His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Творчество » Убейте меня на месте и сразу!Х))Katy

Убейте меня на месте и сразу!Х))Katy

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рисунки нарисованные мною в школе и обработанные в фото шопеХDD Люди! Не бейте меня прошу!Х)))
Энжи. Не убиваай...пламя в ночи...Х)
http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-22.jpg
РитусикХ) уберай холодое оружие! Бери сразу тапкиХD мой первый рисунок с твоей персой прошу помягче!ОО*
http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-24.jpg
Ну и я само сабой..Х)
http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-23.jpg
ТонитёХ)
http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-25.jpg
а сейчас рисую ещё друзяфкоф^^*

Отредактировано Katy (2009-10-06 15:57:52)

0

2

Ньё ^^ так правильно Риту ещё некто не рисовал XD Пасибки большое! Но похоже мне пара менять цвет глаз 0_о

0

3

да ты что! синиглазые правят мииромХDDD кстати....фон есди ты знаешь сделан из ужасной фантазии после просмотра у холмов есть глаза 1 и 2ХD

0

4

XD   Не уж то мне прямяком в этот фильм? 0_____о

0

5

почему бы и нет?Х) Твоя перска там этих чудиков переубивает сразуХD только вернуться из сектора 12 нельзяяяяХD

0

6

Блииииииииииииииииииииииииин!!!!*_*..я в ауте..какая прелесть!!!!!Это просто чудо..*_*у меня нет слов!

0

7

спасибоХ)

0

8

http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-26.jpg
Один момент из фика над которым я сейчас потеюХ) Тони на воздушных шариках подлетел к самолёту в котором летела Кейт дабы сделать ей предложениеХ)) ну и собсно её первая реакция это мощный плевок кофе.....

Отредактировано Katy (2009-10-08 15:48:10)

0

9

Не очень понятно... Но эмоционально и круто XD

0

10

http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-30.jpg
парилась парилась парилась...скажите зря я парилась или нет?..ХD
http://content.foto.mail.ru/mail/sonicfantasy/_myphoto/i-32.jpg
For Maverick The Hedgehog...не бей Вась я холооосая><

Отредактировано Katy (2009-10-12 17:56:59)

0

11

каваии ^^'' тока..... меня обделили, а не.... Я не подвластен свету и тьме! xD

0

12

Воть^^ Песенко Тони которую он пел после смерти Кейт^^* (но придумалась она как то только сейчасXDD знаю что бред но зацените^^*)
Easy whiff of a variable wind

I never will forget those days when with you we were together
As we flied in heavens as sang songs about love
Any quarrels were trifles, we were together and even children have twirled
There was a happy family, but now it already is not present
Dont Forget us in heavens... You have not disappeared, are not present are not present are not present!
You with us! You forever in my heart...

Answer me why to me without you so it is bad?...
I cannot understand that kill me there inside.
I will make everything if only this pain has disappeared
All paints of the world have disappeared
All has disappeared that was a life
You have disappeared my love
All was gone only with one

To me not to forgive to an error
That I have made during that moment
I promised, I swore blood
But I have not constrained обещанья
For what now I am awfully stirred up
Kill me, I ask you
I cannot so further to live!

Behind a window massive pours a cold rain
I look in the dark sky and I enjoy a strong wind
As without you to me it is bad
As inside all has become empty
What to me to do prompt?...
Give advice, do not ruin!
What to me to do?
How to me to live?
That do not do
Only becomes worse

I in vain waste this time
Words that to me so is good, fine
All lie, all lie
To me without you will not be so remarkably as before
Why you have wanted me then?
What for you have fallen in love with me?
What for has asked me?
Well why answer me?
How you could so to arrive?!

[Hard]
I die! I die!
I die! I disappear!
I burn down in that вроемя when I love you!
I am destroyed, I blow up!
I die! I die without you!
I die! I die! [Easy wiff of a variable wind]

Easy whiff of a variable wind......

(лёгким дуновением переменного ветра)

Я никогда не забуду тех дней когда с тобой мы были вместе
Как мы летали в небесах как пели песни о любви
Любые ссоры были пустяками, мы были вместе и даже деток закрутили
Была счастливая семья, но сейчас её уже нет
Незабывай нас в небесах...ты не исчезла, нет нет нет!
Ты с нами! Ты навеки в моём сердце...

Ответь мне, почему мне без тебя так плохо?...
Я не могу понять, что гложит меня там внутри..
Я сделаю что угодно лишь бы боль эта исчезла
Исчезли все краски мира
Исчезло всё что было жизнью
Исчезла ты моя любовь
Всё  пропало лишь с одним
Лёгким дуновением переменного ветра

Мне не простить себе ошибки
Что совершил я в тот момент
Я обещал, я клялся кровью
Но не сдержал я обещанья
За что теперь ужасно мучусь
Убей меня, прошу тебя
Я не могу так дальше жить!

Исчезли все краски мира
Исчезла ты моя любовь

За окном массивно льёт холодный дождь
Я смотрю в тёмное небо и наслаждаюсь сильным ветром
Как же без тебя мне плохо
Как же внутри всё опустело
Что мне делать подскажи?...
Дай совет, не загуби!
Что мне делать?
Как мне жить?
Что не делай
Станет только хуже

Исчезли все краски мира
Исчезла ты моя любовь

Я зря теряю это время
Слова что мне так хорошо, прекрасно
Всё ложь, всё ложь
Мне без тебя не будет так замечательно как прежде
Почему ты захотела меня тогда?
Зачем влюбилась ты в меня?
Зачем спросила именно меня?
Ну почему ответь же мне?
Как ты могла так поступить?!

Исчезли все краски мира
Исчезла ты моя любовь

[Hard]
Я умираю! Умираю!
Я умираю! Исчезаю!
Я сгораю в то вроемя когда люблю тебя!
Уничтожаюсь, я взрываюсь!
Я умираю! Умираю без тебя!
Я умираю! Умираю! [лёгким дуновением перемееного ветра]

Исчезли все краски мира
Исчезла ты моя любовь
Лёгким дуновением переменного ветра......

0

13

Итак....ребята...если вы до этого считали что читали бред вы очень глубоко заблуждаетесь. Это - настоящий бред из всех бредов потому что это БРЕД. Писали я и брат когда нам было скучноXDD При этом вы проверете своё терпение сможете ли вы это дочитать!ОО
О рождении нашего мира. Всё происходит в первом мире созданном Богом.
- Вам меня не догнать ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал Тони удирая в тележке от разозлившихся на него ног. Тележка сломалась. Ёж  встал на руки и быстро побежал от ног. - Я НЕ СДАМСЯ!!!! Я НЕ ОТДАМ ВАМ МОЙ МОЗГ!!!!!
Кричал Тони. Ноги догнали ежа и начали пожирать его пальцами. Когда они дошли до головы и решили схавать его мозг они обнаружили..что мозга нет. Его небыло, нету и никогда не будет. Разведчик Ноготь Ноготовой обнаружил, что мозг ежа был умным, надел чьи то глаза и сбежал в чьюто попу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД.
- НОГИ! Я приказываю вам найти эту попу и отыскать мозг! Он не мог далеко уйти! - крикнул прыщик на пальце.
- С каких пор ты стал нашим предводителем?! - спросила блоха. - Блохи всегда правили этим миром!
Ноги направились искать ту попу в которой спрятался мозг. Девушка стояла и готовила обед. Она недавно ослепла. ВДруг она увидела за сковородкой........ноги. Она не могла их видеть, так как была слепая но она их видела. Видела хоть и не могла но видела. Потому что это БРЕД. Ногни залезли в её попу. Там маленький мозг с глазками читал журнальчики и ел хот дог. Потому что это БРЕД. Увидев ноги он в ужасе закричал и побежал вверх по отверстию. Ноги побежали за ним. Мозг встретил свою тётю - кишку. Она помогла ему выбратся. КИшка тоже начала ползти. Она полза. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла.Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Ползла. Простите мышка заела.. Так вот она ползла и недоползла её раздавили ноги. Ноги догнали мозг и съели его ногтями. Ноги пошли искать себе туловище. Они увидели зайчика. Зайчик хихикал и ел какашку.
- мама! - заплакали пальцы.
- ДЕТИ МОИ!! - закричал зайчик. Они обнялись и пошли на свет солнцу где блохи схавали лапы, голову и хвост зайца и срослись с его телом. Потому что это БРЕД. Ноги и тело пошли искать себе руки. Оказалось что руки выжили и уползли. Ноги и туловище побежали на поиски рук. Руки ехали в метро и читали газету. Они слепились макаронами, прицепили к себе сахарные палочки вместо ног и птичьи глазки. Потому что это БРЕД. Ноги и туловище вбежали в поезд и скушав всё лишнее прицепили к себе руки. Но те отцепились и погибли. Ноги и туловище не стали мучатся и сделали руки из попы. Теперь это был ёжо-зайце-поп. Потому что это БРЕД. Попа росла в руки. Всё росла росла росла росла росла росла росла росла
росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла
росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла
росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла
росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла росла. Доросла и превратилась в руки. Росли пальцы. Росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли
росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли. Выросли. Росли ногти. Росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли осли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли росли. Выросли. Итак это был ёжо-зайце-поп. Потому что это БРЕД. Ёже-зайце-поп должен был найти себе голову дабы уничтожить вселенную.
- я уничтожу это существо! - закричал Соник. Ёжо-зайце-поп отрвал голову Крим и привратился в ёжо-зайцо-попо-кролика.
- О нет Крим!! - Закричал Соник и побежал на ёжо-зайце-попо-кролика. Но тот кинул камень в воду и уничтожил вселенную. Тишина две минуты. Ёжо-зайце-попо-кролик пукнул и вселенная родилась за ново. Итак. Мы благодарим вас за то что у вас хватило терпения прочитать наш бред. Благодарим за внимание.
Авторы: Позитивноё Неко
           Толстый жирный гоблин Дима.

0

14

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  OMFG xDDDD

0

15

Мой мосК..он взорвалсО!Х)

0

16

спасибо старались=)))
Обычный распорядок дня Тони...

