maverick (2009-10-14 00:00:59)

0

22

*черная кошка подняло взгляд в небо и вокруг нее и стоящих рядом Шедоу,Маверика и Наклза образовался энергетический барьер.Он блеснул голубым и стал полу прозрачным окружив кошку,ехидну и ежей.Стоило лучу коснутся барьера как тот ярко засветился и темная энергия распространилась по сферическому барьеру и стала частью его растворившись.Черная кошка опустила взгляд развернувшись* ...теперь по нам еще и энерго ударами стрелять решили..да уж... *проговорила она и развернувшись поглядела куда то в пустоту*

0

23

-Ребята вы как хотите а я устал..*Шедоу вытащил изумруд Хаоса и проговорил*...Chaos Control...*через несколько секунд Шедоу, Наклз, Энжил и Маврик исчезли с места где находились и появились чуть дальше*..хм..здесь я думаю по безопасней*проговорил Шедоу и упёрся в дерево*

+1

24

Хаос Контроль перенес друзей в место неподалеку от Механической Стены так, что они оказались в так называемой "мертвой зоне", которую альянс не мог держать под контролем никаким способом. Бой стих и на уровне деревьев летали сканеры в поисках внезапно пропавшей цели, но найти не могли.
-Хм, отлично Шэд. Спасибо... - поблагодарил черного ежа Мэв, потом обернулся назад -черт... жалко конечно самолет... но да ладно - подумал он с сожалением.
-Итак, теперь когда они нас пытаюцо спалить сканерами, надо двигацо осторожно, у кого какие идеи? - обратился Мэврик ко всем.

0

25

..мне кажется об этому месте ты знаешь из нас больше чем кто либо другой... *спокойно проговорила Найт скрестив руки на груди все еще глядя куда то в сторону*

0

26

Хм...что это за стена.? Поглядев на стену о которой проговорил Меверик сказал Наклз оглядываясь. -Для того чтобы идти нам нужно знать как войти туда хотябы..мы ведь не заем что там...и какие у них еще сюрпризы...у меня к пример идей нет...я и врага..я его бью...стртег из меня плохой..тем более мение наю даже чего ждать..так что думаю может кто то из вас стратег лучше чем я..

Отредактировано Knuckles the Echidna (2009-10-15 03:39:50)

0

27

-Хм..я хоть и стратег но...это место я абсолютно не знаю так что предложений ноль...*проговорил Шедоу уперевшись в дерево*-Энжил...в следующий раз будь о осторожней...*проговорил Шедоу мысленно Энжил*

0

28

*кошка поглядела на ежа серьезным взглядом после чего прикрыла глаза задумчиво отвернувшись куда то в сторону* ...я всегда осторожна.... *телепатически ответила она поглядев через плечо*

0

29

-Хм...ладно..видимо не у кого предложений нет что делать..тогда я предлагаю такой вариант..*Шедоу подошёл поближе ко всем и стал говорить*...здесь наверняка бродят какие нибудь отряды поисковиком...и охранников...мы можем забрать их костюмы и спокойно ходить здесь без лишних взглядов..*проговорил Шедоу и посмотрел на всех*

0

30

найс идея, Шэд. Остаецо тока суметь бесшумно их раздобыть. Надо сверицо с Картой. - с этими словами Мэв показал карту всем. Вот, тут отмечены маршруты патруля охраны

0

Вы здесь » His World » Сумеречная зона » На подступах к Зоне