His World

Объявление

Новости
23.08.09 - Просим извенения. Форум находится в замороженном состоянии, и давольно давно. Причина тому - не возможность посещения его администрацией. Работы по востановлению форума начнутся в ближайшее время. 27.06.10
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианци, люди (возможно дополнение)
Магия: Присутствует.
Изумруды Хаоса: Имеються.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Администрация
Администраторы:

Rita Kintobor(TH)
Модераторы:
Metal Quadro

Важные ссылки:
~Правила~
~Роли~
~Шаблон анкеты~
~Предыстория~
Общее время и погода
Время года: Осень. 1 октября(Земля), 2 июля(Мобиус)
Время суток: 12-14 часов дня
Земля
Температура +2 градуса. Начинает холодать. Листья растилают собой улици и крыши домов. Дует холодный северный ветер 1-2 м/с.
Мобиус
Температура +15 градусов. Солнце светит с новой силой, и его лучи отражаются в засыхающих каплях дождя.
Важное:
Требуются картинки для полного оформления форумов, а так же для описания тем. Шапка доделана. Все Изумруды Хаоса нашли своих владельцев.
Просьба к пользователям:
Укажите в своих профилях способ связаться с вами. как только форуму будет дана новая жизнь, администрация свяжется с каждым пользователем.
Чат
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Мастерская Ядриго

Мастерская Ядриго

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

(Находится посреди города)
На первый взгляд обычная мастерская. Вместо стен и стекла со стороны парадной двери стоят поля - стекла большой ударостойкости и не выпускающие свет наружу. Внутри стоят столы с готовыми приборами, недоделками и просто заваленные деталями. В другой комнате нет столов, но есть корпуса и готовые истребители. Имеется две жилые комнаты и кухня. Также мед комната. Подвал оформлен весьма необычно. Первый ярус еще освещен и оформлен под обычную квартиру и тренажерный зал. Каким-то образом туда попадает солнечный свет. Второй ярус подвала уже еле освещен, и света попадает меньше. Порой все кажется там ненастоящим. Третий ярус уже используется как тайная комната, и там расположен генератор энергии, генератор защитного поля, генератор орудий и т.п. Также здесь расположен склад оружия.
Мастерская всегда открыта и вас там обслужат ученики Ядриго, люди, желающие научиться его ремеслу на его уровне, но вы можете пройти лишь в общее помещение, очень похожее на остальные мастерские. Остальные помещения, в том числе и база, закрыты до прихода хозяина мастерской.
Также Ядриго конструирует и продаёт Эйрборды. Пока можете купить их лишь у него. для этого нужно лишь посетить мастерскую и дождаться прибытия хозяина, который и обслужит вас. Однако если вас не устраивает Эйрборд - можете выбрать любой другой транспорт, в том числе  мотоциклы) Как воздушные, так и обычные) Кроме того, производится ремонт абсолютно любой техники))

Отредактировано ЯDRiGo (2009-09-24 13:17:45)

0

2

------------> Зелёные Холмы

Приземлившись у мастерской, он прошёл во внутрь. Ученики как всегда обслуживали клиентов, и на него опять обрушился град удивлённых взглядов. Он прошёл вглубь мастерской, в дальние помещения, и сел на круп.
- Ну, вроде, всё на месте.
Он сменил облик на человеческий и взял Эйрборд.
- Кстати, большой выбор Эйрбордов, мотоциклов и прочего транспорта. Пройдём в торговый зал...
И он вышел в другую дверь, где стояла его техника на продажу.

0

3

Зелёные Холмы------------>
*Тони втянул крылья обратно в спину дабы не мешались и с интересом осматриваясь вышел вслед за Ядриго*
- ого...Оо* у тебя довольно.... мило...Оо* - *в человека ёж превращаться не умел, хотя ему в принципе было по барабану. Главное что бы никого не смущал коричневый ёж ростом метр и сорок см....*

0

4

Ядриго проходился по залу, в кассах стояли продавцы, посетители ходили туда-сюда, выбирая себе средства и просто пробуя их на ощупь, вус и цвет. Ядриго рефлекторно потёр ладони и повернулся к Тони, красиво развивая свой плащ и расправив руки.
- Выбирай, что приглянётся. Любое средство передвижения здесь есть. А чего нет - можешь заказать. Или если не будет удовлетворять твоим запросам - всё можно усовершенствовать.
Любой каприз за ваши деньги.