05.30. Проснуться
06:00. Встать
06.15. Пойти на кухню и сделать себе кофе
06.17 Принять душ
06.30 Нанести макияж молодстиXDD
06.50 Выпить кофе и съесть несколько бутербродов
07.01 Сесть в машину и поехать на работу
07.20 Застрять в пробке
07.30 Материться всю пробку
07.49 Доехать до штаба N.C.I.S.
07.55 Подколоть коллег
08.00 Сделать пару неудачных попыток сделать босса
08.02 Получить от босса подзатыльник
08.03 закончить байкот по поводу того что его никто не уважает
08.10 выслушать босса по поводу нового дела
08.20 поехать до места назначения
08.25 Сделать пару фотографий трупа
08.26 Думать о том почему все на него смотрят
08.28. Понять что забыл одеться
08.30 Выслушать Кэтрин по мобильному и свалить с работы
09.00 вернуться домой
09.10. Найти меч света
09.12 Найти что нибудь рваное и надеть
09.30 Поехать к Раймаку
09.40 Поругаться с Раймаком о том о сём...
09.50 Кричать что всех ненавидет и уйдёт
09.55 Закатать истерику
10.55 Рыдать на плече у Даниры и во всём винить Райма
11.00 Углубление в небытие
11.03 Жуткий матершинь с демонами
11.10 Драка с демонами
11.30. Обидеться на демонов и пойти жаловаться к истинному свету
11.35 Возвращаться в реальную жизнь в истереке насчёт того что он уже в небытие всех ненавидит и уйдёт
11.26 Понимает на сколько он туп
11.30 Тренировка
11.35 Вызов скорой помощи
11.36 Вызов пожарных
11.40 Спасать Райма от сердечного приступа
11.50 Понимающе поддакивать тренеру насчёт токого как ужасен мир, как ужасен его ученик и как он хочет убить своего ученика (т.е Тони)
12.00 Отправка на задание
12.30 Вспомнить что забыл всё дома
13.00 Вернуться обратно где всё вспомнил
15.00 Встретить какого нибудь друга
15.20 идти вместе с другом выполнять задание
16.00 Спасти ещё какого нибудь друга
16.30 Пойти все вместе выполнять задание
17.00 Встретить Эгги
17.30 Выпить за тухлые яйца
18.00 Попрощаться со всеми и одиноко вернуться в город
19.00 Встретить мистера Куки
19.18 Выпить вместе с Мистером Куки
19.21 спеть вместе с Мистером куки
19.20 Вместе с Мистером Куки поехать пыхнуть
19.40 Пыхнуть
20.00 Втсретить бутерброды с сыром и колбасой
20.30 Поехать куда то в кукурузной коробочке
20.40 Встретить Мистера Горошка
21.00 Вырубиться в мармеладном кубике
01.02 Очнутьса дома.
01.20 Пытаться вспомнить что было
01.30 Принять душ
01.40 Ощутить неутомимый голод
01.45 Порыться в холодильнике
01.50 Начать есть кукурузные хлопья с молоком
02.00 Заснуть на полу кухни
05.00 проснуться в своей кровати, офигеть и снова поспать

0

17

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gifhttp://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

18

0_o а про меня напиши *___*

0

19

с удовольствиемXDDD

0

20

Fantasy Story Number One=) Первая получившаяся история нашего пробного форума)))) (Рита, над твоим распорядком дней всё ещё работаюXDDD)

Мобиус. Остров Ангелов. Храм.
Ёж стоял на самой вершине храма устремив задумчивый взгляд вперёд и величественно расправив большие белые крылья от которых перья разлетались по всему Острову ангелов. Дул сильный тёплый ветер и солнце уже заходило за горизонт. Соник пробегал мимо храма и по сути своей решил постоять на вершине храма. Ёж уже почти был на вершине однако при этом количественным виде капитана Спиддэвила замер хлопая глазами. Синий ёжик развернулся и пошёл обратно. Он не хотел иметь дел с этим ежом...с убийцей одного из его лучших друзей. Спиддэвил свысока посмотрел на Соника и хмыкнул.
- а ещё легендарный герой...
Соник остановился и сжал кулак. Ёж резко развернулся и вмиг оказался у носа Спиддэвила. Он долго смотрел ему в глаза при этом неровно дыша.
- да я легендарнее тебя..ты всего лишь жалкое подобие легенды! Ты лишь армией руководишь и больше ничего! А пока ты раскрикиваешь всем что надо делать я бьюсь со врагами! Своим трудом! Рискуя жизнью! А вокруг тебя такая охрана что тебя даже тронуть нельзя!! Мне всё равно что со мной сделают но когад нибуть я убью тебя!! - рявкнул ёжик забыв о страхе. А уважение..он никогда не уважал это чудовище.
Спиддэвил ухмыльнулся.
- вот это мне уже больше нравится... - подумал он.
- хм...но сейчас же при мне нет охраны?...Давай..покажи что ты можешь...убей меня... - спокойно проговорил капитан сняв капюшён. Не ровно лежащие иголки слегка поднялись вверх. Соник стиснул зубы и сжал кулак. Кости хрустнули. Ёж долго смотрел на Спиддэвила горящими от злости глазами и отвернулся закрыв глаза.
- хех...я так и знал....ты всего лишь жалкий слабак... - проговорил Спиддэвил и развернувшись спрыгнул на землю втянув крылья в спину. Ёж спокойно побрёл дальше.
- не торопись!! - крикнул Соник и рванул на Спиддэвила со всей силы и с разгону ударив его в живот. - я убью тебя! Здесь и сейчас!!
Спиддэвил встал и улыбнувшись всё так же с прикрытыми глазами посмотрел на Соника.
- ничтожество...хм..ну давай! Покажи что ты можешь! - с усмешкой проговорил ёж. Он ловко уворачивался от любой атаки синего ежа и некоторые легко останавливал рукой. Это было невероятно. Соник двигался со скоростью звука...а Спиддэвил останавливал любую его атаку лёгким движением руки.
- хм...драться ты умеешь! - прорычал Соник и разогнался на такую скорость, что воздух который он развевал стал горячим. Синий ёж ударил капитана по лицу, впечатав его в стенку (не лицо, СпиддэвилаXDD).Спиддэвил вновь хмыкнул. Ёж встал и отряхнулся.
- чтож...ты хорошо дерёшься...есть тактика но нет стратегии. А это обязательно. - спокойно проговорил Спиддэвил и схватил Соника за шею прижав к стене храма. - иначе будешь попадать вот в такие ситуации...) Скажи...почему ты так меня ненавидишь?) Разве я жестокий тиран?)
н....нет....потому что тты....сккотина...возомнившая о..себе...что мможжет...ввсё.. - прохрипел Соник ухватившись руками за руку Спиддэвила что прижимала его к стене. - ты ддьяввол....
- хм....тут то ты прав... - Спиддэвил приподнял одну бровь задумавшись и слегка ухмыльнулся. - но зол ты не по этому..) так почему же?....ответь может мне удастся исправить эту ошибку...
- грх....Потому что ты убил моего друга!! Тони! Ты помнишь как ты пронзил его насквозь когда он пытался спасти мир?!!! - злобно крикнул Соник вырвавшись из хватки и упав на землю. Синий ёж привстал тяжео дыша и не смотря на капитана. - он хотел спасти нас...он был одним из моих лучших друзей...а ты его убил...на глазах у всего мира...жестоко убил...и при этом наврал про то что он собирался уничтожить мир! Да он перешёл на сторону тьмы...но он всё ещё был на нашей стороне!!
- Ошибаешься. Он полностью перешёл на сторону тьмы...и даже если в это время он всё ещё ей сопротивлялся, то вскоре всё равно бы сдался! И тогда он бы уничтожил Лиану - хранительницу высшего света! И тогда свет в сердцах каждого погиб бы, и вселенная погрузилась бы во тьму! Я видел будущее!
- Нет!! Тони был не таким каким ты его себе возомнил!! Он был сильным и храбрым! Он был моим другом!! Он бы никогда не сдался даже под жестокими пытками! Я знаю это! Он не оставлял нас даже в тяжёлые времена всегда был с нами! А тут вылезла твоя седая морда и уничтожила всё что было связанно с ним! И не смей болтать эти сказки про то что ты видел будущее! В это всё равно никто не верит! - разозлился Соник и оттолкнув Спиддэвила убежал.
- хм....глупец. - спокойно проговорил капитан посмотрев синему ежу вслед. Спиддэвил развернулся и вновь куда то направился. Ёж направился на базу Т.П.Х.М. где тренироваласьмобинаская армия самых легендарных героев со всей вселенной.
Т.П.Х.М.
Спиддэвил спокойно шёл по коридору. Он сел на стул и положив ногу на ногу задумался прикрыв глаза*
Где то в тёмной реальности...
Где то в тёмной реальности...
- возможно скоро он будет наш...
- если только этот Соник вновь не вмешается...
- не вмешается...нам удалось провести всех его друзей...они свято верят в то что их друг погиб..)
- а если он вспомнит?..
- врятли..мы уже промыли ему мозги два года назад о том что мир будет уничтожен если он не забудет всё что с ним было...он не попытается вспомнить)
- чтож....значит скоро нам удастся уничтожить хранительницу высшего света с помощью него)

