His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Природа Мобиуса » пляж

пляж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чистый, песчаный пляж

0

2

---)Алтарь
Хаос запульнул Квадро в море, что киборгу оочень не понравилось. Кот пошёл ко дну из-за большого количества металла в нём. Металл квадро пришлось плыть, а затем и идти в сторону берега, но хорошо было то, что Кота кинули не далеко от берега и потому воздуха хватило. Ферзец выполз на берег, откашливаясь, а затем улёгся на песок.
-А косу забрать не дал. Она ведь так и лежи у Алтаря. - проговорил Кот слегка недовольным тоном и скрестив руки на груди.

0

3

--->Алтарь
Черная кошка быстро передвигалась по воздуху,планируя в воздухе.Ее глаза ярко светились,она что то искала.Наконец она что то ощутила и резко камнем начала снижатся и только перед землей мягко опустилась на песок.Она сделала несколько шагов и пройдясь немного дальше увидела кого то на песке. -Это твое.? Показав косу проговорила она глядя на лежащего

0

4

Кошка выронила косу из рук на землю и обернулась.Она поглядела на обращающегося и присматриваясь проговорила -Тони.?Нет...ты не Тони...однако очень похож на него.. Подозрительно пытаясь разузнать ауру знакомого на вид ежа. -Кто ты..?

0

5

Найт поглядела в глаза ее ежу и проговорила -Мне даже спрашивать не надо что бы узнать кого ты ищешь...я не знаю где он..но даже если бы знала то не сказала бы тебе...Черная кошка слегка нахмурилась и добавила. -Кто ты такой..и зачем тебе Тони.?

0

6

Квадро спокойно лежал на песке, но вскоре он с него встал,хватив косу.
-Спасибо, что вернули мне оружие. Кстати, кто вы? Вас нет в моей базе даныйх. - спросил Киборг, сегка извивая хвост.

0

7

Кошка поглядела на киборга осматривая его за тем спокойно проговорила -..мое имя Night Angel..но друзья зовут меня просто Энжи...а ты...неужели ты и вправду творение доктора.? Найт замерла потом медленно опустилась сев на корточки разглядывая кота.

0

8

Квадро продолжал спокойно стоять и смотреть на кошку.
-Да! Я творения Доктора Айво Роботника. Мое полное имя будит очень сложно вам проговорить поэтому я представлюсь покороче. Меня Зовут Квадро. - Спокойно ответил кот, сохраняя в базе вид и имя Найт.
-Сохранить и запомнить! - киборг резко выпрямил руку с косой и в ей появилась скрипка со смычком. Ква спокойн стоял перед Энджи, держа скрипку и ему было все равно, что она думала.

0

9

Кошка подняла сначала взгляд,за тем поднялась сама -Ты играешь на скрипке..?0о Удивленно проговорила кошка глядя на Квадро.

0

10

Квадро продолжал спокойно смотреть на Найт и слегка ей кивнул.
-Да! Я еще и на гитаре играю, но это когда как. - ответив на вопрос Энджи, Квадро принялся проверять скрипку на изъяны и слегка ее настраивать.
- Интересно, а она попросит меня сыграть на ней? - спросил кот сам себя.

0

11

Кошка слегка удивилась что киборг созданный доктором играет на каком либо инструменте,а на двух это ее удивило совсем. -Игра на скрипке...это доктор заложил в тебя такие данные..? Продолжая удивляться и глядеть на инструмент проговорила Найт.

0

12

Квадро косо глянул на кошку.
-Нет. Сам научился. Он создал быстро обучающегося робота, но сам сначало об этом не знал. - Спокойно ответил  кот, полностью переведя взгляд со скрипки на Энджи.
-Хм...Видемо я первое его создание, которое умет что-то кроме войны... -подумал Ква.

0

13

Ты сыграешь на ней..?0о Любопытно поглядев на кота проговорила Найт все еще глядя на скрипку.

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-09-26 18:53:45)

0

14

Кот пожал плечами.
- Могу сыграть, но даже если я сыграю, то ты не прекратишь этому удивляться. - спокойно проговорил Киборг, положив скрипку на плечо и незаметно улыбнувшись.
Квадро приложил смычок к струнам скрипипки и начал медленно наигрывать мелодию. Она была похожа на спокойствие в красивой долине с рекой, но через минуту темп увиличился и музыка стала похожа на битву добра со злом. Игра была быстрой, но при этом оставалась красивой и была больше похожа на битву, но вскорее она начала замедляться, там слышался плачь и тоска. Краска этой музыки была кровь и потому слегка жесткой, но она остановилась красивой. Скоро темп снова стал спокойным, казалось что про войну, которая была в начале, все задыли и жизнь снова идет своим чередом.
Вскоре Ква закончил играть и глянул на Кошку, держа скрипку на плече. Ферзец оставался все еще спокойным, казалось что он вообще больше не знает ни каких эмоций.
-Дай отгадаю. Ты все еще удивлина,верно?- спросил кот, встав в задумчивую позу.
-Я только что исполнил круговорот истории. Так происходит всегда. Сначало спокойствие, потом война, затем страдания, а потом сново спокойствие. Это ни когда не измениться.

0

15

Когда киборг начал играть черная кошка вновь присела слушая мелодию.Она даже не заметила как он закончил и когда кот заговорил она наконец очнулась. -..красивая музыка...я действительно удивлена...но лишь тем что ты создание Роботника которое так красиво умеет играть..я встречала много его творений..но не одно не умело играть на скрипке..=*но...хочу сказать что играл ты очень красиво=)

0

16

Кот опустил скрипку и снова взмохнул рукой, в которой уже была коса.
-Спасибо за комплимент! Я рад, что моя музыка кому-то понравилась. - спокойно проговорил Ква, слегка улыбнувшись. Улыбка ему была мало знакома, но он ее знал, хоть и не всегда признавал.
-Но даже при этом у меня нет души и это не оспоримый для меня факт.

0

17

Черная кошка выпрямилась и поглядев на оружие Квадро спокойно проговорила -Роботник давно не обьявлялся..чем ты собираешся заниматся пока его нет.?

0

18

Квадро призадумался и прикрыл глаза.
-Хм... Даже не знаю... Моя главная задача защищать его базы, а все остальное для меня второстипенно. Я ни кого не трогаю без приказа создателя и потому сейчас безабиден. Но все таки я наверн пойду провери его остальные базы на наличие потанцеального противника. - спокойно ответил Ква на вопрос Найт.

0

19

-Ну..рада что ты в порядке)возможно еще увидемся..будь осторожен) Улыбнувшись проговорила кошка и приподнявшись в воздух отправилась куда то в даль.
--->Куда то

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-09-27 15:36:19)

0

20

Квадро проводил взглядом Найт, а потом ещё какое-то время постоял, смотря на море. Вскоре Кот пошёл в сторону телепортатора на Землю. Ему было не охото применять силу, поскольку одна телепортация стоила много затрат энергии. Киборг шёл спокойно, смотря вперёд.
---)Телепортация Мобиуса

0

Вы здесь » His World » Природа Мобиуса » пляж