0

5

*Ёж наклонил голову настолько сильно что чуть не рухнул. Тони шмыгнул носом и осмотрелся*
- а краска у вас есть?..Оо* - больше ничего в голову Ти прийти не могло. Вроде всё есть но нету краскиХ)

0

6

Ядриго был очень удивлён такому ответу Тони. Яд, несмотря на долгую жизнь, ещё не встречал такого оригинала и еле удержался от того, чтоб не заржать на всю катушку. Но после он проводил Тони обратно в основную часть мастерской и дал ему краску.
- Дай пожму твою смелую лапу! Уж такого ответа я не ожидал!! - смеясь еле произнёс Ядриго, выдавая краску. Считай, что ты уже оплатил свой счёт! Для друзей ичего не жалко!! - думал Риго, стирая с глаз слёзы от смеха.

0

7

*Тони слегка наклонил голову на бок не совсем понимая из за чего смеётся Ядриго. Ёж посмотрел на краску, на Ядриго потом на мастерскую. В конец до него дошло и он немного улыбнулся*
- мне вроде ничего и не нужно... - усмехнулся Ти. - я редко закупаюсь в основном всё у Кэт беру включая турбо для эирборда...но спасибо за краску...зайду если что ещё раз...^^**

0

8

Ядриго остался доволен Тони. Но ему захотелось взглянуть на его дом. Мастерская уже стала родная, но и в гости он не проч был сходить. Он позвал к себе очками-компьютерами эйрборд и взял его в руки.
- Так, может, вместе пройдёмся?
Он рефлекторно взял пистолет, повращал его на пальце, на вес прикидывая заряжен ли он, и спрятал его. Однако после в очках тоже удостоверился, что пистолет заряжен и пошёл к выходу.

0

9

- угу.. - согласился Тони и пошёл вслед за Ядриго. - ко мне  заскочим если ты не против?
*Ёж потянулся, хрустнул чем только можно и немного устало посмотрел на друга*

0

10

Ядриго глянул на него и вышел из мастерской. Вскочил на Эйрборд, но пока не газовал.
- Конечно заскочим. Только где твой дом?
Он был готов нестись куда угодно быстрее звука.

0

11

- без понятия...ветер меня сам несёт куда мне надо) - пожал плечами Тони и расправив крылья поднялся на уровень Ядриго. - за мной^^
Ёж спокойно полетел вперёд перевернувшись на спину и прикрыв глаза.
-----> Дом Тони)
Ядриго -> Дом Тони)

0

12

---------------> Пещера

Из тогоже золотого портала они и выехали на дороге. Тот сразуже исчез, едва Риго успел уловить его взглядом и разглядеть ещё немного. Впереди, точнее позади была мастерская, а Яд всё размышлял....
- Вуф! Что это было? Телепортация? Но как?
Тем не менее, они въехали в мастерскую и в личной части, куда имели доступ лишь персонал, он слез с мотоцикла и отцепил эйрборд.
- Ты впорядке? - обратился он к Марии и помог слезть с мотоцикла.

0

13

пещера===>
Мария зажмурилась и прижимыалась к Ядриго. Когда все закончилось, она встала и глубоко вдохнула.
- Я в порядке. Было...классно! - она мило зажмурилась и улыбнулась. Девочка осмотрелась вокруг. Если она видела технику, то уже не понимала в ней ничего, хотя раньше могла отличить любую гайку с завязанными глазами. - Это Ваша мастерская?
-За 50 лет все изменилось. Теперь я как минимум новичок в деле техники. Вот бы снова попробовать прикоснуться к технике АРКа...