Green Hill Zone.
Соник остановился и сел на камешке. Синий ёж был очень зол. Он закрыл глаза и тяжело вздохнул/
- почему ты ушёл...почему позволил этому ублюдку убить тебя Ти...самое смешное что я чувствую тебя дружище..когда нахожусь рядом с ним... - подумал Соник. Рядом приземлилась какая то бумжка. Ёжик подобрал её и удивлённо приоткрыл глаза. Фотография его, Ти, Теилса, Кэтрин, Шедоу и Наклза...старая...что она здесь делала он не имел ни малейшего понятия. Соник вздохнул и устремил взгляд в небо. Крим вприпрыжку гуляла по грин хиллу. Рядо весело летел Чиз махая своими маленькими крылышками. Чао посмотрел вперёд и улыбнулся увидев знакомого синего ёжика.
- Чао чао!^^ - весело на своём прощебетал Чиз указав лапкой на Соника. Крим посмотрела на Чиза, затем туда куда он указывает  и улыбнулась ещё шире. Крольчиха и чао подбежали к Сонику.
- Эй Соник!^^ - весело помохав ежу на бегу проговорила Крим. Соник удивлённо перевёл взгляд на Крим и приветливо улыбнулся.
- Приветик Крим!^^ Что вы тут делаете?) - улыбаясь спросил ёжик встав с камня и повернувшись к крольчихе с чао.
- мы.. - Крим не успела договорить и споткнулась об камушек. Соник быстро сработал и в ту же секунду оказался около крольчихи осторожно её подхватив.
- Осторожно Крим^^ В траве скрывается много камней) - улыбаясь проговорил ёжик поставив Крим на ноги. Соник погладил Чиза и перевёл взгляд на Крим.
- ух..спасибо^^ - Крим благодарно кивнула и отряхнула платьице. Чиз довольно улыбнулся когда Соник его погладил и подлетел поближе к Крим. - мы просто гуляем^^ А чего ты такой хмурый был?...
- Я?..Хмурый?..Да нет что ты^^* Просто настроение кое кто подпортил...ничего особенного)  - улыбаясь замахал руками Соник. Ёж не хотел втягивать маленькую девочку в эту сложную и грустную историю.
- Этот кто то неправильно поступил, раз подпортил настроение такому хорошему ёжику как ты Соник!^^ - весело проговорила Крим и вдруг заметила в руке у синего ёжика бумажку. - ой, а это что?
Чиз тоже с интересом посмотрел на бумажку.
- Эээ...это?...Да так...ничего..ничего особенного... - замешкал Соник спрятав бумажку за спину и слегка покраснев.
Крим было очень интересно что на бумажке, но она была хорошо воспитана и лезть к Сонику не решилась. Крольчиха немного смутилась. Чизу было не менее интересно что на бумажке. Чао потянулся к Сонику и быстро схватил бумажку.
- Чиз! Оо - ещё больше покраснев воскликнула Крим. Чиз с интересом разглядел бумажку и удивился.
- Чао Чао! Чао! - за...чаокал чао (XDD). Крим взглянула на бумажку и тоже удивилась.
- Ты, Теилс, Наклз, Шедоу и ещё кто то...а кто эти двое?? - крольчиха с интересом уставилась на Соника вернув ему бумажку.
- это...мои друзья..лучшие друзья)  - слегка улыбнулся Соник.
- держись ёж! Главное не раскались! Не взваливай на ребёнка свои проьблемы! - в тревоге думал синий ёжик. - Крими...детка..прошу меня извинить но мне пора бежать..Оо**
С этими словами синий умчался в неизвестном направлении случаянно  выронив бумажку возле Крим
- хм...странный он какой то, тебе так не кажется Чиз?..- Крим удивлённо перевела взгляд на чао подняв бумажку.
- Чао! - согласился Чиз.
- надо наведаться к Теилсу, может он знает что с ним такое и кто эти его лучшие друзья^^ - улыбнулась крольчиха и вместе с чао направилась к дому двуххвостого лисёнка.
Tails Home.
Лисёнок вышел на улицу и слегка передёрнулся. Конец осени, холодает. Однако снег ещё не выпал. Теилс улыбнулся и вдохнул свежего воздуха.
- как же хорошо...тишина, покой...Жаль что придётся это нарушить) - Теилс вошёл в мастерскую, взялся за инструменты и начал работать над своим новым изобретением - Чиби-Робот. Маленький робот для грустный или одиноких детей, который станет их маленьким домашним любимцем. Главное что бы Эггман ничего не узнал, а то бог знает что ему в голову может прийти. Крим и Чиз подошли поближе к дому Теилса.
- Теилс! Ты здесь? Это я Крим!
- Чао!
- хи) прости Чиз^^ Это Крим и Чиз!^_^
Теилс остановился услышав знакомый голос и улыбнулся. Лисёнок вышел к крольчихе стряхнув пыль и грязь.
- Привет Крим!^^  - приветливо поздоровался Теилс и ласково пощекотал Чиза. - Приветик Чиз^^
- Чао Чао!^^ - заулыбался Чиз зажмурившись. Крим хихикнула и постаралась сделать серьёзный вид.
- Теилс мы к тебе по делу! Это касается Соника! - проговорила крольчиха немного взволнованным голосом.
- Соник?...Что с ним?.. - улыбка с моськи лисёнка пропала и он внимательно посмотрел на Крим.
- Он очень странно себя ведёт... - почесала затылок Крим и вдруг вспомнила о фотографии. - Ах да! Вот посмотри!
Крольчиха протянула Теилсу бумажку.
- когда я начала распрашивать Соника об этой фотографии он что то проговорил и убежал..ты есть на этой фотографии я думаю ты знаешь что всё это значит.
Теилс внимательно посмотрел на фотографию и погрустнел.
- это же..самая первая наша фотография со дня нашей с ними встречи... - тихо проговорил лисёнок и поднял взгляд на Крим. - эти двое наши друзья - Кэти и Тони...
Крим заметила резкую перемену в лице и настроении Теилса.
- Что с ними случилось?.. - тихо и не решительно спросила крольчиха. Чиз удивлённо наклонил голову.
- Чао?
- Крими....я не думаю что тебе стоит ввязыватся в это дело..тебе лучше не знать что тут происходит..ты ещё маленькая.. - покачал головой Теилс почесав за ухом.
- Прошу тебя Теилс! Нам с Чизом очень интересно!
- Чао Чао! - кивнул Чиз.
- Чтож..я расскажу вам что случилось, но постарайся после этого быть осторожней.. - вздохнул лисёнок. Друзья прошли в дом. Теилс сделал чаю и дал одну чашку Крим. - Кэти..она слава Богу впорядке..хотя мы давно не виделись но я думаю она всё такая же позитивная) А этот парень..Тони..говорят что он перешёл на сторону тьмы и его убил Спиддэвил который в данный момент числится великим капитаном армии. Однако я, Соник и остальные друзья Ти присутствовали при этом...Я точно знаю, что может Тони и перешёл ко тьме но он всё ещё был с нами! Потому что парни с такими сердцами как у него сразу нас не покидают! А этот Спиддэвил..он налепетал всем всякую чушь по поводу того что видел будущее в котором наш друг уничтожает Лиану - хранительницу высшего света! и ему поверили..он убил Тони и стал хранителем меча света и "легендарным, великим капитаном" Мобианской Армии..Соник наверное недавно виделся с этим капитаном..я думаю что он захочет разобраться со Спиддэвилом и свести с ним счёты..
Крим внимательно слушала Теилса. Она знала кто такой Спиддэвил по слухам, но никогда и подумать не могла что он такой подлый..Крольчиха встала улыбнувшись.
- Один он не справится! Спиддэвил ужасный ёж! И Соник конечно с одной стороны не правильно делает что хочет свести с ним счёты, но с другой стороны этот капитан ужасен! Я думаю мы должны помочь Сонику одолеть его! - воинственно проговорила Крим и подмигнула Чизу.
- Чао Чао Чао Чао! - поднял лапку вверх чао.
- Но Крим...я полностью с тобой согласен, но Спиддэвил силён! Я помогу Сонику а тебе лучше остаться дома! - запротестовал лисёнок.
- Ну ты прям как моя мама!  - обиделась Крим. - Прошу тебя Теилс! Мне надоело сидеть дома! Я уже выросла и тоже хочу приключений! Верно Чиз?
- Чао Чао!
Теилс улыбнулся. Он прекрасно понимал Крим. Лисёнок так же понимал, что берёт девочку в необычайно опасное приключение и берёт на себя сложную ответственность за тем что бы Крими вернулась домой целая и невредимая. Теилс вздохнул и подмигнул ей.
- Хорошо Крим! Ты пойдёшь с нами) Но обещай быть осторожной! - улыбаясь проговорил лисёнок и взяв Крим за руку потащил в гараж. Вскоре друзья вылетели на Икс Торнадо на поиски Соника. Их ожидали новые опасные приключения!
Mobo-kafe
Соник остановился у кафе и отдышался. Хотелось есть. Синий ёжик сел за столик у окна, заказал себе несколько чилли догов и Mountain Drue. Соник куснул чили дог и решил ещё раз взглянуть на фотографию. Вдруг он с ужасом обнаружил что бумажки нет.
- вот блин!Оо Надеюсь что Крим её не подобрала! - ёж вскочил иза стола так и не заплатив и не доев бросился обратно.
- Э! Ты! А запла...тьфу убежал... - вздохнул официант и недовольно начал убирать столик.
Теилс опустился на максимально дозволенную высоту и закружил над кафе. Лисёнок взглянул на свой специальный ДНК радар.
- хм..радар показывает что он был тут недавно! Крим, сможешь спустится и посмотреть нет ли его там?...
- Конечно Теилс!^^ - улыбнулась Крим и осторожно спрыгнула вниз энергично махая ушками. Крольчиха и чао подошли к официанту который протирал столик и осмотрелись.- простите сэр....вы не видели тут синего ёжика метрового роста?..
- Чао чао! - наклонил голову Чиз. Да...наверное со стороны многие посчитали бы их сумасшедшими. Но это Мобиус...не Земля слава богу.
- Да...он убежал зараза счёт так и не заплатил..-.-* Он побежал куда то туда! И Передайте ему штраф! - официант указал в сторону куда побежал Соник и протянул Крим бумажку на которой было написано "штраф 10$ синияя шпана!" Крим благодарно кивнула и НЕ взяв бумажку махая ушками села обратно в самолёт и указала Теилсу сторону.
- Да чтож за дети в наше время?!ОО
- Отлично Крим! Теперь радар его точно засечёт!^^ - подмигнул крольчихе лисёнок и взял курс в ту сторону.
Green Hill Zone
Соник резко затормозил у того места на котором недавно был. Ёж порыскал глазами в траве. Длинная..мог и не увидеть. Синий встал на колени и начал ползать по окружности в поисках бумажки.
- блин...где же она...Оо**
Теилс заметил Соника и осторожно приземлил самолёт. Друзья незаметно подошли к ползающему ежу.
- Эй Соник! Не это ищешь?) - улыбаясь крикнул лисёнок достав бумажку.
- АА! - Синий ёж от такой приятной неожиданности перевернулся на голову. Соник посмотрел на друзей через ноги и заметив бумажку вскочил и забрал её. - Привет Теилс) Ещё раз привет Чиз и Крим..Х) Что вы тут делаете с моей..бумажкой?Оо
- ну всё ёж..ты втащил невинных детишек в опасное дело..что из этого следует? Ты лох синий. Ты лох.
- Мы хотим помочь тебе одолеть Спиддэвила Соник! Один ты не справишься!  - улыбаясь проговорила Крим глядя на Соника.
- Чао Чао!^^ - добавил Чиз и зажмурился.
- А я собирался его одолевать?О_О...э...чтож...ну пусть будет по ихнему..всё равнож рано или поздно я взорвался бы^^*
- Э....ну я...спасибо конечно но... - Соник взял Теилса под локоть и оттащил. - двухвостый?Оо Ты что ей рассказал?!Оо Это же опасно!Оо ей нельзя впутываться в это мрачное дело!Оо Ванилла узнает - от нас мокрого места не останется!Оо
- Крим жаждит приключений Соник!Оо Ей уже восемь! ВОСЕМЬ! Я в таком возрасте уже как ты героем был!Оо Надо дать ей шанс а..Ваниле ничего не скажем! - Теилс широко улыбнулся во всей 32 зуба и затем посмотрел на СОника большими голубыми глазенками нагнув ушки.
Крим в недоумении наблюдала за беседой лисёнка и ежа. Крольчха посмотрела на Чиза.
- Как ты думаешь, о чём они разговаривают Чиз?
- Чао Чао! - пожал плечиками чао.
Соник немного подумал и опустил голову*
- ээээээх...ладно...шиш с вами...но если что Крим на твоей совести!Оо - устало проговорил синий. Друзья подошли к Крим. Синий ёжик с улыбкой и закрытым глазом посмотрел на крольчиху.- Крим...зайчик...скажи мне...ты готова к настоящим, опасным приключениям?!))
Крим и Чиз широко улыбнулись.
- Да!!^^ - Крольчиха весело подпрыгнула на одной ножке энергично подняв кулачок вверх.
- Чао чао!!^^ - весело прочаокал Чиз попробовав повторить тоже самое что и Крим.
- Тогда чего же мы ждём?!) Вперёд друзья! Нас ждут длинные и опасные приключения!^^ - Соник подмигнул лисёнку, крольчихе и чао показав большой палец. - Свергнем Спиддэвила и воцарим мир на земле...то есть а Мобиусе^^* Теилс?..у тебя при себе куча оружия и танки?XD
- Эээ...нет...но у меня есть Икс Торнадо...я придумал ему несколько новых функций и думаю он не подкачает^^ - растерянно улыбнувшись почесал затылок Теилс. Лисёнок запрыгнул за штурвал.
Крим и Чиз запрыгнули на заднее сидение улыбающиеся и довольные что наконец то примут участие в настоящих приключениях! Крольчиха и чао были готовы показать себя на сто процентов!
Соник встал на своё родимое место на крыле и подмигнул Теилсу.
- Держим курс в Моботрополис! Туда куда ни одна нога героя не ступала...проберёмся в Т.П.Х.М.! - проговорил ёжик всё так же улыбаясь.
- Ого..Оо* Чтож) Как скажешь Соник!^^ - улыбнулся Теилс и повёл курс в Моботрополис.
Т.П.Х.М.
Теилс осторожно приземлил самолёт неподалёку от заданного места. Лисёнок выпрыгнул из кабины, и когда все слезлли поставил сигнализацию.
- мало лиХ)...хотя на этот случай у меня специальное защитное поле^^
Соник улыбнулся. Друзья прошли ко входу на базу. Синий посмотрел на Теилса, Крим и Чиза. - Итак..действуем осторожно и тихо...говорим шёпотом..не торопимся и не разделяемся если на то нет причины! - проговорил ёжик и они осторожно прошли на базу. Теилс осторожно следовал за Соником взяв Крим за руку. Впереди послышались солдатские шаги. Лисёнок вздрогнул.
- Сюда! Быстрее! - прошептал Теилс и залез в вентиляционные ходы. Друзья забрались за ним.
- кажется пронесло....хех...ну ползём по вентиляции раз уж на то пошло) - пробормотал синий и осторожно пополз вперёд ведя друзей за собой. - смотрите не шумите...у них тут могут быть жучки...
- Соник...а ты уверен что капитан на этой базе?.. - как можно тише спросила Крим поглядывая на Чиза и следя за тем что бы он не потерялся. Чао немного боялся и постоянно прижимался к крольчхе. Она сама побаивалась, но старалась этого не показывать.
- сто процентов.. - кивнул Соник и замер. - тихо....
Ёжик осторожно высунулся за решёткой. Почти под ними сидел Спиддэвил.
Спиддэвил принюхался. Из вентиляционной решётки дул тёплый ветер...значит там кто то был. Да и он сам по себе чувствовал лишнюю тяжесть и притяжение. Ёж не подал никакого виду. Ему стало интересно что намереваются делать противники.
- Кажется не заметил... - подумал Теилс. Соник был впереди и задел нос лисёнка хвостом. Теилс сдерживался но не выдержал и чихнул. - о нет! Теперь нам конец!><
Спиддэвил резко разрубил мечом большую дыру под компанией и те упали прямо перед ним. Соник перед его ногами. Ёж ухмыльнулся.
- Досадная промашка....солдат и в том числе герой должен уметь сдерживаться... - спокойно и с насмешкой проговорил капитан переведя взгляд на лисёнка. Спиддэвил поставил острие меча у носа Соника. - зачем пожаловали если не секрет?)
- А ты не догадываешься?! - Соник и остальные встали. Ёж злобно посмотрел на Спиддэвила и слегка улыбнулся. - Мы пришли убить тебя! Дать свободу Мобиусу и отомстить за нашего друга которого ты убил не за что!
- Хм) Чтож...вы ведь его друзья...вас мне не понять но..) ваше право) - улыбаясь спокойно проговорил Спиддэвил. - попробуйте)
*Прибежало несколько сильных солдатов. Они нацелились на Соника и Ко ружьями.  Спиддэвил приказал им опустить*
- Капитан?...
- Всё под контролем солдат..) Можете идти...я тут сам разберусь) Эта малышня мне не помеха..) - всё с такой же ухмылкой проговорил ёж глянув на солдата через плечо.
- Но... - Солдат посмотрел на Спиддэвила. Он уважал его и боялся..великий и легендарный герой был этот ёж в его глазах. - Есть Сэр! Как скажете Сэр!
Солдаты ушли. Был бы это обычный капитан они бы его не оставили. Но этот...Что скажешь то и делай. Если опровергнешь...тебе конец. Спиддэвил перевёл взгляд на Соника и Ко. Ёж отложил меч и с насмешкой посмотрел на компанию.
- Хоть дерёшься по честному...хм... - хмыкнул Соник и начал делать быстрые круги вокруг Спиддэвила что бы запутать его. Соник подпрыгнул приготовив кулак к удару.
Спиддэвил схватил синего ежа за кулак и отшвырнул в стенку.
- Не тормози. - спокойно проговорил Спиддэвил спокойно посмотрев на Соника.
- .....Хм..этих недоростков ещё учить и учить...однако Соник добился звания легенды..но со мной ему не потягаться).....
- Ах ты!! - Крикнул Теилс и помчался на Спиддэвила готовясь нанести удар. Кулак лисёнка уже был у носа капитана а нога у его живота.
Спиддэвил взял лисёнка за хвосты и немного отшвырнул. Не так сильно как Соника.
- не в моих правилах драться с детьми Маилз. - спокойно проговорил капитан свысока посмотрев на Теилса. - но на будущее..если будешь наносить удар то разгоняйся как следует и не тормози.
- Вы негодяй а не какой ни капитан!  - крикнула Крим понимая что уж ей нападать бесмыслено. - Разве вы не понимаете что такое добро? Вы даже не знаете что аткое дружба и любовь! Конечно вам нас не понять! Вы всё делаете не обдумав! Убиваете не задумываясь если считете что противник на стороне тьмы! Вам наплевать на всех! Вы эгоист мистер Спиддэвил! Вас даже солдаты боятся! Потому что если наперечить вам то вы сразу их убьёте! Почему вы не можете быть понимающим и добрым? Да вы сами как на стороне тьмы!
- Чао чао! - так же злобно смотря на ежа поддакнул Чиз.
Спиддэвил присел на одно колено около крольчихи так же равнодушно ухмыляясь.
- А ты отважная девочка Крим..) Хм...думаю я смогу ответить на твой вопрос..возможно это потому что я хочу привести армию Мобианцев к победе..а для этого чувства не нужны..оин только мешают) Ну и ещё потому.. - капитан встал и развернувшись посмотрел на крольчиху и чао через плечо. - что у меня этих чувств не было, нет, и никогда не будет.
Ёж заломив руки за спину и взяв меч пошёл вдоль коридора.
Крим сжала кулачки но сказать что либо не решилась. Её напугали его глаза..один красный а другой жёлтый с кусочками синего. Жуткие, поглощённе тьмой глаза. Но оначувствовала что в нём ещё есть добро...что что то иное взяло над ним контроль.
- .....вы ужасный человек Спиддэвил! Ужасный!...хотя вы в этом и не виноваты.......
- Куда собрался? А ну стой! - крикнул Соник и бросился на Спиддэвила. - Мы с тобой ещё не закончили!
Впереди была пропасть и если капитан увернётся то синий ёжик упадёт, так как повернуть на такой скорости не успеет. Слишком опасный занос.
- Соник стой!! Оставь его!  - крикнул Теилс и бросился за другом.
Спиддэвил увернулся от бегущего ежа и тот провалился в пропасть, однако капитан успел подхватить его за руку. Ёж спокойно на него посмотрел.
- Оставь это парень...тебе не победить..всё равно) - проговорил Спиддэвил и подтянул Соника. Капитан развернулся. - Думаю тут я должен вас оставить..удачи вам..хе хе)
Теилс подбежал к Сонику и помог ему подняться. Лисёнок злобно посмотрел вслед ушедшему Спиддэвилу.
- ......вот тварь....... Он силён Соник..но мы обязательно справимся и победим его чего бы это не стоило! Верно?
- Верно) - Улыбнулся Соник и встал. - как же нам победить его?..хм...
Синий ёжик задумался и потёр подбородок.
- Соник!...Я наверное может ничего не понимаю но....мне кажется что он не виноват! Им упрвляет что то тёмное! Это видно по его глазам! Может нам следует сначала узнать немного о его прошлом? Вдруг он на самом деле добрый...Не может быть что бы в нём не было света!  неуверенно и немного стесняясь проговорила Крим.
- Чао чао! - согласился Чиз.
Теилс задумался. С одной стороны он ненавидел Спиддэвила, но если Крим права то есть надежда на то что они смогут вернуть его.
- Я согласен с Крим. Нам стоит проверить его прошлое, ведь если Крим права то возможно нам удастся пробудить в нём чувство добра..а с этим и чувство вины. Как ты считаешь Соник?... - Теилс посмотрел на синего ежа.
Соник хмыкнул но улыбнулся.
- Чтож..было бы неправильным убивать его если он в душе добрый..Думаю нам стоит проверить) - проговрил ёжик и взяв друзей за руку побежал к самолёту. Когда они были уже там Соник задумался. - но как нам это сделать?...
- Где то на тёмной стороне живёт один мудрец..говорят он знает всё о легендарных героях возможно есть что то и про капитана.. - пожал плечами лисёнок.
- Тогда нам туда! Если и есть разгадка то она там...а...Теилс, ты знаешь как туда лететь?.. - спросил Соник уже встав на крыло.
- Эээ...я...знаю как лететь к тёмной территории, а вот как лететь к нему не знаю.. - развёл руками Теилс. - но на Икс Торнадо мы его быстро отыщем!)
- Сто процентов приятель! - подмигнул лисёнку Соник и посмотрел на Крим. - ты всё ещё уверенна что хочешь продолжать приключение?)
Крим энергично кивнула держа Чиза на руках и уже сидя на заднем сидении самолёта.
- Нам с Чизом очень нравиться это приключение Соник! И мы ни за что не повернём назад!^^
- Чао Чао!)
- Тогда вперёд! Чего же мы ждём?^^ - улыбаясь проговорил Теилс сев в кабину пилота. Икс Торнадо плавно взмыл в воздух. - Следующая остановка -  дом мудреца!^^

