Green Hill Zone
Зелёные холмы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-23 20:30:45
Тони шёл вперёд слыша какую то странную музыкуХD
куда мну занесло вообще?Оо*
пробормотал Тони осматриваясь вокруг.
и где я?ОО***
Поделиться32009-09-24 12:04:00
Пещера------------------->
Пролетая, он сам ещё не знал, куда именно летит, потому просто летел и наслаждался видом. Однако живая душа его очень порадовала. Он спарировал вниз, напирая под углом скорость и стараясь скоординировать свой план. Это делать ему не впервой, тем не менее, он был сосредоточен, и не зря. Он пролетел всего в нескольких рантиметрах от головы Тони, поднялся, развернулся и сел рядом.
- Ну что, дружище? Как жизня?
Поделиться42009-09-24 14:29:57
*Тони посмотрел на Ядриго и улыбнулся*
- какие лююдиХ) - весело протянул ёж. - да у меня вроде ничего так...только забрёл фиг знает куда..Оо* макаки кокосами кидаются два раза попалиХDDD а ты сам то как?...
Поделиться52009-09-24 14:42:30
Дракон оглянулся, ища на себе признаки человека, подумав, что, незаметив, кого раздавил. Однако после он слегка посмеялся, стараясь н выдвавть своего удивления.
- Макаки? Я вроде вполне удачно. Ты то как тут оказался? И куда направляешься?
Поделиться62009-09-24 15:01:23
- хороший вопрос.... - Тони задумался и почесал бошку. - сюда случайно забрёл..Оо* из Нью-Джерси что странно...куда иду сам не знаюХ) ищу короткий путь домой или опять каких нибудь приключений на голову...а ты тут что делаешь?...
Поделиться72009-09-24 15:07:28
Ядриго посмотрел на кончик своего хвоста, рассматривая лезвие, придумывая ответ и обдумывая слова Тони. Тем не мене, ему показалось странным....
- А я опять путешествую по времени через Квантовые Врата.... И снова не прихватил с собой держатель Квантовых Врат, чтоб вернуться темже путём! Дырявая драконья голова.... Надеюсь, что мои пожитки переместились вполне удачно.
После он отпустил свой хвост и сел на круп, став немного необычнее в такой позе.
- Незнаешь куда? Я вот тоже.... Хотя надеюсь найти свои пожитки хотябы в городе. Если хочешь, то можем прогуляться туда вместе. Крылья с собой есть?
Поделиться82009-09-24 15:20:42
- хе...они всегда при мне) - улыбнулся Тони и тут же из его спины выросли два больших белых крыла. Ёж стрелой взмыл в небо, потом спустился вниз к Ядриго. - но нормально взлетать так и не научился хотя по остальному всё суперХD
Поделиться92009-09-24 15:31:37
Ядриго наблюдал за полётом Тони, за одно оценивая его летательные навыки и размышляя о пернатых крыльях. Однако, коггда тот спустился, Яд расправил оба своих больших крыла и приготовился взлетать.
- Значит летим!
Дракон подпрыгнул, сделав мощный толчок лапами, и ударил крыльями о воздух, после ещё раз, дав по земле парой мощных волн воздуха. Он поднялся в воздух и взял направление на город.
----------------> Мастерская Ядриго
Поделиться102009-09-24 16:14:44
*Тони кивнул и рванул вслед за драконом*
--------------> Мастерская Ядриго