Отсюда всем и всеми распоряжается капитан. Здесь много аппаратуры, а в центре мостика стоит кресло капитана. На передней части комнаты находиться несколько больших экранов, с которого отслеживается всё, что происходит на корабля, а с помощью зонда, и за пределами корабля. Кресло капитана стоит в центре комнаты на возвышаности и перед ним находится основной пульт управления с рабочим столом.
Капитанский мостик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-25 13:23:58
----)Криогеное отделение
Квадро прибежал к капитанскому мостику, резко остановившись у двери и ударевшись плечём об косяк. Киборг отвёл ушки назад и потёр плечо, но вскоре взбодрился, приподняв ушки и подошёл к капитанскому креслу.
-Доктор! Вы здесь? - спросил Метал Квадро, а потом заметил что его здесь нет, а на стуле записка на которой написано.
"Квадро, если ты очнулся, а меня на месте нет, то знай, я на отдыхе! Базы под твоей защитой и почени генератор поля, а то сломан.
P.S. Соника и компанию на базу не пускать!"
-Как прикажете Доктор Эггман. Ваше слово для меня закон! - проговорил Ква и посмотрел в сторону ящиков, которые стояли в дальнем углу. На я щиках лежала коса, которая пренадлежит Квадро. - О! Моя коса!
Кот подошёл к ней и взял оружее в руки, а затем резко треханул, заставив косу перейти в форму скрипки со струнами.
-Надо будит поиграть, но сначало генератор полей! - подумал Киборг и медленным шагом пошёл по коридору в сторону генератора.
-----) Генератор поля