Тёмная территория. Тёмное ущелье.
Спиддэвил приземлился на скале так что бы его освещала луна.
- Хм... - капитан осмотрелся. Он договорился тут встретится с двумя ангелами тьмы которые ему часто помогали и говорили что надо делать. Они, на их же словах были светом скрывающимся ото тьмы. Два тёмных силуэта появились позади ежа. Тот ухмыльнулся и повернулся к ним. Два тёмных ангела....те что ему помогали.
- Прости за опоздание. Надо было кое с кем разобраться. - проговорил один из них и вытер с руки кровь.
- Мы должны тебе о кое чём рассказать...
Спиддэвил приподнял бровь внимательно их слушая.
- Нам самим трудно в это поверить но..Лиана - хранительница высшего света..тьме удалось поглотить её. К счастью нам удалось перенаправить её свет в другую душу...но у Лианы всё ещё изумруд. Он становится чёрным...ты должен убить её.
- Убить Лиану?...нет уж...давайте к кому нибудь другому...да и вообще не верится мне что то.
- Разве мы тебя когда нибудь обманывали?..Благодаря нам ты стал легендой...С этим заданием справишься только ты..
- Я сказал нет...
- хм...чтож...тогда придётся тебя взять под свой контроль..
- Только попробуй...
Спиддэвил вытащил меч. Ангелы вдруг показали свой облик.
- Я догадывался...значит это вы поставили перед догадкой планку..вы тьма...вы обманули меня что бы уничтожить весь свет..Но я уже давно всё понял..Мы больше не партнёры...
Тьма засмеялась.
- Ты связался с тьмой...это тебе не игрушки и даже не битвы..Тебе в одиночку не одолеть нас!
- Хм...посмотрим!
Спиддэвил направил мощный поток света из меча на одного из них. Того разорвало на куски. Второй был сильнее и с ним пришлось биться..Но и он вскоре был побеждён. Капитан ухмыльнулся и было развернулся...как оба казалось бы побеждённых существа возросли над ним и окутали нитями тьмы. Глаза ежа наполнились тьмой и он больше себя не контролировал.
- Лиана - зло...я...уничтожу её.. - проговорил Спиддэвил. Его глаза стали обычными но душа была под контролем тьмы.
- Расскажи об этом всем..тебе они поверят и зло будет уничтожено.
Спиддэвил взмахнул крыльями и полетел на базу уже не контролируя главную часть самого себя.