0

14

Ядриго вздохнул и снова осмотрелся. Ему было привычно видеть её, но не всегда ему было привычно видеть в ней гостя. И пототму он иногда осматривал изобретения свои.
- Да, это моя мастерская. И здесь я живу...
Он удалился ненадолго, после чего вернулся с кусками золота. Он подошёл к одному из столов с техникой и выложил туда золото и драгоценные камни, в том числе и то, что сегодня нашол.
- А теперь фокус...
Он дунул на одну руку, плюнул на другую, хлопнул в ладоши и потёр. А после, когда он взял в руки золото, оно начало подплавляться и легко принимало нужную форму. Основной части он задал форму цепи и сцепил звенья, а другой части дал форму оправы и вправил туда зуб, делая красивые ювелирные узоры и вправляя туда драгоценные камни. В центр он поместил белый алмаз, точнее то был кристалл, который подарил ему Тони. Сверху он вправил изумруд Хаоса, а рядом ещё в двух местах вокруг алмаза ещё два такихже рубина. Рядом ещё три изумруда, снова алмазы, рубины, аметисты.... Богатое получилось украшение и довольно увесистое. тем более, что золото не совсем обычное. Драконы называют его Кхаадиш, а люди.... Не знали о драконах, но если бы знали об этом золоте, то называли бы его Драконьим Золотом... Хотя в принцыпе выглядело как вполне обычное золото. Если знать, как и к кому его применить, то оно может оказаться куда полезней того, которое выкапывается из земли. Он повесил это украшение с немалых, точнее относительно очень даже больших размеров зуб себе на шею и повернулся к Марии. Выглядело это довольно красиво.... И если бы у него был ещё один зуб, он сделал бы такое украшение и для марии. Но, чтобы не выпендриваться, он спрятал украшение за пазуху. Хотя в драконьем виде не спрячешь... Но его это сильно не беспокоило. Он вниматльней присмотрелся к Марии....
- Ты, наверно, тоже когдато имела дело с механиками?

0

15

Мария задумалась. Но ненадолго, потому что, все еще улыбаясь, ответила:
- Не больше, чем любитель. Если даже не меньше. Жить в космосе очень скучно и, чтобы не сходить с ума от скуки и никому не мешать, я начала читать про механику. Но с того времени столько изменилось. Если бы можно было оказаться на АРКе, то я бы показала, как работали в то время. - она незаметно погрустнела.
-Как работал мой дедушка. Работал, чтобы помочь мне. Но так и не смог...хотя он подарил мне года жизни...И на этом спасибо. - она сделала вид, будто и не грустнела.
- Уверена, что 50 лет назад никто не мог подумать, что техника будет развиваться с таким бешеным темпом.

0

16

Ядриго улыбнулся. Он какраз держал при себе космопорт, потому мог доставить кого угодно куда угодно. В космосе, в том числе. Конечно, космопорт в основном пылился, но Яд следил за своими кораблями, поскольку всегда надеялся, что может найдётся ктото, кто прокатится на его кораблях.
- Чтож, я могу проводить тебя на АРК.
Он задумался над тем, как он пришол... С самого своего пришествия он двигал прогресс, двигал потому, что всегда умел их удивить и заинтересовать и в его изобретениях был спрос. Тем не менее, признаваться в том, что это он приложил лапу (и переднюю и заднюю) к прогрессу, он не хотел.

0

17

- Правда? - она как-то даже оживилась. - Это было бы очень здорово...но...если у Вас есть дела, то я не хочу отвлекать...
Мария не могла так просто перейти на "ты" с тем, кто взрослее ее самой. Но она старалась говорить как можно естественнее.
-Как здорово! Я смогу показать, как работала колония 50 лет назад! Интересно, а я помню, как выглядит колония, или заблужусь? - она мысленно посмеялась.

0

18

Яд осмотрел её. На космонафта она не была похожа, а на жителей колонии - тем более. Те жили очень скромно, относительно того, как живут на высокоразвитых планетах. Хотя, может, она на небесах так похорошела? Он открыл потайную дверь и тамбыла довольно размытая картинка ангара с кораблями и он вошёл через неё.
- Нет, нисколько. Идём.

-----------------> Космостанция Ядриго

0

19

Мария кивнула и пошла за ним.
===> космостанция Ядриго

0

Вы здесь » His World » Дома и гостиницы » Мастерская Ядриго