His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Природа Мобиуса » Горный Водопад

Горный Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://smages.com/i/af/6c/af6c716edd875f0e100e0dc1ebe0b778.gif

0

2

Алтарь ====>
ежиха жутко расстроенная прибежала к водопаду
Я не успела с ним поговарить!
тихо сказала ежиха, и всплакнула

0

3

<====Алтарь
*Соник тихо подошёл к Рите*
- эй, чего мы такие грустные?...Что ты там кстати хотела мне сказать?) - синий ёж улыбнувшись посмотрел на Риту*

0

4

быстро вытерля слёзы, и повернулась к ежу
Рада что ты пришёл! Понимаешь, я несколько дней ищу тебя! Мне очень нужна твоя помощь!
умоляющим взглядом посмотрела ежу в глаза
Я хотела тебе кое что сказать...

0

5

- ну говори! В чём проблема то? Я рад буду помочь) - Соник подмигнул Рите и внимательно на неё посмотрел.

0

6

улыбнулась
Молись, ёж....
в её руке резко появился кинжал и она набросилась на ежа со смертельным оружием

0

7

*Соник офигел. Ёж отбежал к дереву*
- что за...?ОО Что на тебя нашло?Оо* - испугано крикнул Соник ошарашено смотря на Риту.

0

8

На меня нечего не нашло..А вот ты зачем убил невинного?!
оскалила зубы и побежала к ежу. В её руках каждую секунду появлялись кинжалы, и она кидала ими точно в ежа

0

9

*Соник быстро увернулся от кинжалов*
- я не понимаю о чём ты говоришь!Оо объясни хоть что бы я был в теме кого я там убил..Оо - окончательно впал в ступор ёжик.

0

10

Нечего объяснять, ёж! Несколько дней назад ты убил его! Я видела! Чувсвтвовала как его сердце остановилось! Ты заплатишь за свою подлость, Соник Ёж!
браслеты ежихи засветились и она стала, казалось, двигаться с невероятной скоростью, и успела ударить ежа ногой по животу

0

11

- какого.. - Соник не успел договорить и согнулся по ударом. - а девушки оказываются умеют бить...
*Ёж поднял глаза*
- я не буду с тобой драться рита! Ты друг моих друзей, и хоть я не понимаю кого я там убил я сильно извеняюсь!Оо

0

12

А сам улыбался... Золотой летающий ёж! А он погиб.. Из-за тебя!
в неконтролируемом негодовании гвоарила она
Друзья? Они то и помогли мне узнать кто ты..Если бы не они, я бы вряд ли нашла тебя, ёж.

(ОСС: притармознём немного. Нужно кое кого подождать....)

0

13

--->Дорога
*Шедоу слегка притормозил и увидев одно знакомое лицо упёрся спиной в дерево и только сказал одно слова*-Привет...Соник...*Шедоу был абсолютно спокоен как ни когда*

0

14

ну кто там ещё мне мешает?!
недавольно рявкнула когд услышала голос за спиной. повернулась и из руки выпало оружие
Ты кто?
прочеканила ежиха

0

15

-Хм...я...*Шедоу отошёл от дерева и взявшийся за локти руками и сказал*...Шедоу Хедчок...*глаза Шедоу слегка блестнули и напрашивался вопрос*...а ты кто...и что вы тут вдвоём делаете?

0

16

Я...я....Т...ы....Ты... ТЫ же погиб! несколько дней назад! Он убил тебя! Я видела!
у ежихи были глаза, как будто она увидела призрака. она попятилась надзад к водопаду, споткнулась о камень и упала в воду. при падении с её рук слетел серебряный браслет, ударился о камни и прикотился к ногам ежа

0

17

-Хм...я жив...как ни когда кстати..*Шедоу посмотрел на странную ежиху и на её руку*...ты цела или как?*проговорил Шедоу посмотрел на ежиху вновь но уже удивлёным взглядом*

0

18

глубины в метр хватило что бы ежиха начала захлёбываться. одной рукой она еле держалась за камень. той рукой, на которой был браслет

0

19

-Хм..*Шедоу схватил ежиху за руку и вытащив из воды кинул на траву и отпустил руку*...в твоей голове есть действие...спокойная реакция ум?*проговорил Шедоу посмотрев на браслет и переведя взгляд на ежиху*

0

20

Ты же погиб....Твоё сердце остановилось.. Там, в космосе...
проговарила ежиха, пытаясь отдышаться
Не будь это правдой, меня бы здесь не было
ежиха приподнялась с земли, но не двигала првой рукой

0

21

-Интересно..с чего это ты взяла что я погиб..и кто ты...*проговорил Шедоу слегка нахмурившийся и косяся на браслет на её руке*-Кто она вообще такая...и что это за брослет...я чего то не понимаю...*подумал Шедоу и посмотрел на ежиху*

0

22

Я - фатальная ошибка Джэральда Роботника, если в кратце...
села на траву и немного опустила голову, взалась за кончик ленты на шее, и потянула..лента развязалась, и за ней показался мигающий микрочип

0

23

-Чип?*Шедоу слегка подошёл поближе рассматрива чип на шей ежихи*-Что это значит...фатальная ошибка...до меня был кто то ещё....не могу всё сложить...*Шедоу слегка был расстерян но на его лице было ворожение полного спокойствия*-Хм...интересный ход событий...*проговорил Шедоу выпрямившийся и посмотрев на опущенную голову ежихи*

0

24

Нет, не до тебя...
мосмотрела на ежа своими ярко-синими глазами
Из-за неё у меня глаза не красные...А микрочип, что бы контролировать..Меня они посчитали мение сговорчивой, чем ты, оттуда и шрам на спине...

0

25

-Хм...ясно..*Шедоу был немного удивлён, подумав рационально она выходим ему сестрой, но не идентичной так как их гены абсолютно различные*..да и кстати...как твоё имя..ты так и не представившийся...*Шедоу повернулся спиной к дереву и уперевшися закрыл глаза ожидая ответа ежихи*

0

26

Меня называли Racial Imitation Technical Absolute, или короче, R.I.T.A.
ежиха взяла левой рукой упавший браслет, надела его на руку, и стала подключать провода к руке
Но почему я проснулась, раз ты жив?

0

27

-Без молейшего понятия..я вообще не знал ничего о проекте R.I.T.A...*Шедоу посмотрел на руку ежихи и спросил*....что ты делаешь?*проговорил Шедоу слегка удивившися*

0

28

Я не хочу ходить с поралезованной рукой, по этому нужно подключить питание. Ты не мог слышать о проэкте, которым я являюсь..Проэкт вёлся уже после смерти Марии, уже на Земле, под тайным руководством Джэральда...а вот до этого я была на колонии и наблюдала за вами....
закончила подключатьп ровода, и смогла подвигать рукой.проверила кинжалы, убрала их, и опять посмотрела н Шедоу

0

29

-Эми...*Шедоу посмотрел в сторону и опустив голову слегка ухмыльнулся и закрыв глаза сказал*...давно не виделся...*проговорив начал потихоньку смеяться*-Сейчас Сонику не повезёт*подумал про себя Шедоу*

0

30

Тебе повезло...Тебя уничтожить не пытались.. И даже похоботились о том, что бы твой обидчик был уничтожен...
опять закрутила лунту на шее

0

Вы здесь » His World » Природа Мобиуса » Горный Водопад