Тёмная территория. Около леса.
Теилс внимательно смотрел вперёд и по сторонам наблюдая за тем что бы тёмные твари не помешали им. Внезапно из леса на друзей полетела стая больших, ужасных на вид крылатых существ. Лисёнок начал отстреливаться от них.
- Соник!
- Сейчас Дружище! - весело прокричал Соник и начал быстро уничтожать тварей одного за другим. Нескольким удалось прорваться к самолёту и они начали его прогрызать. Ёжик попытался уничтожить их, но их скелеты намертво присосались к самолёту продолжая его прогрызать. Вскоре заел мотор.
Теилс нажал на кнопку и тварей оттолкнуло медиа-волной, однако Соника это не задело. Самолёт начал падать.
- Держитесь!! - прокричал лисёнок потянув штурвал на себя.
Крим прижала к себе Чиза и зажмурилась.
- Теилс!
- Чао Чао!
- Не бойтесь! Всё под контролеем! - крикнул Теилс. Лисёнку удалось посадить самолёт проломив при этом несколько деревьев. Самолёт повис на бок в лианах. - Все в порядке?..Оо*
Соник выпутался из лиан и помог выбраться остальным.
- вроде все живы... - пробормотал ёж почесав в за ухом. Соник осмотрелся вокруг. - ну и местечко...
- Куда теперь?... - Крим вопросительно посмотрела на друзей. Ей вдруг стало очен страшно и она крепко прижимала к себе Чиза который тоже прижимался к ней.
- Нам нужно пересечь лес если мне не изменяет память. А за лесом уже дом мудреца.. - задумчиво проговорил Теилс. Лисёнка пробрала дрожь от одного вида этого леса..
- Всего то?) Да это проще простого! - улыбнулся Соник и свернувшись в шар рванул вперёд но...застрял в дереве. - или нет....Оо*
- Осторожно Соник! Всё не так легко как казалось бы^^* - хихикнув проговорил Теилс и взял ежа за ноги что бы вытащить. - Крепко застрял!><***
Впереди на друзей побежали тёмные монстры.
- Соник!! Да поддайся же!><** - округлив глаза крикнул лисёнок изо всех сил тянущий на себя Соника.
Крим подбежала к Теилсу и тоже начала тянуть Соника на себя. Монстры были уже близко.
- Чао Чао! Оо* - испуганно прочаокал Чиз помогая друзьям.
- Мы видим Чиз!><**
Соник со всей дури оттолкнулся руками назад и вместе с друзьями отлетел. Синий ёж встал и помог дурзьям подняться. Соник разбежался и начал бить по монстрам...однако те появлялись заново...Они были полужидкими и лужи получившиеся из них раздваивались и вырастали в чудищ ещё хуже и сильнее.
- Эээ...Оо* Идеи есть?^^*** - Соник в растерянности посмотрел на друзей попятившись.
Теилс задумался.
- хм...они похоже сделаны из воды..вода исчезает при сильном нагревании воздуха! Если я буду со всей силы махать хвостами, а ты Соник будешь бегать вокруг них на столько быстро на сколько возможно то воздух нагреется и они испарятся! - проговорил лисёнок.
- Можно попробовать! - пожал плечами Соник и загнав монстров в середину начал нагонять вокруг них круги на большой скорости разгоняясь всё сильнее.
Теилс навис над образовавшимся кругом и что есть сил начал крутить хвостами. Вскоре образовался сильный поток ветра который вжимал монстров в землю, а ветер образованный Соником вскоре начал нагреваться и монстры начали таять. Спустя несколько минут от них не осталось и следа.
- Отличная работа дружище!^^ - подмигнул Теилсу Соник. - ну идём дальше?)
Компания состоящая из ежа, лисёнка, крольчихи и чао направилась дальше. Вскоре вдали показался свет выхода...но его затмило несколько огромных, дышащих чёрным огнём драконов.
- А вот это уже посложнее..О.О******** - пробормотал синий посмотрев на драконов. Те издали сильный рёв. Поток горячего воздуха направился на друзей. Иголки и уши Соника торчали ровно назад, уши и шерсть Крим и Чиза назад, шерсть уши и хвосты Теилса тоже назад - офигеть..ОО* За ними выход..должны справиться!
- Попробуем взлететь на них! - проговорил Теилс. Спустя минуту он опустил голову. - ну да...идея плохая..XD
- А по моему отичная идея! Если мы их оседлаем, то они нас довезут прямо до дома мудреца! - спустя мгновение проговорила Крим.
- Чао!^^
- Да ты гений дружище! Голова варит как никогда! - проговорил Соник респектующие посмотрев на Теилса. Соник подхватил Крим и Чиза и запрыгнул на одного дракона. Ёж помог оседлать Крим другого дракона. Они извергли чёрный огонь зарычав. - хе хе!)
- ...э...я...=О_о= гм..чтож..бываетXD - Теилс пожал плечами и оседлал третьего дракона. Тот зарычал. Трое драконов одновременно взлетели и быстро полетели над лесом, как раз в сторону дома мудреца. - Будьте готовы прыгнуть когда я скажу!
Крим боялась сидеть на драконе, что уж говорить о полёте. Крольчиха крепко схватилась за дракона прижавшись к нему. Чиз прижался к Крим.
- Не бойся Крим! Просто попробуй забыть о страхе высоты! Не думай не о чём и наслаждайся ветром!^^ - улыбаясь крикнул крольчихе Соник. СИний ёж повернулся вперёд наслаждаясь тёплым ветерком и чувством полёта.
Крим не решительно подняла голову. Ветер..тёплый и приятный. Крольчиха попробовала забыть про страх и выпрямилась. Она сначала испугалась этого чувства, но вскоре ей понравилось. Крим тихо засмеялась держа на руках уже тоже не боящегося Чиза.
Теилс тоже ловил с этого кайф. Так бы и летать каждый день..оданко в другой раз. Лисёнок посмотрел вниз, затем на друзей.
- Насчёт три прыгаем! Раз! Два! Три! - Теилс прыгнул.
Соник прыгнул за Теилсом и ухватился за его руки. Ёж посмотрел на Крим отпустив одну руку.
- Крим! Прыгай я тебя подхвачу! - крикнул Соник.
Крим сначала не решалась. Крольчха зажмурилась и вместе с Чизом прыгнула вниз.
Соник ловко подхватил крольчиху за руку.
- Отлично! Теперь хватайся за ноги!^^
Крим отупстила руку ёжика и быстро ухатилась за его ноги. Крольчиха улыбнулась. Чиз летел рядом с ней и тоже улыбался.
- Отлично! Спускаемся... - Теилс начал осторожно спускаться махая хвостами.

Т.П.Х.М.

Спиддэвил уже стоял перед армиями солдатов серьёзно на них смотря с высока. Они стояли внимательно наблюдая за капитаном.
- Лиану поглотила тьма.. - проговорил ёж. Солдаты зашумели. - я сам сначала не верил но потом убедился...моим знакомым удалось перенаправить свет в иную душу, но у Лианы всё ещё изумруд Хаоса...он становится чёрным. С виду она будет выглядеть обычно и изумруд тоже...но это обманчивая внешность...Поверьте мне! Один я не справлюсь! Вместе мы победим..а в ином случае вселенная погрузится во тьму! Если вы верите мне и готовы скажите да!
- Да!!!! - раздался общий восклик солдатов спустя некоторое время. Они верили своему капитану и не смели перечить...Спиддэвил вскоре повёл армию мобианцев вперёд дабы убить Лиану..он уже полностью был под контролем тьмы.

Тёмная территория. Дом мудреца.

Дом со всех сторон окутанный туманом. Вокруг ни души...Хотя снаружи вид и не очень воодушевляющий, зато внутри уютно и тепло. Внтрений дизайн немного напоминает старый, что создаёт в нём достаточно хороший уют. В этом доме живёт старый мудрец. Ему где то 200 лет. Некоторые считают его колдуном, некоторые сумасшедшим...о нём ходит много легенд но лишь одна из них правдива. Мудрец этот знает всё о самых легендарных героях.
Теилс осторожно приземлился на землю и отпустив друзей присел что бы отдышатся. Трудно тащить на себе тридцати килограммового синего ежа и двадцати килограммовую восьмилетнюю крольчиху.
- Какое жуткое место... - пробормотала Крим прижав к себе Чиза.
- Чао Чао! - добавил чао.
- Точно! Как будто тут злые духи обитают...
- Да уж..Оо место и вправду не очень воодушевляет...Теилс, ты уверен что нам именно сюда?Оо* - Соник перевёл взгляд на лисёнка. Теилс кивнул.
- Однако я уже немного сомневаюсь..Оо* - лисёнок передёрнулся.
- Хм...ну не проверем не узнаем!^^* - улыбнулся Соник. Друзья подошли к двери. Ёжик набрал побольше воздуха и постучался. - Сэр! Кто нибудь есть дома?Оо*
Дверь открыл костлявый старичок с очень длинной белой бородой почти на весь дом. Вообще старичок выглядел очень мило в больших круглых очках. От этого его глаза казались большими и заставляли улыбнуться.
- Что вам угодно молодые герои?.. - старческим голосом спросил старичок.
- Нам нужна ваша помощь...говорят что вы знаете всё о легендарных героях, и мы бы хотели узнать о прошлом капитана Спиддэвила.
- Чтож...проходите.. - старичок поправил очки на носу и пропустил гостей. Он налил им чая и сел вместе с ними за стол. - видимо вам это очень нужно, раз вы рисковали жизнью что бы добраться сюда..зачем вам это если не секрет?...
- Мне показалось что им что то управляет...по его глазам видно..ведь не может быть что бы в человеке не было ни капельки света! - проговорила Крим робко глотнув горячего чая. Чизу дали несколько кубиков сахара и он с наслаждением их грыз.
- Да! Ведь не правильно было бы убивать того, кого контролирует тьма!...вот мы и хотели узнать, может в прошлом он был хорошим? И нам удастся его спасти?... - спросил Теилс глотнув горячего чая.
- Убить потому что..
- Об этом я уже знаю. Потому что он убил вашего друга.
- Дда...точно..Оо*
- Чтож...я расскажу вам о прошлом капитана Спиддэвила, но не думаю что вам оно понравится.. - начал старик поправив очки на носу. Соник глотнул чаю подперев голову рукой и внимательно посмотрев на мудреца в готовности слушать. - Капитан Спиддэвил - не капитан. И не Спиддэвил. Он был настоящим легендарным героем - ежом по имени Тони.
На этой фразе все трое офигев вплюнули чай а Чиз выронил кубик сахара.
- Спиддэвил это Тони?!ОО Но он же убил его мы сами видели!ОО - офигев проговорил Соник в шоке уставившись на мудреца.
- Слушайте. Ваш друг ошибся, и вышел на тёмную сторону. Спустя некоторое время он хотел вернуться, но тьма ему не дала. Она обманом заставила Тони имитировать свою смерть клонированием. При этом, она придала настоящему Тони облик Спиддэвила. - проговорил старик. Соник затих.
- как он мог поверить тьме?..я не могу поверить что он на такое способен....и то что он сейчас делает это....чёрт я не верю><
Старик заметил изменившиеся на грустные физиономии компании.
- я ещё не закончил. Ваш друг понял обман, он собирался вернуться но сначала по совей натуре решил расправиться со тьмой. Однако, им удалось заманить его в ловушку. Там тьма напрочь стёрла ему память и вместо неё ввела обманчивую. Теперь он считает себя капитаном мобианской армии. Вас он не узнает.
- Значит он не виноват?.. - Соник в надежде посмотрел на старика.
- Его совесть чиста. Разве что он натворил глупостей когда пытался уничтожить тьму.
Синий ёжик облегчённо вздохнул. За разговором Соника и мудреца Теилс пережил кучу эмоций. Сначала тревогу, затем шок, затем ненависть, затем грусть а теперь всё сразу.
А мы можем как то вернуть Тони?.. - с надеждой спросил лисёнок глядя на мудреца.
- Вообще нет. - покачал головой старик и вновь поправил очки на носу. Друзья поникли. Спустя несколько минут старик забавно похлопал глазами. - Вспомнил.
- Что вспомнил? - Соник в надежде посмотрел на старика.
- Забыл...
Синий ёжик опустил голову.
- А! Вспомнил!
Соник в надежде посмотрел на старика.
- Дверь надо закрыть.
Синий безнадёжно сплавился под стол. Мудрец закрыл дверь и сел обратно за стол.
- Однако вам выпал шанс вернуть вашего друга...учитывая что он сейчас в большой опасности. И так же судьба вселенной в данный момент находится под угрозой.
- Говори же!ОО - Соник вновь выполз на стул.
- Вашего друга, а точнее Спиддэвила взяла под контроль сильная тьма. Сейчас он вместе с Мобианской армией идёт уничтожать хранительницу высшего света. И если вы не поторопитесь, он погубит не только себя и армию - но и уничтожит свет во всей вселенной! Одновременно с тем как спасёте Лиану, сможете попросить её об одной услуге - вернуть вашему другу память.
- В таком случае нам надо торопится! - проговорил синий ёжик встав со стула. - но куда нам идти?...
Вскоре мудрец рассказал друзьям как  попасть к Лиане и указал им нужное направление.
- Спасибо сэр! Вы нам очень помогли! Мы навестим вас как только всё закончится!^^ - улыбнулся мудрецу Соник. Друзья ещё раз поблагодарили его и побежали в указанном направлении. Старик немного постоял на крыльце махая им рукой, и когда они скрылись из виду вошёл обратно в дом, как обычно забыв закрыть дверь.

Тёмная территория. Убежище света.
Казалось бы странным что убежище света находится на тёмной территории. Но однако лишь тут свет невредим. Здесь обитает Лиана - хранительница высшего света, и мало кому удалось пробраться к ей..однако мало кто пытался.
Спиддэвил и армия появились около хранительницы света. Капитан указал на неё острием меча.
- тебе пришёл конец...тьма... - проговорил ёж. Солдаты направили на неё ружья.
Компания появилась недалеко от начавшейся заварушки.
- Спиддэвил! Остановись! Ты не понимаешь что делаешь! - крикнул Соник.
Спиддэвил глянул на голос через плечо.
- а?...хм...опять вы....лучше уходите, мне сейчас не до вас! - рявкнул капитан и перевёл взгляд на Лиану. - готовься к своей смерти...
Перед Соником и Ко появилось несколько тёмных существ. Они набросились на друзей и крепко их сжали так, что они не могли двигаться.
Лиана спокойно посмотрела саначала на Соника и Ко, затем на Спиддэвила. Тьма сжавшая друзей рассыпалась. Лиа спокойно подошла к Спиддэвилу присмотревшись ему в глаза. Солдаты замерли на месте.
- Ты окутан тьмой... - Лиана подняла над ежом руку.
- попалась.. - проговорил Спиддэвил и занёс меч чтобы намертво ударить Лиану.
- Нет! - крикнула Крим и вдруг бросилась к Спиддэвилу и Лиане. Крольчиха оттолкнула капитана и он промахнулся. Лиана выронила изумруд Хаоса. Тот откатился. Крим подобрала его не зная кому отдать.
-Отдай изумруд! - злобно прорычал Спиддэвил рассержено посмотрев на Крим.
Лиана молча протянула ей руку.
- Сделай правильный выбор девочка... - добрым и краивым голосом спокойно проговорила Лиа.
Теилс с волнением за всем наблюдал. Возможно если вернуть Лиане изумруд она убьёт Спиддэвила...или вернёт его..было не понятно. А если она быстрее не решит Спиддэвил может её убить...вмешиваться не было смысла.
- Держись Крим! Мы что нибудь придумаем... - подумал Соник с волнением наблюдая за действиями Спиддэвила, Лианы и Крим. По щеке стекла капля пота. Крим очень боялась. Она нерешительно подошла к Лиане.
- а если я отдам вам изумруд вы не убьёте капитана?.. - робко и тихо спросила крольчиха.
- С чего же мне убивать его крошка?) - добро улыбнувшись удивилась Лиана и посмотрела на Спиддэвила. - однако он пытался убить меня...но его контролирует тьма...очень сильная, и без изумруда мне с ней не справиться...
Крим осторожно протянула Лиане изумруд. Чиз испуганно посмотрел на Лиу и легонько ударил Крим лапкой в плечо.
- точно... - пробормотала Крим и не решительно покраснев отвела глаза. - Мэм...а...вы..можете вернуть..нашего друга?...
- Конечно) - кивнула Лиана взяв изумруд в руку. - но для начала нужно вырвать его из уз тьмы..
Лиа подняла изумруд над головой. Он засветился.
Спиддэвил замер и спустя мгновение упал на колени схватившись за голову. Ёж стиснул зубы и зарычал. Из носа потекло что то жидкое и чёрное. Затем спустя несколько минут он изогнулся и из его груди вырвался огромный поток тьмы. Спиддэвил зверски крикнул сжав кулаки. Тьма вылетела и начала носится по окружности, после чего испарилась. Ёж упал на землю тяжело дыша.
- Уже легче) Теперь вернём вашего друга..это будет больно)  - Лиана перевеля взгляд на Соника и Теилса. - прежний облик он вернёт только после того как освершит героический поступок. А до тех пор будет оставаться в облике Спиддэвила)
Спиддэвила окутал яркий белый свет. Ежа подняло в воздух. Свет закружился вокруг него. Спиддэвил широко раскрыл глаза. Очень сильная боль...невыносимая. В голове начали мелькать кадры из всей прошлой жизни в плодь от рождения до того момента как он стал Спиддэвилом. Когда память и характер полностью вернулись к ежу Лиана осторожно опустила его на землю. Ёж покачнулся и обессилено упал устало закрыв глаза.
Теперь ваш друг с вами) Ему стоит немного отдохнуть) - спокойно проговорила Лиана убрав изумруд Хаоса. Лиа перевела добрый взгляд на Крим и в голове крольчихи прозвучал её голос: - ты отважная девочка Крим) Думаю в будущем тебе предстоит стать такой же легендой как твои друзья) Иди к ним...)
Крим сначала удивлённо на неё посмотрела, потом улыбнулась и благодарно кивнув подбежала к Спиддэвилу.
Соник и Теилс тоже подбежали и присели около Спиддэвила. Синий ёж неуверенно потряс ежа за плечо.
- Тони?Оо
В этот момент Спиддэвил спал. Когда Соник его потряс ёж резко сел.
- ох вы хот доги мои...ОО - пробормотал капитан будто от кошмара проснувшись. Спиддэвил непонимающе посмотрел на окружающих. - А чё тут было?ОО* Я где?ОО Почему я чувствую себя на сорок лет?ОО И почему вокруг столько солдатов?ОО И почему я одет в одежду капитана мобианской армии?ОО И ГДЕ МОЯ ЧЁЛКА?ОО ПОЧЕМУ Я ВЫГЛЯЖУ ТАК СТРАННО А НЕ КАК ШПАНА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ?!!!!О_____О
- Ты вернулся дружище!!^^ - радостно воскликнул Теилс и крепко обнял ежа. - мы так соскучилисьXD мы думали что ты умер!T-T
- Я думал что ты никогда не вернёшься!!!Т_Т - прокричал синий ёжик и тоже крепко обнял Спиддэвила.
- Уйди паскуда!XD - припомнив что его сделали Спиддэвилом крикнул ёж. Затем встал. Солдаты вновь могли двигаться. - Молодцы! Идём обратно!XD
- Но сэр...она же ещё...Оо*
- Перрречишь капитану паскуда?!XD
- Нет нет что вы!ОО* Солдаты! Домой!...а...сэр..можно вопрос?..
- Валяй.
- Почему на вас висят лисёнок и ёж?...
- Вы не разбираетесь в моде дорогой мой. Это новые меха!XD
- аааа...Оо*
*Армия и друзья зашагали из убежища. Спиддэвил обернулся*
- Спасибо тёть^^ Вот только...мне сорок лет...
- Не вымогай!Оо
- ладно ладно...

Тёмная территория. Около леса.
Спиддэвилу наконец удалось скинуть с себя меха в виде Соника и Теилса.
- Сэр! Это же мода!Оо
- Мода тяжёлая нынчеХ) И протухла..помыться бы ей....
- О_О*******
- Синий! Куда идти кого благодарить за возвращение? - Спиддэвил капитански посмотрел на Соника заломив руки за спину. Нет, он конечно мог бы нормально разговаривать, но это привлекло бы сильное внимание солдатов. А паскуда..ну без навыков капитана ёж не знал как разгвоаривают с солдатами строгие легендарные капитаныXD
- Слышь Скайп...кэп кажется сума сошёл..с мехами разговаривает...и называет всех почему то паскудами...Оо* - тихо прошептал один солдат другому.
- Что ты сейчас сказал паскуда?!Оо
- Ни..ничего сэр!Оо* Вам послышалось!Оо*
- Ааа! Так значит ты считаешь меня глухим трухлявым стари4гом?!ОО
- Нннет ссэр!...я ттакого не гговворил!Оо-
- Но подумал!Оо
- Нет не подумал..
- ПЕРРРЕЧИШЬ МНЕ ПАСКУДА?! (пи эс: ёж произносил это слово даже не зная что оно означаетXDDDD)
- Нет сэр!ОО
- Нет значит перечишь, или нет значит не перечишь?!ОО
- Не перечу!ОО
- Ну хоррошо паскуда..-- смотри у меня...--
Спиддэвил вновь развернулся к Сонику и Ко. Соник хихикнул и решил подыграть другу. Синий выпятил грудь вперёд и сделв шаг к Спидэвилу приставил ладонь к виску.
- Крим сэр! Только благодоря ей вы вернули....верунли свою морковку! - Соник сам не понимал что говорит, но ндеелся что тот поймёт. Спиддэвил офигев изогнул одну бровь. Солдаты не понимающе за всем наблюдали. Ёж сделал шаг в сторону Крим и джентельменски поцеловал ей ручку.
- Благодарю вас за возвращение моей...морковки леди! - Спиддэвил улыбнулся и подмигнул крольчихе.
Крим покраснела и смутилась. Чиз тоже слегка покраснел. Крольчиха улыбнулась.
- Служу капитану сэр!^^ - улыбаясь проговорила Крим.
- Чао чао!^^
- Так держать солдат! - продолжил ломать комедию Спиддэвил и сделал шаг к Теилсу. - За проявленную стратегию и ум я награждаю вас этим...э..
Ёж порылся в карманах. Их не было. Спиддэвил снял ленточку капитана и повесил лисёнку.
- Этой ленточкой!ОО
- Но сэр..О_О это же ленточка капитана...легендарного капитана...О_О без неё вы теряете власть....О_О
- Да?О.о
- Да...Оо
- а...тогда прошу прощения. - Ёж забрал ленточку обратно и снял с иголки один бинт отдав его Теилсу. - Награждаю вас этим бинтом!Оо
Соник не выдержал и угаснув начал смеятся. Давно он так не смеялся..)
- Вам смешно солдат?!Оо А мне плохо! Посочувствовал бы паскуда!XD - жалобно посмотрел на Соника Спиддэвил.
- Простите сэрXDDD Не сдержался!XD - немного успокоившись проговорил Соник.
Теилс обрадовался и смущённо покраснел когда ему отдали ленточку. Однако когда у него её забрали и отдали бинт расстроился...но был искренне рад возвращению друга! Счастье переполняло лисёнка на столько что он еле сдерживался что бы не засмеяться как Соник. Теилс лишь тихо хихикнул махнув хвостами.
Спиддэвил улыбнулся. Он тоже был очень рад вернутся...наверное когда всё окончательно закончится, он покинет пост капитана и отпразднует это дело с друзьями...Однако сколько проблем на него упадёт когда он вернётся к прежней жизни....Ёж подошёл к Сонику.
- Куда идём?) Может моя помощь ещё понадобится?)
- Думаю нет сэр...) Но мне кажется нам стоит сейчас зайти к одному мудрецу...он рассказал нам о вашей морковке и об опасности её жизни) - проговорил Соник широко улыбаясь. Она уже и отговорку придумал для остальных друзей Тони...)
- Ну тогда мы идём к нему! - Подмигнул друзьям Спиддэвил и развернулся к армии. - Держим курс к мудрецу!
- Есть сэр!

Тёмная территория. Дом мудреца.
Армия и компания остановились около дома.
- какое мило место..Оо* - пробормотал Спиддэвил оглядываясь по сторонам.
- У нас была такая же реакция^^ - хихикнули Крим с Чизом.
- Он опять дверь закрыть забыл.. - слегка удивившись пробормотал Теилс и вошёл в дом. - Сэр? Вы здесь? Господин мудрец!
В ответ раздалась лишь тишина.
- Хм...похоже его нет дома... - пробормотал Соник пройдя в дом и осмотревшись. - странно..свет горит..чай недопит...а это что?...
Ёжик подошёл к столу и взял бумажку.
- Старик у нас...если вы вернёте нам Спиддэвила мы его отпустим, в противном случае мы убьём старика и обьявим вам войну... - прочитал Соник и оглянулся. - как вам такая тема капитан?Оо*
Спиддэвил осмотрелся и задумался. На лице ежа появилась спокойная улыбка и он закрыл глаза на половину. Спиддэвил посмотрел на Соника.
- я к ним не вернусь...но и мудреца убить не дам...) Похоже впереди у нас назревает бльшаааая заваруушка) - весело проговорил ёж блестнув жёлто синим глазом. Соник улыбнулся.
- Я только за! - радостно проговорил ёжик в готовности сжав кулак.
- И я!) У нас есть армия самых легендарных героев во всей вселенной! Мы обязательно победим!) - в боевой готовности радостно поддержал Теилс.
- Всегда с вами! ^^ - весело проговорила Крим.
- Чао Чао!^^ - поддержал Чиз.
- Значит идём вперёд и только вперёд! Без единой оглядки назад!) - вспомнил свой слоган Спиддэвил. Армия готовых ко всему героев во главе со Спииддэвилом отправилась в бой. У ежа были догадки куда идти)

Тёмная территория. Поле битвы.
Огромная, просторная зелёная долина. Со всех сторон горы, и лишь с одной стороны вход в неё - небольшая зелёная скала. Это место начало считаться полем для больших битв добра и зла. Здесь обычно дует слегка прохладный ветерок, но иногда, крайне редко тёплый.
Спиддэвил остановился на краю скалы. В долине их уже ожидала огромная армия тьмы. Но и у них была не слабая. Подул тёплый ветерок. Ёж улыбнулся. Трава зашумела. Спиддэвил вытащил меч и завёл за спину. То же самое сделал и главарь армии тьмы. Оба капитана одновременно сделали рывок мечом вперёд - знак того что битва началась. Рыцари света и рыцари тьмы побежали друг на друга. Началась битва. Спиддэвил остался стоять на краю скалы и наблюдал за всем. Он спустится когда понадобится его помощь.
Теилс подключился к битве и дрался рядом с Соником.
- Как же Наклза не хватает! - проговорил лисёнок заметив что армия врагов больше чем их.
- И не говори! - согласился Соник. Ёж разогнался и уничтожил несколько врагов на земле и в воздухе. - Попробуем Spin Dash? Не очень сильно но всё же..^^*
Лисёнок пожал плечами.
- Была не была! - Теилс взлетел и подхватив Соника начал кидать его во врагов.
Один из врагво схватил синего ежа и начал сжимать. Соник вырвался и несколькими мощными ударами уничтожил его.
- это не безопасно..-.-* Полетели что ли этих пташек бить?.. - ёжик кивнул в небо в котором несколько солдатов сражались с тёмными пташками.
- Без проблем Соник! - улыбнулся Теилс и подхватив ежа взлетел в небо.
Соник прыгал уничтожая мелких птиц. На одном прыжке ёж заметил мудреца. Он был без сознания и его держали какие то существа.
- Теилс! Летим туда! Надо помочь мудрецу! - проговорил Соник ухватившись за Теилса.
Теилс тоже заметил мудреца и быстр полетел к нему.
- Охрана слишком сильная! Один ты не справишься! - проговорил лисёнок глянув на ежа.
- Ээй! Не сомневайся во мне дружище! И не с такими воевали! - подмигнул лисёнку Соник и спрыгнул вниз. Ёж широко улыбнулся и начал сильно разгоняться свернувшись в шар.  Уже на очень большом разгоне Соник рванул вперёд. Охрана это заметила и встала в боевой готовности. Враги быстро разлетались во все стороны от потока скорости. Уже около охраны Соник из шара стал просто бежать и схватил старика за руку. - Теилс!! Хватай меня я не хочу с ними драться вблизи они очень большие!!XD
Я так и знал! - усмехнулся Теилс. - Держись Соник!
Теилс еле успевал догонять ежа. Лисёнку удалось схватить его за руку. Теилс приземлился около Спиддэвила.
- капитан! Нам удалось спасти мудреца!^^
Соник осторожно положил старика на землю.
- Их слишком много...мы тут на долго..Оо*
- Отличная работа парни) Синий..тебе что не нравится с ними драться?...Вообще мы можем применить одну штуку но я откладывал её на сильных врагов^^*** - растерянно улыбнулся Спиддэвил.
- А это слабые?ОО - офигел Теилс.
Да) Победив эту армию к нам придёт высшая тьма...её нельзя победить силой физической. Только силой изумрудов или светом^^* - пробормотал Спиддэвил переведя взгляд вперёд. Ёж вдруг вздрогнул и нахмурился. Все замерли. Впереди ползло что то маленькое и тёмное. - оно пришло намного раньше чем я думал....
- О чём вы кэп?... - не понял Соник и посмотрел на маленькое и чёрное. - это всего лишь какая то чебурашка...Оо**
- Ошибаешься синий.. - пробормотал Спиддэвил. - советую держатся покрепче...
Маленькое и чёрное вдруг резко возросло создав мощный поток ветра. Несколько солдатов сбило с ног, а враги все потухли. Возросшая тьма окутала собой всё, затмив солнце и разрушив горы. Мир погрузился во мрак.  Тьма издала громкий протяжный крик от чего всем вокруг заложило уши. Оно быстро потянулось к Спиддэвилу. Что то сверкнуло фиолетовым в кармане ежа. Он вытащил фиолетовый изумруд Хаоса.
- тьма против тьмы красавчик... - проговорил Спиддэвил и направил изумруд Хаоса на тьму. Чёрно-фиолетовые нити из кристалла рванули на тьму. Та подалась назад.
- Один изумруд Хаоса ничто против меня.... - проговорил многоголосый голос. Из тьмы выросло что то типа лиан и они крепко схватили Крим и Чиза. - выбирай...либо ты...либо они...
Ёж хмыкнул и из его спины выросли крылья. Он перевёл взгляд на друзей.
- Мне нужны ещё такие камешки... - проговорил Спиддэвил.
- Что ты собираешься делать?... - спросил Соник. Он беспокоился за друга...не хотел потерять его второй раз.
- Я собираюсь уничтожить тьму и спасти Крим...для это мне нужна энергия Хаоса. Хотя бы часть, много не надо... - спокойно проговорил Спиддэвил не отводя взгляда ото тьмы.
Соник нехотя отдал ему свой изумруд.
- Не рискуй сильно дружище...мы только недавно вернули тебя... - тихо проговорил ёж опустив взгляд.
- И мы не хотим потерять тебя вновь...  - добавил Теилс протянув другу свой изумруд.
Всё будет в порядке парни) Вы же меня знаете) -  подмигнул им Спиддэвил взяв изумруды. Ёж взлетел.
- Что ты намереваешься делать ёж? В прошлый раз ты проиграл и проиграешь сейчас!
- В прошлый раз у меня не было плана и не было сил...реванш...отпусти Крим...только ты и я! Без жертв!
- Хм..реванш...идёт... - Тьма отпустила крольчиху поставив её рядом с Соником и Теилсом. Спиддэвил тут же достал изумруды. Те засветились. - хм...отличный ход)
Тьма потянулась к Сонику и Ко что бы их схватить. Спиддэвил не дал. Часть энергии трёх изумрудов передались его душе. В руке ежа появилась огромная, белая сфера. Он прикрыв глаза посмотрел на неё.
- ...это сфера света...её могут создать только двое во всей вселенной...
- тебе никогда в голову не приходило что я один из них?..
- ты не сумеешь! ТЫ рискуешь потерять собственную жизнь!
- ..хм...только тьма не рискует собой что бы спасти друзей...
Спиддэвил с размаху двинул по тьме.Обоих начало бить огромным разрядом тока, однако ёж не сдавался. Тьма начала рассеиваться.
- ты победил..но..я заберу тебя с собой! - чёрные нити тьмы проткнули Спиддэвила насквозь. Затем ухватили его душу...рывок и белый огонёк исчез вместе с тьмой. Крылья ежа исчезли и он упал на землю. Солдаты побежали к нему. Облик Спиддэвила начал постепенно меняться...и вскоре он стал коричневым ежом. Тем которого он убил. У солдатов отвисла челюсть...
- Тони! - Крикнул Теилс. Друзья подбежали к лежащему ежу. Лисёнок присел около него. - он жив?...пульса нет...
- Скажи что нибудь дружище! - пробормотал Соник.
- не покидай нас вновь ёж...мы ведь только недавно вернули тебя Ти...
- ......................есть хочу....... - пробормотал ёж и приоткрыл глаза. Он почувствовал нечто странное....похожее на... - чёлочка моя вернулась!!XD я снова пушистый!!Х)
Ёж посмотрел на руку. Прежний коричневый цвет...значит он снова Tony The Hedgehog. Единственный и неповторимый. Тони сел и посмотрел на солдатов. Он так же почувствовал что ему снова 28...или 31?Оо ну не 40XD Капитанская форма поэтому стала ему немного великоватой. Тони снял ленточку капитана и кинул в кучу солдатам.
- Я схожу с поста народ! Утсал. - Ти перевёл замученный взгляд на друзей. - у вас есть что нибудь покушать?...Т-Т
В животе ежа громко забурчало...
- очень есть хочу...Т-Т
Солдаты так и продолжили стоять широко раскрыв рот.
- хе хе) Мы можем вернуться на Землю и сходить в Макдоналдс...чувствую сегодня там не останется еды)) - обрадовавшись тому что Тони жив и вернулся в прежнее состояние проговорил Соник. Ёж помог другу подняться.
- И купим тебе ещё горячих хот догов с кетчупом)) - улыбнулся Теилс.
- И Mountain Dew^^ Ты любишь это по тебе сразу видно^^ - улыбнулась Крим.
- Чао чао!^^
- я...я люблю такую газировку.. - хлюпнув носом кавайно пробормотал Тони. - А...а..а можно пять хот дожек?..
- МожноХ)) И даже бльшеХ) - засмеялся Соник. Ёж взял изумруд. - как там Шедоу делал?...Chaos..Control!

Земля. Нью-Джерси. Макдоналдс.
Друзья появились около макдака. Небо было серым, дул холодный ветер и шёл дождь.Компания выбрала себе столик поуютнее и уселась за него. Играла современная музыка. Странно было только что народу было мало...однако тем лучше)
Вскоре на столе красовалась огромная куча еды. Всей еды из макдоналдса, что только можно было заказать. Тони облизнулся и начал быстро её поглощать. Теилс хихикнул и начал есть свой бургер. Лисёнок посмотрел на Крим.
- Тебе наверное домой скоро...Ванилла думаю волнуется...
- Ох, а я совсем забыла!Оо* Теилс, поможешь мне добраться домой? - Крим вопросительно посмотрела на лисёнка. Чиз, поняв что они скоро уходят начал быстро доедать картошку фри.
- Конечно Крим^^ - кивнул Теилс. - пока ребята, ещё увидемся) удачи вам^^
Тони помахал им вслед и грустно уставился на опустевшие подносы.
- а я не наелся..Т-Т
- Хм...можем сходить купить тебе хот догов^^* Но сначала думю тебе стоит избавится от капитанской формы..Оо Люди не поймут^^* - проговорил Соник посмотрев на Тони. Тони посмотрел на форму.
- а ты прааав.... - согласился Ти и друзья отправились к нему домой...

Земля. Нью-Джерси. Tony`s Home.
Ёж ввалился в дом с счастьем упав на пол.
- я так по тебе соскучился домик....Т-Т - пробормотал Тони нежно обнимаясь с полом. Позже ёж куда то ушёл. Потом вернулся в чёрно синей толстовке без одного рукава, спортивных трениках, старых, но полюбившихся очках с микросхемами и ренгеном и кроссовках что ему придумала Кэтрин до его перевоплощения в Спиддэвила. - больше ничего не осталось^^**
- А тебе идёт Ти..Оо* И эти три шрама на руке придают кавайностьXD - усмехнулся Соник и посмотрел на окно. - ливень страшный..Оо может тут останемся?...ты вроде хранил тут где то склад непортящуйся еды что ебе Кэт придумала..Х)
- Точно..Оо* - вспомнил Тони. Друзья порылись где то под полом и вскоре сидели у телевизора положив ноги на тумбочку с попкорном, хот догами, газировкой и остальными снэками. По ящику...по сплюснутому ящику крутили какой то прикольный боевичок...Ти задумался. - а что я скажу фрэндам?Оо
- Не парься дружище...скажем что ты и вправду умер. Мы пытались убить Спиддэвила, убили и вместе с этим спасли Лиану...короче расскажем им всё кроме того что ты был Спиддэвилом. Скажем что попросили Лиану вернуть тебя)  - проговорил Соник куснув чилидог.
- мега идея синий.. спасибо за то что вернули) - Тони благодарно улыбнулся синему ежу.
- Мы не могли иначе Ти) Ты же наш друг^^...и капитан)) - подмигнул ему Соник и оба устремили взгляд на экран...

Вот наша певрая историяХ))) Сейчас надумываем совершить пародийный сюжетик по ужастику 1408 или БугименXD скажите нам что лучше?XDD и подключайтесь)) Мы рады новым персам...а то замучились ужеXDD

0

Вы здесь » His World » Творчество » Убейте меня на месте и сразу!Х))Katy